Отзывы о Балашихинской стоматологической поликлинике №1 на 40 Лет Победы (23)
Балашихинская стоматологическая поликлиника №1 на 40 Лет Победы: отзывы

02.09.2025
Врач была внимательна, ответила на все вопросы. Мы были у нее с сыном как у ортодонта для решения вопроса о пластинах.
Будем ставить пластинки у этого доктора.

26.08.2025
Поставить пломбу посоветовал бы всем у специалиста-врача Архипова Ольга Николаевна, у нее все отлично получается, она ас своего дела

29.07.2025
Очень внимательный доктор ходила к нему 2024 г сделал всеоттлично

15.07.2025
Больница плохая по телефону записаться не возможно, трубку не берут целый час потом отключают, по новому звонку тоже самое другие телефоны не отвнчают. На сайте нет записи. Не квалифицированный персонал только за дот.оплату работают и то спустя рукова, напишу в министерство может главврача снимут и что-то изменится

02.02.2025
Детский стоматолог Шрейбер Анастасия Михайловна - об этом докторе и о её работе я хотела бы выражаться исключительно в восторженных эпитетах! Лечила у Анастасии Михайловны двоих сыновей подростков. Первым привела 16-тилетнего старшего, который несмотря на возраст истерически боялся лечить зубы, соответственно большая часть зубов была уже в плачевном состоянии, но хрупкая, тоненькая, молодая Анастасия Михайловна смогла найти подход и одержала убедительную победу над всеми страхами моего великовозрастного ребёнка, в итоге на лечение всех очень сильно запущенных зубов сын всегда приходил без тени сомнения и страха.
Наблюдать со стороны за работой Анастасии Михайловны - отдельное удовольствие! Выполняется огромнейшее количество самых разных манипуляций с применением множества расходников, и всё это делается с такой отдачей, как бы человек делал только для себя любимого... Во время работы постоянно спрашивает не делает ли больно. Находясь на приёме у Анастасии Михайловны складывается полное впечатление , что лечение происходит в частной клинике у состоявшегося авторитетного доктора. Хочется убедительно попросить Администрацию поликлиники оказать доктору А.М. Шрейбер какие-то стимулирующие бонусы, чтобы кадры такого уровня не уходили в другие организации.
Отмечу также работу ассистента - Шестова Дмитрия Александровича, врачи говорят "хороший ассистент- половина успеха работы". Дмитрий Александрович без слов видит и знает, что нужно сделать в следующий момент, работает будто вторая пара рук Анастасии Михайловны.

21.01.2025
Очень хороший врач стоматолог. Врач с большой буквы.

09.01.2025
Это супер врач! Всегда находит подход к маленьким пациентам !!!! Выражаю огромную благодарность Ирине Анатольевне

n.s....@....ru
12.12.2024
Огромная удача , познакомиться с таким доктором как Дмитрий Юрьевич! Спасибо огромное за вашу работу , отношение к пациенту и вашу отзывчивость. Очень довольна работой .

27.10.2024
Очень грамотный врач,находит индивидуальный подход к каждому ребенку!

07.08.2024
Супер профессионал своего дела!Находит контакт с каждым ребенком!Быстро, качественно!Спокойный,вежливый!Миллион благодарностей!

12.03.2024
Сложно записаться, сложно попасть на прием. Врачи мне попались отзывчивые.
Ребенку ставили пломбу платно. Лечили стоматит.
Но сейчас я предпочитаю другие клиники, где удобная запись.

16.02.2024
Вырвал зуб и ни грамма боли. Все моментом сделал.

16.11.2023
Лучшего врача за почти 50 лет своей жизни я не встречала. Золотые руки у Надежды Николаевны.

ket....@....ru
05.11.2023
Грамотный, отличный специалист, руки у нее золотые, благодаря ее професионализму, спасла свои зубы.
Знаю ее уже в течение 18 лет. Рекомендую.

09.10.2023
Очень хороший врач

22.08.2023
Очень хороший врач хожу только к нему

23.07.2023
Подходя к определённому возрасту, понимаешь, что есть зубы и их надо лечить, если ранее они никогда не болели....
В моем случае, надо удалить зуб мудрости, который уже не подлежал лечению....
15 июля 2023 г. целенаправленно обратился за помощью ИМЕННО к Неледве Владимиру Владимировичу врачу-стоматологу-хирургу, который уже ранее удалял мне зуб мудрости в 2022 году.
И в прошлом году, и при обращении 15 июля 2023 г. в ОЧЕРЕДНОЙ раз убедился, что НЕЛЕДВА Владимир Владимирович врач от Бога, зуб удалил быстро, на всё ушло минут 10, безболезненно, дал все необходимые рекомендации по заживлению, ответил на все интересующие меня вопросы.
Сразу после операции отзыв писать не стал, подождал пока начнёт заживать десна после операции, чтобы в очередной раз убедиться в мастерстве и врачебном таланте НЕЛЕДВЫ В. В.
Рекомендую данного врача, смело обращайтесь к нему, независимо от вашего пола и возраста!!!
Благодарю Вас, Владимир Владимирович, за Вашу работу и отношение к пациентам!!!

11.12.2022
Шаповалова Катерина спасла три зуба с кистами, что важно - совершенно безболезненно и качественно их перелечила, занимаемся протезированием теперь. Лучший доктор на свете спасибо)))

25.03.2022
Отличный врач ! Стеснялась улыбаться , теперь слыву хохотушкой . И всё , благодаря Ольге Николаевне!

13.03.2022
Шаповалова Катерина мой любимый стоматолог)) спасла мои зубки, а после чистки стали светлыми и здоровыми!!! Спасибо Вам) и меня наконец то научили правильно чистить зубы)))

rob....@....ru
16.01.2020
Ужасное отношение
Отвратительный врач. Установливал 2 коронки на нижнюю челюсть у этого горе-стоматолога. Заплатил за это деньги. 2 соседних зуба. На момент подготовки планировалось установить спаянные коронки. Потом, когда изготовили, оказалось, что они раздельные. На мой вопрос последовал ответ, что спаянные он не сможет поставить. Но и эти у него с трудом! Челюсти не смыкаются-что делать? Все просто-точим зубы которые мешают! На верхней челюсти! Говорит, он все равно неживой, у вас там пломба! Кое-как справился. Одна коронка продержалась 6 мес. И отскочила. Начались походы по восстановлению по гарантии. 3 раза она соскакивала, 3 раза я обращался, и 3 раза он безуспешно пытался водрузить ее на место. В итоге: потраченные зря деньги, потраченное время и нервы, ну и испорченные зубы, которые я хотел сохранить. А положительный отзыв наверное он сам себе написал. Я наслушался женщин во время ожидания в клинике.

Валерия
31.01.2019
Яценко Нелли Евгеньевна
Прекрасный врач! Все подробно объясняет советует, как лучше. Вылечили проблемный зуб без боли совершенно! С удовольствием приду ещё!

zaf....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Почему нельзя посмотреть расписание работы врачей? Для этого полдня сидеть на телефоне или идти до поликлиники?
Московская обл, г Балашиха, ул 40 лет Победы, д 18
Балашиха