Отзывы о клинике НЕБОЛИТ в Троицке (21)

4.2

4.2

05.05.2025
Записалась на прием к отарингологу,(АУТОФОНИЯ) на 3.05.2025,регистратор мне озвучила стоимость приема 2560.Пришла в кабинет лора,врач проверив мои уши,сказала,что все в порядке,намазав мне каким-то серебром мое Золотое )))горло),далее слух на каких-то аппаратах,евстахиеву трубу,не предупредив меня ,о том что все платно И для чего??? Большой вопрос...,хотя до этого она простым способом проверила слух,..и сказала все хорошооо...На этом она не остановилась,вызвав на помощь невролога (Простатова Надежда Владимировна),(диагностировав у меня что=то страшное,перекос лица???,веко не успевает открываться за 2 глазом.И смешно и грешно.Надежда Владимировна,посмотрев меня,сказала что ничего такого нет...Видно ,что врач разбирается(благодарю её)В результате,за все недорозумение пришлось оплатить -6180....(она даже не спросила,есть ли у меня деньги???,чтобы оплатить какие-то ненужные исследования)О какой клятве Гипократа можно говорить...А ведь Екатерина Сергеевна,врач с большим стажем...Увы и Ах...от таких […] врачей...Я не удивлюсь,если я 1 ,кто пришла на прием к ней за месяц.Сложилось такое впечатление.

7xxxxxxxx14
Интересный отзыв. Вы пришли в платную клинику и были удивлены, что процедуры в платной клинике платные? При этом даже из Вашего текста можно понять как минимум две проблемы. Это изначально показания к аутофонии, залипание века глаза, что может свидетельствовать как раз о серьезных проблемах. Врач обязан убедиться что это не связано с ее зоной ответственности. И даже учитывая что в клятве Гипократа ничего не сказано что доктор должен работать бесплатно, в совокупности полученных исследований в любой другой клинике у вас счет вышел бы за пределы 10 тр. минимум.
С таким подходом к лечению вам проще бы обратиться в государственную поликлинику
05.08.2025
12.04.2025
Елена Николаевна доктор от бога!всей семьей к ней и только к ней!лечила и удаляла аденоиды двоим деткам,младшая сказала что я люблю ее потому что она лечит лучше всех!муж 19лет использовал сосудосуживающие капли,за месяц слез благодаря ей!

16.03.2025
Прекрасный врач и хороший человек Олег Вячеславович Пятигорец!Обратилась к доктору по поводу обострения синусита, назначил лечение, снял острое состояние. Разработал план превентивного лечения, что для меня является важным. Спасибо огромное доктору, побольше бы таких людей и пусть все у них будет благополучно! С уважением, Ирина

12.02.2025
Обратилась в клинику в Троицке в воскресенье 9.02 с острой болью в ухе, понимая, что надежда только на частные клиники. По телефону оператор ответила что временных слотов для записи к Лору на сегодня нет, врачу нужно идти домой и отдыхать. У меня вариантов не было, так как доползти в прямом смысле слова я могла только до этой больнице живу всего в 5 километрах, боль была дикая, острая. Я приехала в клинику, […] женщина грубо мне повторила, что никто меня принимать не будет даже с острой болью и посоветовала поискать в другом месте. Вот честно я готова была заплатить любые деньги, и честно, не ожидала такого отношения в частной клинике. Никому не посоветую эту клинику. Непрофессионально, некорректно, не по-человечески. Администратор просто выгнала меня с порога, мотивировав тем, что всем в воскресенье пора домой отдыхать.
14.12.2024
Самый лучший доктор! Необыкновенно отзывчивый и внимательный!

10.06.2024
Очень внимательный врач. Спасибо большое, Владимир Александрович!

14.05.2024
10 мая в 14.00, делала капельницу от аллергии, медсестра ( лет за 40, забыла фамилию, вроде Смирнова), попала в нерв, пронзила боль, я ей говорю, но она продолжала искать вену, а должна была немедленно прекратить процедуру, вроде нашла, но опять боль, я говорю, мне отвечают, что это от крапивницы, в итоге, вена встала, капельница не пошла, перекапывала в кисть, этой же руки, теперь рука болит и тянет, вынуждена обрататиться к хирургу, хотя надо за такое не знание в суд, доверяла клинике, лечилась и на Варшавке, теперь доверия нет, полное безобразие, медицинский работник не знает, что делать вот в таких ситуациях, изуродовала мне руку, итак проблемы с венами, так она лишила меня целой руки!!!! Прошу администрацию принять меры.
31.03.2024
Я пришла на платный прием к хирургу карлову. Я в положении. Пришла показать ногу, которая беспокоит меня. В коридоре врач сделал замечание моему супругу: « снимите кепку, надеюсь вы не […] ». Это морально этический кодекс врача? Уважительное и гуманное отношение в пациенту? Прошу руководство не оставлять этот монет без внимания и применить административную ответственность за […] .

