Отзывы о Поликлиниках Розанова (160)

4.1
158 отзывов и 1 оценка

Поликлиники Розанова: отзывы

4.1

158 отзывов 1 оценка

progress: 1.257861635220126%

05.09.2025
Отличный специалист, чуткий профессионал, врач- золотые руки! Жителям Пушкино повезло, что у нас рабртают такие врачи.

офтальмолог
26.08.2025
Очень квалифицированный специалист, адекватно оценивает ситуацию больного, даëт необходимые рекомендации. Очень отзывчивыая и приятная женщина!

17.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Татьяне Геннадьевне! Это настоящий профессионал своего дела — опытный, знающий и чрезвычайно внимательный специалист. Благодаря её чуткости и заботливому отношению, мы чувствуем себя уверенно и спокойно каждый раз, обращаясь за консультацией. Её профессионализм, доброжелательность и искреннее желание помочь делают её лучшим врачом. Спасибо большое за вашу работу и человеческое отношение!

детский педиатр
11.08.2025
Просто ужас! В очереде никого нет, т.к.нет желающих попасть к этому "замечательному" доктору. Хамил откровенно, причем тормозил сам, довел до слез. Замечательная работа с ЦНС, что б точно что лечить было

02.08.2025
Муж пришёл в поликлинику с острой зубной болью 01.07.25, его не приняли,сказали, записаться по талону на приём.Молодцы!!!! Я сама несколько раз приходила к стоматологу,но у них нет ни чего,не обезболивающих,ни что бы сделать снимок. Приходится ездить в Софрино,у них всё там есть,и стамотологи хорошие.А живём мы в Правде,а ездим в Софрино. Очень много врачей в Правде,злых,не компетентных,в плоть до того,что смотрят в Гугл,по рецепту препарат или нет,не помню фамилию терапевта...
11.07.2025
Врач невролог Матвиенко Тамаль Азизовна лучшая в г. Пушкино Московской области. Советую не раздумывая и не слушая ни кого стремиться попасть к ней на приём. А дальше сами убедитесь в правоте моих слов и моём впечатлении.

07.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и заботу доктору Хушвактову Борбаду Алишоевичу! Доктор проводил операцию по удалению липом, я осталась очень довольна результатом. Доктор был вежлив и тактичен, ответил на все мои вопросы. Борбад Алишоевич проявил высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Восхищаюсь самоотдачей в работе! Я очень рада, что обратилась именно к Борбаду Алишоевичу! Обязательно порекомендую этого доктора своим знакомым!

17.06.2025
Даже не назначив лечение,выписала , сказав,на операцию готов,не сравнив даже,где была операция у человека на позвоночнике!Как вам доктор?!

15.06.2025
Профессиональный, внимательный и просто прекрасный во всех смыслах человек.

29.04.2025
Пишу прочитав отзыаы других пациентов. У меня двухсторонний кокартроз, ходила мучалась боялась идти к врачу, но всетаки пошла и попала к Джуманву Артуру, тн посмотрел мои снимки осмо рел меня и сразу сказал что нужно делать операцию и потом я ходила к этому врачу и осталась очень довольна. Сделала операцию и теперь бегаю. Спасибт вам Артур

травматолог
28.04.2025
Очень хорошие и добрые доктор очень приятно было консультации и осмотр

21.04.2025
Вежливый, внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо большое Наталии Александровне.

16.04.2025
Добрый вечер. Сегодня была на приеме у кардиолога Петкова Артема Игоревича. Врач внимательный, спокойный. Послушал, измерил давление и ситурацию. Объяснил про углубленную диспансеризацию, которую мне нужно пройти. Дал направления на обследования, записал к себе на прием. По больше таких врачей. Дай Бог ему здоровья!

15.04.2025
Всё грамотно. Всё по делу ! Профессионально и конкретно. Посмотрел анализы..послушал жалобы..поставил диагноз..назначил лечение... выписал направление ! В принципе я именно этого и хотел тк уже сталкивался с данной проблемой и знал что мне нужно конкретно. Как оказалось доктор услышал мои мысли и чаяния к обоюдному удовлетворению. Быстро..чётко и в точку !!! Спасибо !!!

07.04.2025
хочу сказать спасибо врачу неврологу Коняеву Валерию Алексеевичу. очень внимательный. тактичный.

30.03.2025
Хочу выразить благодарность Правдинской поликлинике неврологическому отделению за такого специалиста как Коняев Валерий Алексеевич. Обратилась к нему за помощью осенью 2024г. после перенесенного моей пожилой мамой инсульта. Доктор очень грамотно расписал схему лечения и под его постоянным наблюдением и рекомендациями маме стало значительнее лучше! Спасибо!!!!!

27.03.2025
Отличный доктор , приятный человек, очень внимательное отношение к пациентам ! Всегда выпишет все необходимые анализы без лишних вопросов , все объяснит !

27.03.2025
Если пациент из средней Азии относится очень грубо, Пора его уволить

23.03.2025
Я, Татарницева Н. С., была направлена лечащим врачом на капельницы в дневной стационар п.Правдинский в поликлинику №5 им В. М. Розанова, хочу выразить благодарность процедурной медицинской сестре Саргсян Надежде Езекимовне, за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения. Надежда была очень вежлива, приветлива, корректна, прекрасно выполняет свои обязанности. По работе видно, что имеет большой опыт в проведении инъекций. Огромное спасибо, крепкого здоровья на долгие годы.
20.03.2025
Приношу искреннюю благодарность гинекологу Ким Наталье Николаевне. .Специалист от Бога и просто замечательный человек.Самый внимательный доктор в моей жизни. Алла

07.03.2025
Ирина Леонидовна опытный, внимательный, отзывчивый доктор.

24.02.2025
Хочу выразить Благодарность врачу- неврологу поликлиники N5 Коняеву Валерию Алексеевичу За Квалифицированное лечение . Доктор спасибо !

13.02.2025
На приеме у Дмитрия Викторовича был дважды. Спасибо ему!

11.02.2025
Обращалась к Ольге Николаевне по разным вопросам. Всегда ответит на все вопросы. Очень приятная и компетентная врач.

офтальмолог
23.01.2025
Увольте этого врача, онa не умеет лечить.

14.01.2025
Наблюдается с супругой у Дмитрия Викторович 2 года. Хороший специалист, хороший человек!!!

27.12.2024
Поликлиника хорошая. Приятный персонал. Врач общей практики бедимогов ужасный . Не советую. Вымогатель.

семейный врач
25.12.2024
Врач хороший, но ошибки в оформлении документов

10.12.2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию Викторовичу, уже долгое время наблюдаюсь у него и очень рада, что однажды случайно попала к нему на приём. В нашем городе сложно найти хорошего доктора, а он провел обследование и назначил лечение, за несколько приемов подобрал таблетки и теперь я не знаю что такое высокое давление. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Рекомендую как профессионала своего дела. Всем здоровья

09.12.2024
Дадаева Селима, отличный врач!!! Очень рада, что попала именно к ней на прием. Очень грамотная, вежливая,улыбчивая, замечательный доктор. Всем советую!