Отзывы о стоматологии Ардента на Никулинской (20)

Стоматология Ардента на Никулинской: отзывы

16.05.2023
Очень вежливая врач. Попав в клинику, был сразу виден профессионализм Анны Ключанской. После приёма, а именно удаления кариозного заболевания, могу сказать, что к этому врачу в пойду ещё много раз.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
17.06.2022
Шикарный врач. Очень внимательная, вежливая. Все подробно рассказала и показала. Наконец-то нашла своего ортодонта.

детский ортодонт

Ардента, семейная стоматология

Благодарим Вас за отзыв.
05.04.2019

большое спасибо

Небольшая стоматология с профессиональными врачами. Ни каждый стоматолог может аккуратно отреставрировать зуб. У меня откололся ксок зуба спереди, я думала нужно будет коронку делать или вообще спиливать может часть. Но мне сделали каким-то составом покрытие и зуб как не ломался. Очень большое спасибо врачу Ключанской Анне Дмитриевне, такая молодая, такие руки золотые.
28.11.2017

Без боли и качественно!

Сам я посещаю клинику с самого открытия. Здесь делают абсолютно все, что пожелает пациент или порекомендует доктор. По-моему мнению, цены адекватные, качество на высоте! Спасибо Вам!
26.10.2017

Александра

Я посещаю эту клинику уже несколько лет, потому что доверяю специалистам, которые работают здесь. Часто рекомендую своим друзьям и знакомым, а теперь и вам :) Всем довольна.
07.07.2015

Всё отлично

Обратился в клинику случайно, с острым воспалением. Считаю повезло в врачом - Перовым Яном Борисовичем. Он не только оказал квалифицированную помощь в день обращения, но и провел достаточно длительный курс лечения. При этом стоимость услуги была ФИКСИРОВАННОЙ. Отношение персонала клиники так же внимательное, каких-либо замечаний нет.
16.06.2015

Всё отлично

Хорошие врачи, очень благодарен!!! правда не сразу нашел клинику, т.к. находится внутри двора, теперь буду ходить только туда!
25.05.2015

Всё отлично

Недавно понадобился стоматолог.Лечился в разных клиниках,по рекомендациям друзей и знакомых пришел на лечение в АРдента. Понравился врач и обращение!Лечение безболезненное и профессиональное. Спасибо за мою улыбку!)))
04.04.2015

Всё отлично

Лечимся в этой клинике всей семьёй более пяти лет,очень отзывчивый и квалифицированный персонал и современное оборудование. Все работы делают чётко, объясняя что и за чем. Цены (на мой взгляд)достаточно демократичны. Особенная благодарность - Яну Борисовичу.
17.02.2015

Всё отлично

Отличный персонал,все по высшему классу!! 5 из 5!!!
17.02.2015

Услуга: Циркониевые коронки

Всё отлично

Моя благодарность врачам этой клиники. Протезировал передние два зуба, выбрал циркониевые коронки. Сами коронки были готовы на следующий день, зубы не отличить от настоящих. Настоящие мастера! Спасибо!
26.01.2015

Всё отлично

Я посещаю эту клинику уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна обслуживанием. Очень вежливый и приятный персонал, квалифицированные доктора, нормальные цены и теплое, человеческое отношение, которое очень важно, когда у тебя что-нибудь болит. Когда искала клинику в районе Юго-Западной, обошла несколько стоматологий и выбрала эту: на мой взгляд, она лучшая в этом районе. Рекомендую всем!

Всё отлично

Надо было срочно найти стомат. клинику в районе м.Юго-Западная.Обошла 4 клиники, самые приемлемые для себя цены нашла на ул.Покрышкина 11 и понравилось обслуживание,спасибо!!)))
21.01.2015

Отличная клиника!!! Отличный персонал!!! Обязательно посоветую своим родным и близким!!

Всё отлично

Отличная клиника, отзывчивый персонал и главное не дорогие цены как в некоторых клиниках

Всё отлично

Позвольте и мне выразить благодарность. На прошлой недели сделал отбеливание Зум, результатом остался доволен. Очень понравились врачи, с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо;)))

Всё отлично

Я посещаю эту клинику уже больше года, могу сказать, что очень всем доволен. Процедуры по совету своего врача делала самые разные, результат давали все. Сейчас моя сестра начала ходить к моему врачу - тоже очень довольна.
11.12.2014

Всё отлично

Была на отбеливании по акции. Результат очень даже понравился. Боли не было, немного чувствовала, но это даже почти не заметно.
05.12.2014

Всё отлично

Отличный сервис. Вежливый персонал, и что особо приятно на все вопросы ответят, все подскажут. Провели полное обследование моего рта, при этом очень быстро. Еще приятно порадовало то, что лечение проходило без боли, которой я ужасно боюсь. Правда я еще не все залечила, но все зубы доделаю здесь, потому что нет смысла искать другую клинику. Приятно, что хорошее лечение может быть безболезненным и быстрым, и цены здесь человеческие )))
24.06.2014

Всё отлично

В этой стоматологии лечился в 2012 году. Потом обратились мои родители, до сих пор остаются довольными. Мне пришлось обратиться с новой проблемой. Все решили быстро и за вполне приемлемые деньги. На консультации все показали и объяснили. Отличная стоматология.

г Москва, ул Никулинская, д 15 к 1

Озерная (500 м)

Юго-Западная (1.8 км)

Говорово (2.6 км)

Ардента, семейная стоматология, адрес работы: г Москва, ул Никулинская, д 15 к 1