Отзывы о стоматологии Авантис на Научном (20)

3.9

Стоматология Авантис на Научном: отзывы

3.9

13.02.2023
На удивление, весьма годная работа сотрудников ресепшен, т.н. администраторов, в т.ч. и по телефону (это важно). Общался в разное время с тремя разными барышнями — и все трое сильно порадовали своей умелостью, корректностью и адекватностью. Реально, просто умницы! Есть, с чем сравнить, и было бы невежливо это не отметить. Благодарю за вашу работу! Однако, на этом всё хорошее во время моего визита в данное Заведение и закончилось. Впрочем, замечу, что Профессор — человек абсолютно прямой и искренний, не кривит душой и не "возвышается". Пожалуй, такие профессора от стоматологии в Москве встречаются нечасто. Однако действительность такова, какова она есть. Большинству лучше никогда не узнать, какова. Ибо в этой вашей ортопедической стоматологии всё стало крайне печально и уныло. Медицина не замечена. И даже здоровая коммерция не встретилась. Всё "как всегда". Кто проходил — тот знает. Т.е. почти все наши сограждане. Осознав, что я "не каждый" ( в смысле моей "нескучной" ситуации) — даже платы с меня не взяли за приём. Что ж... Мне б, конечно, лучше восстановить зубы, 3 года, как обточенные. ВСЕ. Но тут, в очередной раз, оказалось, что я "неправильно себя веду". Имеется кардинально противоположное мнение на этот счёт. Моё мнение. Абсолютно аргументированное, жизнью неоднократно подтверждённое. Мне 49 лет. У меня есть несколько знакомых врачей, некоторым из которых я обязан тем, что до сих пор дышу и живу. И даже предположить, что я могу не уважать врачей (нормальных Врачей, а не "жителей страны розовых пони") — было бы, как минимум, непоследовательно. Однако некоторые из этих (оперировавших меня) врачей (ЛОР) сейчас сами себе не могут найти в Москве одного толкового стоматолога-ортопеда, с одним нормальным техником и ценником — хотя стоматологи непосредственные смежники ЛОР-ов. А мне — про "правила". ОК, я выслушал. От души, совет всем заинтересованным: берегите ваши зубы, сколько сможете — это лучшее, что вы можете для них (для себя) сделать в Этой реальности, где никого не интересует ни ваша вера, ни ваши надежды, ни даже ваш реальный опыт и его возможная значимость. Там "все всё знают". Ну, так им, почему-то, кажется. Всё в этой среде погрязло в фарисействе и гордыне, в равнодушии и безразличии. Убеждаюсь регулярно на протяжении всех последних лет, с тех пор, как поверил одной "специалистке", и отзывы мои — честное подтверждение тому. (Только на ночь не читайте). Мира и Добра всем честным и порядочным Людям! Будьте Здоровы! * Дата обращения: 13.02.2023. Адрес: г. Москва, Научный пр-д, д. 19.
02.12.2021
К качеству услуг претензий нет, но очень странное ценообразование! Реставрация зубов в прейскурант указана 9000 рублей один зуб. У меня была легкая стёртость эмали, ни кариеса, ни сколов. В итоге сумма 15 000 тыс за каждый зуб, плюс анестезия. Итог: эстетическая реставрация 32 тыс за два зуба. На мой вопрос почему 15 тыс, а не 9 тыс. как в прейскуранте, девушка ответила, что в прейскуранте цены ориентировочные и на них не стоит ориентироваться.)
24.01.2018

Очень рад, что обратился в данную клинику.

Удалили зуб мудрости, быстро, по записи, в один визит. Пришёл, сразу же тут же в клинике сделали рентген, а там без вариантов, зуб рос криво, прямо в рядом стоящий. Да и я уже намаялся, болел жутко. Прооперировали довольно быстро, болевых ощущений минимум, хотя крови конечно излилось прилично, всё же не самое простое удаление. Работой клиники доволен полностью, всё без задержек, мороки и ожиданий, с максимальным комфортом для пациента.
16.02.2017

Эстетично и результативно

Пару раз кариес в Авантисе лечила, и вот после Нового Года напрямую эстетикой зубов занялась. Хотелось более ровной и белой улыбки. Проще всего такого эффекта оказалось добиться через виниры. И зубам вреда нет, и результат идеальный просто.
23.12.2016

