Отзывы о стоматологии Арбадент на Челюскинской (8)

02.09.2015

Услуга: Чистка зубов

Всё отлично

Была на чистке зубов, доктор Шушанна-настояший профессионал, приятный коллектив и уютная обстановка в клинике.Спасибо доктору за работу!
15.10.2014

Всё отлично

Почему темнеют зубы? Прежде всего, следует сказать о причинах потемнения зубов. Эмаль здоровых зубов имеет особую прозрачность и так называемый «живой блеск». При патологических состояниях она становится более тусклой, а характерный блеск исчезает. Но даже здоровые и белые от природы зубы со временем могут потемнеть на несколько тонов. Причины таких изменений могут быть самыми разными. Чаще всего встречается поверхностное окрашивание зубов. Виной тому – употребление напитков или продуктов, отличающихся высоким содержанием красителей. Первые места в таком списке занимают кофе, чай и шоколад, которые могут вызывать образование выраженных темных (от коричневых до черных) пятен на эмали. Табак также может неблагоприятно сказываться на зубах и придавать им желто-коричневый оттенок. Существуют еще и внутренние нарушения цвета зубов, которые располагаются в толще зуба. Они могут возникать из-за приема лекарственных препаратов (например, тетрациклина), употребления питьевой воды с большим содержанием фтора (изменениям особенно подвержены детские зубки), из-за установки пломбировочных и других материалов, используемых в стоматологии, травм зубов, флюороза, гипоплазии и некоторых других нарушений. Конечно, изменения цвета и структуры зубов могут зависеть и от сочетания генетических и возрастных факторов, а также от ведения нездорового образа жизни.
29.09.2014

Всё отлично

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватные цены,

Всё отлично

большое спасибо этой клиники за внимательность и за хороший подход к каждому клиенту.за проделанную,доброкачественную и ответственную работу.особая благодарность Саргису за его необыкновенное внимание за хорошую работу.

Всё отлично

РЕКОМЕНДУЮ! Стоматологическая клиника Арба Дент стала находкой для меня. Я уже отчаялась найти нормального (читай- профессионального, внимательного) доктора, который вылечит зубы как надо и за приемлемые цены. Работают отлично. Всегда детально объясняют, показывают, какой зуб надо лечить, сколько это займет времени, сколько надо будет платить. Я уверена- не бросаю деньги на ветер. Рекомендую стом. клинику Арба Дент всем друзьям и знакомым!

Всё отлично

Спасибо огромное "Арба Дент" индивидуальный подход,демократичные цены,все быстро и без развода как в других клиниках по 100 раз вызывают к врачу.Особенная благодарность врачу Саркису Арутюняну)!

Всё отлично

СПАСИБО ВАМ VI SAMIYE LUTSHIYE ИЗ VSEX BLOGODARYU ZA KACHESTVENNUYU RABOTU ZA PROFESIONALIZM Я ZA человечески PODXOD ... Pust BOG BLOGOSLOVIT VAS

Всё отлично

Отличная современная клиника! Настоящие профессионалы! Спасибо большое Доктору Саркису, зуб не болит!))

г Москва, ул Полярная, д 12

Бабушкинская (2 км)