Отзывы о центре нутрициологии BIOLANA в Москве (11)

10 отзывов и 1 оценка

10 отзывов 1 оценка

26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация нутрициолога

Проходила консультацию у Елены Николаевны. Очень понравилась специалист, вовлечённая, желание помочь, подробно всё объяснила, расписала схемы и рекомендации. Формат онлайн оказался удобным, связь стабильная. При необходимости обращусь снова.

10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация педиатра

Очень хорошая врач. Все понравилось. Спасибо большое за рекомендации!
Прием был в октябре 2025 г.

гастроэнтеролог
педиатр

BIOLANA, консультационный центр профилактики здоровья

Ирина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что консультация была полезна.
22.09.2025

Услуга: Прием натуротерапевта

Я был на консультации у Галины Павловны Поповой. Очень грамотный специалист, всё объяснила по моей ситуации, дала рекомендации по питанию и подсказала, какие анализы сдать.

нутрициолог
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно, что Вам все понравилось и было полезно.
23.09.2025
19.09.2025

Услуга: Прием натуротерапевта

Хочу поделиться своим опытом консультации с Галиной Павловной Поповой. Мне 46 лет, и последние годы стала замечать проблемы с пищеварением, постоянную усталость и набор веса. Обращалась к разным специалистам, но результата не было. Галина Павловна сразу произвела впечатление настоящего профессионала. Очень доброжелательная, внимательно меня выслушала, не торопилась, задавала множество уточняющих вопросов о моем образе жизни, питании, самочувствии. Попросила заполнить подробную анкету и сдать комплекс анализов - сразу стало понятно, что она действует не по шаблону, а индивидуально подходит к решению проблем каждого клиента. Также Галина Павловна подробно объяснила, что происходит с моим организмом, основываясь на результатах анализов. Показала, какие системы нужно восстанавливать в первую очередь, почему возникли мои проблемы. Все рассказала простым и понятным языком. Она составила для меня детальный план питания и лечения, расписала по дням, что и когда принимать. Особенно ценно, что поделилась практическими советами, как мотивировать себя и не сорваться при выполнении рекомендаций, а также рецептами полезных блюд. Очень понравилось, что после приема можно написать или позвонить, если возникают вопросы - Галина Павловна всегда отвечает и помогает. Готова рекомендовать Галину Павловну как грамотного специалиста!

BIOLANA, консультационный центр профилактики здоровья

Благодарим Вас за обращение в наш центр и за такой подробный отзыв. Для нас очень ценно, что наш специалист смог Вам помочь.
18.09.2025

Услуга: Прием натуротерапевта

Хочу выразить огромную благодарность Галине Павловне за проведенную консультацию. Обратилась с запросом по нормализации питания и улучшению самочувствия. Получила четкий, понятный и индивидуальный план действий. Чувствуется огромное желание помочь, а не просто выдать стандартные рекомендации. Очень рекомендую!

18.09.2025
Я была на консультации у Галины Павловны 17 сентября. Специалист очень вежливая, все подробно расспросила, сразу дала рекомендации и потом вечером прислала подробные инструкции, что делать по моему случаю.

16.09.2025
Благодарю Галину Павловну Попову за консультацию. Все понравилось - и сервис, и подробные рекомендации. Спасибо!
14.08.2025
Добрый день. Это уже второй специалист в центре Биолана, к которому я обращаюсь в рамках своей персональной программы здоровья. Мария Юрьевна очень грамотный врач. Приятно, что смогла быстро к ней попасть. Теперь буду 3 месяца наблюдаться для снижения веса.
14.08.2025
Добрый день. Я прошла консультацию у специалиста центра Биолана, Галины Поповой. Все очень понравилось- подробные рекомендации, искреннее желание помочь и компетентность. Консультация длилась больше часа. Приятно, что специалист подробно все расспросила и объяснила шаги, что делать.
21.04.2025
Благодарю Галину Павловну за подробную консультацию по питанию и за искреннее желание помочь. Была программа на 2 недели, результаты видны в первые 10 дней. Рекомендую их центр.
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация нутрициолога

Прием был в октябре 2025 г.

г Москва

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

BIOLANA, консультационный центр профилактики здоровья, адрес работы: г Москва