Отзывы о Аркобалено на Космонавтов (4)

Аркобалено на Космонавтов: отзывы

0.0

01.10.2025
Калагов Хетаг - чудесный доктор👍👍👏🏻💥💕❤️🌺🌼🌸 удачи ему во всём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

08.01.2024
Мы в восторге от врача Калагова Хетага Руслановича! У него большое будущее, врач от Бога! Спасибо за всё, теперь у нас есть любимый врач, желаем дальнейших успехов! С уважением от нашей семьи, Елена

Аркобалено

Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Нашли время поставить высокую оценку работы .Непременно передадим ваши добрые слова доктору Калагову Х.Р. Желаем Вам здоровья и отличного настроения. С уважения администрация, Семейная стоматология Аркобалено
21.11.2023
Хирург имплантолог Андрей Юрьевич высококвалифицированный специалист. Устанавливала импланты, операция прошла отлично. Спасибо большое.
03.11.2023
Доктор внимательный настойчивый честный я доверяю ему что бы он лечил моего ребёнка и не переживаю хорошо пролечил зубы моих деток спасибо

Аркобалено

Добрый день ! Примите нашу благодарность за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. С уважением , администрация семейной стоматологической клиники Аркобалено.

Московская обл, г Красногорск, б-р Космонавтов, д 1

Красногорск