Отзывы о клинике BIORISE в Коломне (8)

3.2

3.2

20.10.2025
Пользуемся услугами мед клиники Биорайс с открытия всей семьёй, очень удобное расположение,приятная атмосфера, приемлемые цены, даже есть скидки,,,Отзывчивый персонал,врачи достойные и компетентные...Работают даже по воскресеньям... Недавно муж столкнулся с болью в колене,обратились конечно же в Биорайс, потому что здесь принимает очень классный хирург -ортопед из Рязани,Теплов Семён Александрович,который действительно врач который поставил правильный диагноз...,назначил уколы,,,и уже есть улучшение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.02.2024
Отличное место! Очень нравится эффект от капельниц! Благодарна девочкам
08.02.2024
Магомедова Г.Л.-хороший врач,мастер саоего дела. Отличный персонал, внимательное отношение к пациенту!

онкогинеколог
онколог

BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии

Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем консультации и профессиональной компетентностью врача. В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Гюльзаман Летифовна. Обязательно передадим доктору отдельное спасибо.
05.10.2023
Была на приёме у Магомедовой. Хочу отметить её внимательное и деликатное отношение к моим проблемам с гормональным балансом. Гюльзаман Летифовна внимательно выслушала все мои симптомы и предоставила мне подробную информацию о возможных причинах и лечении. Запланировали какие анализы нужно сдать для выявлены причины моих проблем. Чувствует профессионализм врача.

BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии

Большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его доктору.
30.08.2023
Была на приеме у доктора Магомедовой в клинике Биорайз. И сама клиника, и доктор мне очень понравились. В клинике чисто, аккуратно, приятный персонал. Оборудование в кабинете новое, современное. Доктор всё рассказала и объяснила, прописала лечение. Будем надеяться поможет.

BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии

Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим доктору. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Всегда Вам рады.
31.07.2023
Понравилось отношение персонала и измеряемый результат. Показатели крови до и после наглядно доказывают эффективность капельниц. И самочувствие лучше. Я доволен.
31.07.2023
Прекрасная клиника, как только узнала об открытии сразу обратилась, отношение к клиентам очень внимательное, с заботой, персонал прекрасный, девочки медсестры, администраторы, врач, все очень вежливые и добрые, врач помогла разобраться с анализами, назначила доп. обследования, нашли причины плохого самочувствия. Назначено лечение, капельниц после которых я чувствую прилив сил и энергии, хорошее настроение и улучшение самочувствия. Нет очередей, толкучек, все очень современно, спокойно, эстетично. Мне нравится. С удовольствием пройду остаток курса капельниц, и приведу на чек - ап всю семью. Рада что такое заведение существует.
18.07.2023
Современная клиника. Очень понравилось. Давно хотела попробовать лечение капельницами. У меня получилась такая замена санатория. Довольна

Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 344А

Коломна

Откроется завтра в 08:00
Временный режим работы
Сегодня клиника не работает
В остальные дни
BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии, адрес работы: Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 344А