Отзывы о центре Beauty Space Clinic (6)

Beauty Space Clinic на Загородном шоссе: отзывы

28.12.2024
Окушко Ситора Самировна очень внимательный, компетентный врач и просто очень заботливый, позитивный и добрый человек. В первый раз решилась на процедуру, переживала, боялась и осталась очень довольна - клиника и весь персонал, окружили заботой и вниманием. Огромное вам спасибо! Не бойтесь, решайтесь это того стоит!

28.12.2024
Ситора Самировна Окушко это Врач от Бога. Очень мало таких талантливых врачей. Мне 54 года, я очень боялась операции, 2 года(!!!) Подбирала врача и не ошиблась Все безупречно- от первого приема до консультаций после выписки. Подтяжка лба, блефаропластика и абдоминопластика за один раз, результат превзошел ожидания, окружающие и родные удивлены, как я так помолодела, больше 45 лет никто не дает. Спасибо огромное ассистентам и медицинским сестрам за профессионализм и поддержку. Молодец Ситора Самировна, работает только с профессионалами! Дай Бог здоровья Вам и Вашему окружению, Вы делаете людей счастливыми!

25.05.2024
Антон Олегович - Вы профессионал своего дела! Прошло уже 4 месяца после увеличения груди, все замечательно, ничего не беспокоит. Грудь шикарная, смотрится максимально натурально, все так как я и хотела. Безмерно рада что доверилась именно Вам. У Вас потрясающая команда! Процветания Вам)))

07.03.2024
Спасибо большое за Вашу работу, за Ваши золотые ручки . В ноябре 23 делала блефоро низ, эндоскопическая подтяжка лба и височный лифтинг .Уже через месяц я была довольна , швов на глазах я вообще не видела и не вижу , всё аккуратно, незаметно.Слышу сейчас кучу комплиментов о моей внешности , но никто не видит , что именно я сделала , а минус 10 лет прилетело .Я считаю -это супермастерство пластического хирурга.Раньше переживала , не хотелось шаблонной операции, как у всех ,но доктор меня услышала .Спасибо , что дали возможность мне опять поверить в себя!!!

24.02.2024
Здравствуйте. Делала у Ситоры Самировны спейслифтинг и абдоминопластику.. всё на высшем уровне!!! Лицо пришло в норму очень быстро.. Доктор сказала, что все скажут, что посвежела и не поймут в чём секрет)) так и вышло 👌🏻 швы не видно, всё время убираю волосы за уши) Спасибо реабилитологу Тамаре!! Замечательная заботливая девушка🙏🏻😘 Обязательно попозже обращусь вновь🥂

07.12.2023
Прекрасный пластический хирург. Шесть лет назад Ситора Самировна делала мне блефаропластику. Результат просто великолепный. Лицо осталось моим, просто стало выглядеть свежее. Реабилитационный период был комфортным. Даже не пришлось оформлять больничный. Я работаю косметологом и для меня внешность это как диплом об образовании. Клиенты смотрят на меня и спрашивают у кого я делала операцию. За это время в живую видела на моих родственниках, друзьях и пациентах более 100 прекрасных результатов работы Ситоры Самировны. Абдоминопластика, маммопластика, лабиопластика, круговая подтяжка лица, эндотиновый лифтинг лба, блефаропластика выполняются с большим профессионализмом и подчеркивают индивидуальность. Она всегда рядом от этапа консультации до финального результата. В этом году Ситора Самировна сделала мне подтяжку груди с имплантами и липоскульптурирование. Нет слов как я теперь себе нравлюсь. Ситора Самировна, спасибо вам огромное за мое новое тело и потрясающие эмоции!

г Москва, ш Загородное, д 10 к 8

Крымская (700 м)

Площадь Гагарина (1.9 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Beauty Space Clinic, центр эстетической медицины, адрес работы: г Москва, ш Загородное, д 10 к 8