Отзывы о клинике Биомед (8)

3.2

Клиника Биомед на Гривцова: отзывы

3.2

01.10.2025
Отличный доктор, рекомендую

дерматовенеролог
миколог
25.07.2025
В клинике работает некомпетентный «врач» - Шуляк Ирина Степановна (косметолог). Назначает анализы , не выслушав пациента, общается в грубой манере, берет деньги за прием который по факту отсутствует. Остерегайтесь данного «врача», так как это не консультация, а […] денег.

27.02.2025
Очень добрая вежливая врач,с первого приёма получили результат, специалист своего дело, хочу выразить свою блогодарность 💝

27.07.2023
Врач испортила мне лицо. Делала процедуру full-face. Брови опустились, образовалось нависшее веко. Верхняя губа застыла в форме треугольника (разговор как у рыбки). Лоб просила оставить с мимикой, в итоге он как будто «забетонирован» диспортом. Овал лица «поплыл». Вид вечно уставшего человека. Предупреждала доктора, сто улетаю на отдых. Сказали «ничего страшного, можно делать процедуру» в итоге испорченное лицо, отдых без единой фото, абсолютное не желание подходить к зеркалу. Не посоветовала этого косметолога даже врагу. Много лет хожу в клинику, вернее ее филиал. Этот врач гонится за деньгами, то как потом чувствуют себя молодые девушки с ее «творением» на лице ее мало заботит. В ответ на претензию только нелепые извинения и «ой так иногда случается». За 7 лет, что делаю диспорт и ботекс ТАКОЕ случилось впервые.

01.08.2021

Спасибо клинике

плазмолифтинг - это оказывается не жутко и не больно) кровь забрали быстро, уколы тоже были очень быстрыми - пшик-пшик и готово) синячки, конечно, имеются, но выцветают быстро. я вижу, какой кожа выглядит напитанной и холёной. Спасибо клинике за отличный препарат и тонкую иглу!
28.05.2021

Отличный трихолог и дерматолог.

после родов стали выпадать волосы. Обследовалась у Родиной Е.Л. на аппарате, получила много полезной информации. В итоге решили проблему очень бюджетно. Мезотерапия сработала: волосы перестали валиться через две недели. Спасибо!
09.06.2019

Спасибо врачу Елене!

Спасибо врачу Елене! Я приходила к ней на процедуру Лазерной эпиляции зоны бикини. Она сделала все быстро, аккуратно, процедуру проводили первую, еще впереди 6, но я не сомневаюсь, что эффект будет тот что я хочу.
18.08.2014
Замечательный врач
Прочитала предыдущий отзыв и не могу остаться равнодушной, т.к. я являюсь пациенткой врача Индиры Григорьевны. Регулярно прохожу курс самых разных процедур. Не могу понять какие могут быть подводные камни у такого открытого, отзывчивого врача и отличного профессионала своего дела, для которого здоровье и интересы пациента всегда остаются главными! С благодарностью и уважением к этому врачу, Елена

венеролог
дерматовенеролог