удачно попал

Пока не знаю буду ли имплант делать, дорогое удовольствие всё же, но удалили в Авантисе зуб фактически идеально. Мне лет 15 назад в районной удаляли больно зуб, намучался, воспаление было, повторно резали, короче воспоминания не очень. Пломба год назад выпала, в общем к врачу не ходил, дотянул, остатки зуба раскололись, воспалилась десна. В Авантис уже с щекой на пол лица пришёл, естественно сразу на рентген и к хирургу. Амирову Арслану Руслановичу низкий поклон за само удаление и поддержку. Делал всё уверенно, сомнений не было, да и оборудование не в пример современней чем в районных сейчас. Никаких болевых ощущений в процессе, немного поболело потом, но зато ничего повторно резать не нужно, никаких воспалений. Вот пока с месяц-два полностью все заживать будет в раздумьях насчет импланта. Оставлять пустой десну тоже как-то не хочется.
12.12.2016

спасибо Амирову А.Р.

Амиров - супер врач! Чувствовала себя абсолютно спокойно, комфортно. По сравнению с предыдущим удалением зубов - небо и земля. Спасибо врачу с золотыми руками!
25.11.2016

Можно сказать просто спасли

Получилось попасть на прием без записи. Зуб болел весь день на работе, с 5 утра ещё. Уже просто не было сил записываться, а топать в районную поликлинику не хотелось, не особо доверяю бесплатной медицине нашей. Авантис от работы недалеко, зашёл спросить, объяснил администратору что вот-вот начну на стены кидаться. В итоге провели к врачу, сделали укол обезболивающий. Но правда потом ждать пришлось, всё же по записи приоритетные пациенты. Потом десну вскрывали, чистили, ещё лечить зуб приходил. Ну должен сказать зуб спасли, удалять не пришлось. Ещё и рядом зубы уже с начинающимся кариесом подлатали. Денег не шибко много отдал, но зато теперь на обоих сторонах жевать могу без напряга, ожидал как-то что дороже всё это стоить будет и болезненней. Да, с современным уровнем медицины можно стоматологов уже не бояться, все процедуры у пациента минимальный дискомфорт вызывают.
27.08.2016

Всем рекомендую!

С 2013 года в Авантисе наблюдаюсь. Изначально довольно серьезную операцию по удалению двух рядом стоящих жевательных зубов сделали, и в последствии имплантами заменили их. Носятся удобно, выглядят красиво, никаких нареканий. В остальном ещё пару раз кариес лечил не сложный, и вот на днях чистку делал ультразвуковую. Ощущения крайне приятные, поудаляли зубной камень и прочую бяку, улыбка выглядит обновленной, да и само ощущение в ротовой полости гораздо приятней стало, хотя считал, что зубы все здоровы у меня.
30.06.2016

Клиникой буду пользоваться и дальше!

Несколько лет услугами стоматологии Авантис пользуюсь. Изначально импланты ставили, а потом и кариес лечили, и зубной камень удаляли, и реставрацию делала. Очень удобно, по записи никогда ждать не приходится, цены уровню лечения соответствуют. Врачи отличные, особенно профессору Ряховскому Александру Николаевичу благодарна за имплантацию. Всегда могут перед лечением всё объяснить и о процессе лечения, и о последствиях если не лечить, в общем с пациентами легко общаются.
31.01.2016

Всё отлично

Меликов А.Ф. - хороший терапевт. Специалист по реставрации, может предложить несколько вариантов. Все обсуждает с пациентом, никаких лишних услуг не навязывает. Рекомендую!
14.11.2015

Всё отлично

Вот как говориться: пока жареный петух не клюнет, не реагируешь. Пришлось проходить комплексное лечение, один зуб, пришлось даже удалить и поставить коронку, пломбировали каналы, лечили десна, ставили фото-пломбы. В общем уже взялись за лечение серьезно. Хорошо, что обратился в эту клинику, знают свое дело. Сейчас задумываюсь о отбеливании зубов, как решу, обязательно обращусь в Авантис.
12.10.2015

Всё отлично

Хочу сказать спасибо клинике Авантис за отличные безметалловые коронки из прессованной керамики. Как сказали врачи, они намного лучше металлических и простых керамических коронок. Внешний вид зубов стал намного лучше и эстетичнее, по ощущениям во рту, коронки как мои собственные зубы, очень плотно и хорошо прилегают. Спасибо клинике за качественную работу, и чуткое отношение.
16.09.2015

