Апрель на Нижегородской: отзывы
4.3

tat....@....ru
11.06.2024
Мы были на приёме у детского невролога -Клочкова.О.А. ждали очереди более трёх месяцев. Очень расхваленный специалист, но оказалось 8000 выкинули на ветер. В ребенке не заинтересован был вообще, такое было впечатление, что мы пришли рассказать нашу историю жизнь для научной дессертации. Просто разочерование, мы так ждали встречи с этим врачем. У нашего ребёнка сложная форма дцп. А она нам говорит , пусть сама передвигается по квартире! На мой вопрос как вы это видите??? Ответ, положите на пол, пусть ползёт. Это говорит кандидат медицинских наук!!!! Ребёнок максимум сам может головой пошевелить и всё! Потом врач спрашивает , у Вас эпилепсия была?- отвечаю , да но вызванная перенагрузкой,приобретенная, мы её вылечили припаратами. Мне в ответ, я ничего не поняла ну и ладно. Сказав что по ночам просыпалась дочь и кричала и что нутрициолог нам посоветовала пить при таких просыпаниях воду с мёдом, чтобы быстро глюкоза попадала в мозг. И это нам помогло, ребёнок и мы стали спать. Клочкова сказала, что это вообще чушь какая-то. В итоге нам в рекомендациях был выписан препарат на понижение спастики, который нам и так в бесплатной поликлинике прописали неврологи. Потеряли только время на этого горе врача и приличные для нас деньги.

7xxxxxxxx53
Ольга Андреевна очень грамотный невролог, придерживается принципов доказательной медицины. А вы, судя по отзыву, ожидали из серии советов народной медицины.
26.02.2025

16.10.2023
Очень грамотный врач. Видно, что человек работает на все 100% и хочет помочь. Да и все сотрудники молодцы. 🙌

13.06.2023
Профессионал высочайшего уровня!
г Москва, ул Нижегородская, д 32 стр 4
Площадь Ильича (1.3 км)
Римская (1.3 км)
Волгоградский проспект (1.9 км)
Апрель на Нижегородской:
рейтинг