Разочарована результатом пластической операции на лице, которая была сделана в марте 2024 г. Более 1,5 лет пытаюсь смириться с явными недостатками, надеясь, что какие-то сгладятся, но улучшений нет.
Обе брови сдвинуты в правую сторону на 1 см, на висках образовались ямы (справой стороны особенно выражена как будто молотком сильно стукнули), разные по размерам мочки, с левой стороны заметна линия отслойки кожи на щеке.
В марте 2025 г обратилась к Выходцеву А.И. за исправлением косяков, хотя бы вернуть на место брови и сгладить ямы.
Выходцев А.И. предложил ямы на висках заполнить жиром (липофилинг) и выставил мне счет на сумму 80 тысяч руб. и это без учета стоимости забора жира; брови выщипать и сделать татуаж - тоже за мой счет; на маленькой мочке носить тяжелую серьгу; а на линию отслойки не обращать внимание.
До сих пор вынуждена носить очки, закрывая оправой перекошенные брови, и платок на голове, закрывая ямы на висках.
Другие пластические хирурги, к которым обращалась за консультацией по исправлению последствий операции, недоумевали - почему Выходцев А.И. не исправляет свои косяки бесплатно.
В зеркало на себя смотреть не хочу.