Всё отлично

Наконец то я полечил все сои больные зубы. Два месяца ходил в Авантис как на работу. Оказалось проблем с зубами у меня было очень много. Лечили периодонтит, потом пришлось один зуб удалить, на его место сразу поставил имплант, сейчас приживается. Так что лечение еще не совсем завершено. И еще запломбировали 4 зуба. Все делал у одного врача, кроме установки импланта, который ставил ставил имплантолог. Дай бог чтобы все прижилось хорошо, но сейчас уже могу сказать, что какого либо инородного тела во рту не ощущаю. Спасибо всем кто меня лечил. Клиника и специалисты отличные.
13.08.2015

Всё отлично

Спасибо врачам за хорошее лечение. Даже не думал, что сейчас лечение зубов может быть таким комфортным, очено удобные кресла, хороше современное оборудование, бормашины, сверление, каторыми не вызывает аких то неприятных ощущений. Так же понравилось, что можно выбрать какой материал пломбы можно поставить, подороже или подешевле, я выбрал среднюю по цене. Не знаб как у дргих, но мой лечашщий врачь был очень вежлив, и доброжелателен. За что ему спаисбо, к сожалению не запомнил имя. В любом случаем сапсибо ему.А также всему персоналу клиники.
14.07.2015

Всё отлично

Хочу написать слова благодарности клинике Авантис, а особенно терапевту Солнышковой Татьяне Александровне. Как мне показалось с участием отнеслась к моим проблемным зубам, а их было очень много к моему стыду. Не ходил к стоматологам лет 10. Два зуба пришлось удалить на четыре зуба спасли, лечили в несколько приемов. Спасибо врачу, что можно было сдеалать все сделали. На место удаленных буду у них же ставить импланты.
07.06.2015

Всё отлично

Недавно завершился курс лечения. Влетело в копеечку, не думал что у меня столько зубов больных. Пришел то только из-за одного больного. Но спасибо врачу осмотрела все зубы и показала какой нужно в первую очередь лечить, какой еще потерпит, но тоже откладывать нельзя. Вылечили больной, решил лечить полностью все зубы, не откладывая. Оборудование современное, материалы тоже, и врач лечила очень деликатно. Признаюсь что перед походом в стоматологию всегда было страшновато, но мой лечащий врач Солнышкова Татьяна Александровна работала с моими зубами на столько деликатно и осторожно, что никакого дискомфорта ни перед ни во время лечения я не испытывал. Спасибо ей, и всем работникам клиники Авантис.
16.05.2015

Всё отлично

Клиника понравилась. Уже на пороге поняла, что мне тут понравится. Персонал вежливый, обстановка располагающая. Вообще стоматологов побаиваюсь, у меня это с детства. Но тут как-то все страхи исчезли. Зуб полечили совсем не больно и по времени недолго. Результат меня устроил абсолютно, тем более, что все этапы лечения наглядно на фото и видео мне показали. Не придраться.
14.04.2015

Всё отлично

От Авантиса остались только положительные впечатления! Врач, Солнышкина, просто умничка! Так аккуратно подлечила мои зубки. Очень тактичная, оказалось, не ругала, не отчитывала, я за это очень переживала, так как зубы запустила сильно. Сама клиника очень современная, уютная.
02.02.2015

Всё отлично

Полгода назад делала отбеливание в клинике Авантис. Результат очень нравится. Поначалу очень волновалась и переживала, т.к первый раз делала эту процедуру. Думала что будет больно во время процедуры и неприятно после (наслушалась что эмаль становится очень чувствительной). Напрасно переживала. Отбеливание делали каким-то современным способом, который подходит даже для зубов со слабой эмалью, так что ни боли, дискомфорта не было. И что особо радует - уже полгода прошло, а зубы нисколько не потемнели!
10.01.2015

Услуга: Исправление прикуса

Всё отлично

Сейчас занимаюсь исправлением прикуса в клинике Авантис. Что для меня ново и удивительно - процесс проходит не с использованием отвратительных для внешнего вида железных брекетов, а при помощи прозрачных, совершенно невидимых посторонним, кап. Процесс не быстрый, конечно, но вполне комфортный. И уже есть первые результаты - это очень радует и мотивирует на продолжение лечения!!!

г Москва, проезд Научный, д 19

Калужская (1 км)

Новые Черёмушки (1.9 км)

Беляево (2.1 км)

запись на прием
Откроется в 09:00
Авантис, стоматологическая клиника проф. А.Н. Ряховского, адрес работы: г Москва, проезд Научный, д 19