Отзывы о Бест Клиник на Речном вокзале
(233)Сортировать:

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы!

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего врача. Желаем вам всего наилучшего!

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Нам очень жаль, что лечение, которое назначил наш специалист, Вам не подошло. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам эффективную медицинскую помощь.
Ваш отзыв является ценным для нас. Пожалуйста, помогите нам лучше разобраться в ситуации и сообщите Ваши контактные данные: в комментарии к данному отзыву или на электронную почту service@bestclinic.ru.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием трихолога

Мы искренне извиняемся за то, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы придаем большое значение вежливому и уважительному обращению с нашими пациентами, и нам искренне жаль, что в данном случае мы не смогли соответствовать этим стандартам.
Для того чтобы мы могли провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры, просим Вас предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, отправьте на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши ФИО и дату посещения. Просим также скопировать в тело письма текст Вашего отзыва. Эта информация поможет нам идентифицировать Ваш отзыв и обеспечить конкретные действия по улучшению качества наших услуг.
Мы благодарны Вам за обратную связь, так как она предоставляет нам возможность улучшить качество обслуживания и уровень профессионализма наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы приложим все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие к нашей клинике.

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием хирурга-ортопеда