01.01.2024
Очень внимательный и грамотный врач......

19.10.2023
Лучший ЛОР! лечимся всей семьей последние 10 лет

15.08.2023
Добрый день ! Обращались 14.08.23. К Елене Николаевне , с проблемами у сына моего . Отличный врач , профессионал с большой буквы . Рекомендую . Врач любящий свою работу и детей , в наше время , это редкость . Спасибо Вам огромное Елена Николаевна .

02.08.2023
я с Еленой Николаевной с 2011 года. Она вылечила мой запущенный гайморит, дала возможность дышать и навсегда избавиться от зависимости "человек снуп" Я больше не хожу в гос. поликлинику, только к ней. Я точно знаю, что врач назначит только нужное и я скоро пойду на поправку. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, поддержку и мое здоровье.

25.04.2023
Очень рада, что встретила Ольгу Леонидовну. Индивидуальный подход к пациенту, спокойствие, уверенность действий и безупречное исполнение. У меня была операция по удалению лежачего зуба мудрости на нижней челюсти. Укола анастезии даже не почувствовала, операция длилась минут 5, включая наложение швов. Может больше, но мне показалось очень быстро. Особого дискомфорта не почувствовала. Далее 3 дня острого периода, но доктор меня, конечно, предупредила, что это хирургическое вмешательство и первые 3 дня будет опухлость, может быть синяк и поболит. Надо пережить эти 3 дня. Выписала лекарства, которые отлично справлялись с болью. Обезбаливающие понадобились только на ближайшие сутки, потом уже была слабая боль - спокойно справлялась без обезбаливающих. Вот прошло 2 месяца и уже все затянулось. Собираюсь идти со вторым ))) А в промежутке уже успели подрезать дочке 7 лет уздечку языка ))) очень быстро, аккуратно, без крови (лазером). Реабилитация была всего несколько дней. Отношение к пациенту у Ольги Леонидовны как к детям, так и к взрослым очень доброе. Спасибо доктору огромное! Если надо к хирургу, то только к Ольге Леонидовне!!!

имплантолог
стоматолог-хирург
09.03.2023
Специалист отличный! Были с ребенком 3 года. Все объяснила и рассказала . Выявила и назначила лечение

24.01.2023
У ребенка с частой периодичностью стало закладывать нос, во сне хрипы, сухой кашель. Клинику подбирала по близости и рекомендациям, подруга посоветовала медцентр Неболит. Сходили сначала к педиатру, направила нас к оториноларингологу. Провели обследование, поставил нам аденоидиты. Сейчас с ребенком еще в процессе лечения, даже удастся избежать хирургического вмешательства, уже есть улучшения. Спасибо большое, Елене Николаевне! Отличный врач!
23.01.2023
Раньше как огня боялась ФГДС. Но боли заставили сдаться. По рекомендации знакомого доктора обратилась в Неболит обследовать свой желудок. Все прошло достаточно комфортно, горло после процедуры не болело. Не так все страшно, как я думала. Доктор подробно рассказывал как себя вести во время процедуры, и мед сестра тоже помогала. Нашли причину моих болей. После лечения тоже приду в Неболит на контроль.
20.01.2023
Плюсы: врачи с большим стажем, уважение к пациентам Минусы: могут изредка принять с опозданием В клинике Неболит, Академическая площадь,3, наблюдаемся уже два года у врача-педиатра Карины Валерьевна Тимониной. Стаж у нее больше 20 лет. Все прививки, обследования по графику – только у нее. И младшая и старшая дочери ходят к ней с удовольствием. Они знают, что это дело важно и нужное – следить за здоровьем, уколов не боятся. Мне, как маме важно, что клиника современная, оборудование новое и находиться там приятно. К пациентам, даже маленьким относятся с уважением, ценят наше время. За все время на прием с задержкой нас вызвали один раз – перед нами мамочка с малышом сильно опоздали.
09.11.2022
Делал у доктора костную пластику, имплантацию и дважды пластику слизистой. Всегда очень быстро, четко и по делу. Прошёл год, результатом доволен. Рекомендую!

имплантолог
стоматолог-хирург
30.07.2022
Внимательна к пациенту

28.03.2022
Врач аллерголог, Портнова врач от Бога. С ребёнком быстро нашла Контакт, отвечала на все мои вопросы. Рекомендую на все 100 процентов.

аллерголог
иммунолог
10.11.2021
Делал удаление липом. Очень вежливый, внимательный, заботливый профессиональный врач. Сразу чувствуется. Операция под местным наркозом, объяснял и предупреждал о каждом шаге

г Москва, г Троицк, пл Академическая, д 3

Троицк

единый контактный центр
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ в Троицке, адрес работы: г Москва, г Троицк, пл Академическая, д 3