Отзывы о дерматологическом центре Beauty Line (5)

2.8

Beauty Line дерматологический центр: отзывы

2.8

14.06.2025
Прекрасное место! Совершенно очаровательные, дружелюбные и сверхпрофессиональные сотрудники.Поразила просто своим подходом к пациентам руководитель клиники дерматологии Ольга Александровна Антонова. Всё чётко, по делу, сразу видит, что лучше и правильнее сделать! В дерматологическом центре предусмотрены акции и бонусы клиентам, при этом качество услуг на высочайшем уровне. Пришла к ним по рекомендации подруги и очень довольна. Была до этого в других, разница огромная в пользу ДЕРМАТОЛОГИИ.Рекомендую, не пожалеете.Кофе и чай с конфетками прилагаются!)

13.06.2025
Крайне доволен посещением работой и профессиональнализмом Ольги !!вежливое и добродушное обращение,знание своего дела ,безболезненность и быстро операци,короче класс!!результатом доволен ,буду вас рекомендовать !!

Beauty Line, Дерматологический центр

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны приёмом у Ольги — её профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают высокой оценки.
Очень приятно слышать, что процедура прошла комфортно и быстро, а результат вас порадовал.

Спасибо за доверие и рекомендации — для нас это лучшая награда!
Будем рады видеть вас снова!

10.06.2025
Была в этой клинике на приеме — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, доброжелательные и вежливые сотрудники. Врач Ольга Александровна — профессионал своего дела. Мне все подробно объяснила, рассказала как будет проходить удаление, ответила на все мои вопросы. Также понравилось, что не было очередей и все прошло очень быстро. Спасибо большое!

Beauty Line, Дерматологический центр

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!

Мы рады, что атмосфера и работа нашей команды — от ресепшена до врача Ольги Александровны — сделали ваше посещение комфортным и приятным.
Для нас важно, чтобы каждый пациент получал подробные консультации и качественное обслуживание без лишнего ожидания.

Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас снова!

10.06.2025
Посетила данную клинику впервые, приехала по рекомендации из другого города. И это было лучшим решением! Замечательная клиника, приветливый персонал, а главное, конечно, высококлассная дерматология, косметология и консультация руководителя Антоновой Ольги Александровны. Она вселила мне уверенность, что проблему, казавшуюся мне неразрешимой (частые обострения экземы, огромное количество папиллом, кератом и красных родинок ), возможно решить. Благодарю за внимательность, за профессионализм и за человечность!

Beauty Line, Дерматологический центр

Большое спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв!
Мы очень рады, что вы сделали правильный выбор, приехав к нам, и остались довольны работой нашей команды и уровнем дерматологической помощи.
Особая благодарность за высокую оценку профессионализма и чуткого отношения Ольги Александровны — для нас это очень важно.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады сопровождать вас на пути к улучшению состояния кожи!

05.06.2025
Очень доволен приёмом у Ольги Александровны! Давно беспокоило новообразование на руке. Решил удалить. И не пожалел, что сходил! На консультации обследовали и выяснилось, что это родинка. Предложили сразу удалить. Прошло всё очень быстро, а главное без боли, неприятных ощущений. Буквально 15 минут и родинки нет. Ещё хочу отметить, что сама клиника очень приятная. Чисто и стерильно. По ценам: врач сразу на приёме обследует и называет цену. :) Очень рекомендую клинику. Если у вас есть новообразование - только сюда. Большое спасибо врачу и персоналу! Понравилось: Быстро, без боли. Есть парковка у клиники.

г Москва, ул Люсиновская, д 53

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Тульская (1.1 км)

Отдел заботы пациентов
Откроется в 10:00
Beauty Line, Дерматологический центр, адрес работы: г Москва, ул Люсиновская, д 53