Отзывы о Балашихинском родильном доме на Саввинской (12)

4.4

Балашихинский родильный дом на Саввинской: отзывы

4.4

20.12.2024
Спасибо самому лучшему врачу, моему сыну уже 20 лет и племяннику 15, спасибо за наших детей ❤️🙏🏼

21.11.2024
Спасибо огромное этому врачу, благодоря ему у меня есть такое счастье ☺✨

02.11.2024
Очень внимательный. Доктор, которому доверяешь.

15.09.2024
Очень неаккуратно посмотрела, выписала противогрибковые препараты, до получения фактических анализов. Не может отделить личную жизнь от профессиональной деятельности, что говорит о полной некомпетентности врача

27.06.2024
В июне 2024 года находилась на лечении в Балашихинском родильном доме в отделении гинекологии. Руководит отделением гинекологии заведующий Алексей Владимирович Козлов — просто необыкновенный, замечательный доктор! Алексей Владимирович, вежливый, тактичный, внимательный, заботливый доктор с высоким профессионализмом. Подробно, четко и главное доступным языком рассказал о лечении и предстоящей операции, ответил на все мои вопросы. Операция это была просто ювелирная работа Алексея Владимировича. Благодаря профессиональной подготовке Алексея Владимировича и его коллег- анестезиолога Регины Витаутасовны операция прошла на высшем уровне. Послеоперационный период прошел просто восхитительно, никакой боли и дискомфорта. Я честно и не мечтала, что все будет «как ни в чем не бывало». В его отделении очень классная и доброжелательная атмосфера- с любовью к каждому пациенту. Комфорт в отделении ощущается во всем без исключения. Идеальная чистота везде, по-домашнему уютные палаты, очень вкусное питание, заботливые и с улыбкой медицинские сестры, санитарки, которые периодически заходят в палату и спрашивают все ли в порядке. Алексей Владимирович, спасибо вам огромное за то, что дарите пациентам самое дорогое -здоровье! Я очень довольна отношением и результатом!
23.08.2023
Очень хороший врач профессионал своего дела! Безумно рада, что именно она вела мою беременность, спасибо ей огромное за ее внимательность и профессионализм! А я стала самой счастливой мамой своего долгожданного ребенка)

09.08.2023
Очень хороший акушер гинеколог спасибо большое ❤❤❤❤

14.07.2023
Прекрасный доктор , высококвалифицированный… спасибо … спасибо … спасибо и 1000 раз спасибо за сына .

29.01.2023
Все плохо

25.01.2023
Алексей Владимирович лучший в своём деле! Смело доверяйте ему.

10.12.2019
Чувствую себя очень хорошо
Была пооперирована Доктором с большой буквы и с золотыми руками Козловым Алексеем Владимировичем.Операция была очень трудной и продолжителной, очень боялась, но врач спокойно все объяснил, успокоил, и все оказалось на высшем уровне. Каждый день после операции Алексей Владимирович производил осмотр и перевязки, заходил в палату справляться о самочуствии и имеющихся жалобах. Чувствую себя очень хорошо и Огромное ему СПАИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН.

20.06.2018
Отвратительно
Очень грубый и хамовитый,разговаривать матом это для него норма,оскорбляет.Как врач высшей категории мог выписать сразу после чистки неубедившись что угозы нет.Итог:через 2 дня опять больница ,операция ,реанимация.Таких как Осипов С.В близко к больницам подпускать нельзя.Пойдём в прокуратуру пусть они его проверяют на профпригоднось.

Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул Саввинская, д 15

Балашиха

Балашихинский родильный дом, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул Саввинская, д 15