Отзывы о стоматологии Белая магия (9)

3.5

Стоматология Белая магия на Сущёвском Валу: отзывы

3.5

19.02.2025
Самый лучший стоматолог, профессионал своего дела. Еще и хороший человек, рекомендую.

стоматолог-хирург
04.05.2024
При чистке зубов я заметила, что один из нижних зубов стал чёрным. Это сильно испортило мою внешность и вызвало дискомфорт в общении. После недели страданий, я решила обратиться в клинику Белая магия, так как слышала хорошие отзывы о их врачах. Добравшись на метро, я немного заплутала перед тем как найти вход. Однако сам вид клиники меня восхитил - красивый интерьер, уютная обстановка, и дружелюбный персонал. Врач был очень приветливым и успокаивающим. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я решила поделиться своим положительным опытом, чтобы порадовать хороших врачей. Спасибо им!

Белая Магия, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв о клинике "Белая Магия". Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в нашей заботе. Мы рады, что ваш опыт посещения нашей клиники был положительным, начиная от дружелюбного персонала до профессионализма наших врачей. Мы ценим вашу отзывчивость и рады, что мы смогли помочь вам решить проблему с вашим зубом. Надеемся увидеть вас снова и продолжать заботиться о вашем улыбке! Спасибо за вашу доверие!
24.04.2024
Практически всю свою молодую жизнь думала пломба делается делается одна и навсегда. Как же ошибалась. Завязла в рутине, опомнилась, когда зуб почти весь иссяк. Казалось кариес добрался до корня. Осталась лишь окантовка зуба. Тогда и приняла решение - пора решительно действовать. Сохранить весь зуб. Имплант - дорогостоящее удовольствие. Недалеко от офиса обратила внимание на стоматологическую клинику Белая Магия. Записаться решила в обеденный перерыв на неделе. Сделали все быстро, чисто, аккуратно. Результат превзошел ожидания. Минус в этот день я осталась без ланча.

Белая Магия, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике "Белая Магия"! Мы рады, что вы обратили внимание на нас и выбрали нашу клинику для решения проблемы с вашим зубом.

Мы понимаем, как важно было для вас сохранить ваш зуб и избежать имплантации. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам качественное и профессиональное лечение, чтобы результат превзошел ожидания. Мы рады, что процедура прошла быстро, чисто и аккуратно, и что вы остались довольны результатом.

Приносим извинения за то, что в этот день вы остались без ланча из-за посещения нашей клиники. Мы ценим ваше время и стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить комфорт и удобство наших пациентов.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники! Мы всегда готовы помочь вам с вашим зубным здоровьем и надеемся увидеть вас снова у нас.
22.04.2024
Постоянное откладывание моего визита к стоматологу, привело к плачевному результату для моего зуба. Он практически полностью разрушен. Долгое время боль заглушала таблетками, но решила больше не тянуть. Я решилась на удаление. Сама процедура болезненная. Еще около суток ощущала распирание десны, а ощущение ямки на месте зуба вызывало дискомфорт. Доктор прописала и дальнейший уход, включая антибиотик, нурофен. Благо, температура к вечеру не поднималась. Сейчас я удовлетворена готовым результатом и хотела бы сказать спасибо Астхик Вартановне за профессионализм

Белая Магия, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом! Мы сожалеем, что ваш зуб довелось удалить из-за плачевного состояния, но рады, что вы приняли решение обратиться к стоматологу и взять контроль над ситуацией.

Мы ценим ваше доверие к нашей стоматологической клинике "Белая магия" и рады, что вы остались довольны профессионализмом доктора Астхик Вартановны. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное лечение и заботу, чтобы помочь им вернуть здоровье и комфорт.

Мы понимаем, что процедура удаления зуба может быть болезненной и вызывать дискомфорт после нее. Мы благодарим вас за то, что следовали рекомендациям доктора по уходу после процедуры и приняли прописанные препараты.

Мы надеемся, что ваше здоровье быстро восстановится, и вы снова почувствуете себя комфортно. Будем рады видеть вас в нашей клинике для любых дальнейших процедур или консультаций. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!
21.04.2024
Чистота зубов для меня всегда была в приоритете. Уже долгое время даже пользуюсь сразу тремя зубными щетками. Обязательно очищаю язык. Также я приверженец отбеливающих полосок. К моему огорчению, не все дают хороший результат. Виниры ставить против. Еще хожу на профессиональное отбеливание зубов в клинике. Ориентировочно раз в несколько месяцев. Изначально клиника Белая магия привлекла акцией на эту процедуру. Люблю я скидки. Но качественный сервис меня чувствую заставит сюда вернуться еще не раз. Спасибо
15.04.2024
Я многодетная мать. Четвертый ребенок. Многочисленные беременности к сожалению подпортили и мое здоровье и конечно же зубы. Приняла решение, что пора его взять в свои руки. Пора для себя выделить время. Ряд зубов уже не спасти. Начитавшись многочисленных отзывов, решилась на импланты, правда в моей ситуации оказалось все не так просто. Костная ткань также стала хрупкой, мне кажется как и в целом организм. Клиника белая магия вошла в мою ситуацию, как и в целом доктор. Отдельное спасибо. Несколько дней назад сделала первую операцию по красивой улыбке. Отек начал спадать. Готова к продолжению лечения. Жду полного восстановления для дальнейшей имплантации. Хочу обратить внимание, что улыбка и доброта персонала радует с первых минут в клинике. Врачу спасибо отдельно за терпение.
15.04.2024
Лучшая клиника района на мой взгляд. По многим вопросам уже обращался. Все специалисты вежливые, клиентоориентированные. Все по делу, без лишних назначений. И качеством лечения тоже доволен. Не знаю как правильно написать, но чувствуется когда люди ответственно подходят к свое работе.
14.04.2024
Астгик Вартановна спасибо за внимательное отношение и оказанную экстренную помощь. Обратился с сильной болью. Спасибо что сняли болевые ощущения и спасли зуб! Клинику искренне рекомендую. Все на высоком уровне!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сплавляют всю информацию другим стоматологам , потом начинаются звонки и предлогать свои услуги

г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 28

Савёловская (500 м)

Марьина роща (1.5 км)

Менделеевская (1.9 км)

Откроется в 08:30
Белая Магия, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 28