Отзывы о стоматологии BestDoc на Часовой (5)

1.7

1.7

01.05.2024
Я не советую идти к данному врачу. Хам, самовлюбленный и невежественный врач. Разговаривал со мной на «ты», ни здравствуйте, ни до свидания. Может быть как специалист он хороший, но как человек - нет. Ни какой врачебной этики.

03.11.2023
Консультация стоит 50 тысяч, за пару дней попросили принести наличными. На мое сообщение, что мне удобнее и спокойнее будет оплатить выставленным счетом или по терминалу мне отменили запись, угрожали донести на меня вышестоящим лицам, и написали что я «враждебная» и «триггерюсь». После отзыва, мне написали с угрозами. Я в шоке. Хорошо, что ваша манера общаться с пациентами выяснилась еще на этапе записи.
08.06.2022
Данный врач дал мне добро на брекеты, которые я поставила так же у ортодонта на Вучечича. В итоге, когда через где-то через год, после снятия, у меня поехал сустав,  предложил великолепную схему лечения, включаюшую в себя психиатра. Своего, конкретного психиатра,  к другому ты обратится не можешь. Он многих туда отправляет, только, видимо не для того, что бы помочь, а что бы пациент стал сноворчивее на препаратах. При этом не даёт конкретных цен, и общей стоимости лечения. Про вырывание восьмых зубов за 60 тыс, я думаю, уже много кто слышал. Резкий, грубый. Очень жаль, когда врач становится больше коммерсантом, чем врачем. Я послушалась, психиатр назначила такие препараты, от которых я реально чуть не сошла с ума. Через неделю я плюнула, и пошла искать другого специалиста. И нашла. Который решил за год мою проблему и без психиатров, перелечил меня, привёл в порядок сустав и прикус, максимально вернул красоту улыбки и функциональность сустава. Должна отдать должное, что в операциях на суставе Шипика хорош, но в перелечивании после неудачных брекетов....вопрос спорный.

Марина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого вы лечились? Можете дать рекомендацию?
30.07.2022
7xxxxxxxx19
подскажите , нашли адекватного врача?
25.09.2022
Анонимный пользователь
Тоже сомневаюсь что мне нужна его помощь так как он за прием берет 50 000 , хотя я не уверена что мне вообще он нужен ….,мне нужен скорее всего ортодонт. Но отдавать 50 000 чтобы в этом разобраться ?!
очень сложно записаться чувствуется коммерческая жила видно что человек слишком высокого мнения о себе . Вообще они такие разводные стали ! переделываешь по несколько раз от одного к другому бегаешь и уже боишься кому-то доверять !!!
как жить вот с таким прикусом ?!
а это действительно влияет на психику это перечеркивает всю твою жизнь никакие препараты не помогут !!! А ухудшат !!
нужен баланс в челюсти это самое главное чтобы чувствовать себя свободно. [...].

И вообще советовать психиатр это просто обесценивание вашей проблемы . человек просто вас решил психбольную записать
10.01.2023
7xxxxxxxx97
Если, возможно, тоже мучаюсь поиском, пришлите на почту пожалуйста, e_nik@bk.ru Катя
27.02.2023
sve....@....ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дали вам координаты хорошего врача?
30.03.2024
7xxxxxxxx03
если не сложно, можете прислать, к кому в итоге обратились? qazzz117@yandex.ru
13.03.2024
sve....@....ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дали вам координаты хорошего врача?
30.03.2024
7xxxxxxxx98
Скажите пожалуйста вам ответили?Дайте пожалуйста тоже контакт врача
29.09.2024
7xxxxxxxx98
Подскажите у кого вы лечились?Дайте пожалуйста тоже контакт врача
29.09.2024
7xxxxxxxx44
Напишите пожалуйста, у кого вы в итоге лечились?
25.10.2024
7xxxxxxxx56
Пожалуйста, напишите ФИО доктора, который Вам помог решить проблему. 8913823-61-56
25.01.2025
26.11.2021
Давно удаляла зубы. Делала это в другой клинике, потом упустила время и когда задумалась о том, чтобы поставить импланты, то оказалось, что нужно проводить дополнительные манипуляции по наращиванию костной массы. Понятно, что найти хорошего врача, который делает такую операцию трудно. Но Дмитрий Витальевич берет такие случаи и справляется с ними успешно. Да, мне было страшно, но я доверилась. Сегодня уже и сам имплант поставлен и операция позади и даже коронка на месте. Зуб крепкий получился, как настоящий. Меня ничего не беспокоит. И за это нужно поблагодарить Д.В!
17.02.2021
Врач заинтересован только в деньгах
О Шпика Дмитрие Витальевич много все говорят, потому что специализация у него очень узкая, суставы, поэтому волей судеб меня занесло к нему. Очень бережет свое время, лишнего слова не скажет, ничего не обьясняет, как будто к нему на прием одни врачи приходят, которые о себе все понимают. На вопросы отвечает сухо и абстрактно, но на деле Вы будете пожинать плоды его скупости объяснений. Каждый этап лечения из его протокола должен быть объяснен отдельно, детально, чтобы Вы понимали, хотите ли Вы вообще влезать в это все. В моем случае мне сделали операцию, которую не нужно было делать. Как понятно стало потом, Шипика всем назначает без разбора одно и то же, у кого рот 2 см открывается и у кого 4 см. Всем единая схема, причем каждый из этапов бьет по карману. И оказывается, что после ботулинотерапии и изготовления сплинта, нужно срочно делать артроскопию. И деньги нужно реально найти на такие солидные этапы, и в поисках этих денег, нет возможности подумать, а не стоит ли в этой спешке жажда наживы. Потому что оказалось, что мне не нужна была такая операция. До операции врач даже не подошел, хотя операция сама на второй день госпитализации, и можно было бы зайти к пациенту. После операции врач не подошел, только его ординатор. Лишь при выписке и видео, как открывается рот, почтил своим присутствием. После операции Вы для него как отработанный ненужный материал, который не интересен. Все его этапы пройдены, деньги заплачены, и ему нет дела до Вас. Все на бегу, на отвали. Ну, а потом после операции, когда все уже испорчено (в моем случае) нужны еще и брекеты, которые тоже нужно ставить срочно, и носить неизвестно сколько, а потом еще и ретейнеры. Если бы мне Шипика на первом приеме все рассказал, ответил на мои вопросы, никогда не было бы лечения у этого врача. Люди - как средство получить деньги, ноль врачебного подхода и человеколюбия. Только самолюбование и жадность.

7xxxxxxxx11
Как в итоге ваше здоровье? Я вот-вот пойду на консультацию к нему. Других гнатологов я не знаю, к нему врач направил.
31.10.2023

г Москва, ул Часовая, д 23 к 1

Сокол (600 м)

Аэропорт (1.4 км)

Панфиловская (2.1 км)

BestDoc, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Часовая, д 23 к 1