Отзывы о Андромеда в В микрорайоне (4)

sem....@....ru
Отличный врач! Как профессионал решил проблему, получила необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Рука и вправду лёгкая, делает свою работу аккуратно. Вежлив, что немало важно !

Врач супер профессионал! Спасибо большое за вашу работу и ваши руки!!!! Аккуратно, качественно и быстро вырвал зуб и ещё при этом заряжает позитивном!!! Остались от этой неприятной процедуры, только масса положительных эмоций !!! Врача очень рекомендую, рада что попала к нему.

olg....@....ru
Проходила "лечение" зубов у данного врача. Изначально понравилось как у него все легко и быстро получается. А по прошествии времени могу сказать, что этого лечения хватило на 3 года. Зубы, на которые он ставил коронки, пришлось удалять, т.к. были плохо запломбированы каналы и в итоге инфекция распространилась в гайморовы пазухи. На снимках было хорошо видно результат его "работы". Категорически не советую к нему обращаться. Сейчас есть гораздо более квалифицированные врачи.

Замечательный врач! Легкая рука, очень внимательный и квалифицированный специалист, умеет расположить к себе. Всегда четко и по делу, без воды. Ответил на все вопросы очень подробно. Вылечил и дал необходимые рекомендации. Наблюдаюсь каждый полгода-год только у него уже 4 год.
г Москва, г Троицк, мкр В, д 57
Троицк