Отзывы о клинике BIORISE в Коломне (24)

3.2
14 отзывов и 6 оценок

Клиника Biorise в Коломне: отзывы

3.2

20.08.2025
Это не врач!!! Диагноз поставила не верно, назначила какую то чуш, не ходите к ней и не тратьте свое время и деньги

31.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень нравится Гюльзаман Летифовна, грамотная, внимательная.
Прием был в январе 2025 г.

BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии

Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
12.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор, понимающий, к работе подходит внимательно, аккуратно, общается доброжелательно, спасибо врачу. Побольше бы таких докторов, как наша любимая, Гюльзаман Летифовна, человек с большой буквы
Прием был в марте 2024 г.

BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии

Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем консультации и профессиональной компетентностью врача. В нашей клинике работают квалифицированные и опытные специалисты, одним из которых является Гюльзаман Летифовна. Обязательно передадим доктору отдельное спасибо.
29.02.2024
Отличное место! Очень нравится эффект от капельниц! Благодарна девочкам
08.02.2024
Магомедова Г.Л.-хороший врач,мастер саоего дела. Отличный персонал, внимательное отношение к пациенту!

08.02.2024

Услуга: Прием онколога

Замечательный доктор! Обращалась не первый раз. Все понятно объясняет. Показывает путь решения проблемы. Поддерживает, помогает морально.

07.02.2024

Услуга: Прием онколога

Очень внимательный, с подходом дела, чкткии, и правильно принимающий решения, не затягивая! Спасибо ей! Спасибо

23.01.2024

Услуга: Прием онколога

Получила ответы на все свои вопросы.
Прием был в январе 2024 г.

29.11.2023
Потрясающий врач!!!
Прием был в ноябре 2023 г.

21.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач! Проявила высокий профессионализм, внимание и заботу к моему здоровью, ответила на интересующие вопросы, разъяснила, что было непонятно. Спасибо за Вашу работу и эмпатию)
Прием был в ноябре 2023 г.

13.10.2023

Хороший врач, по анализам поняла что проблемы с поджелудочной даже ещё не смотрев в УЗИ. Очень хорошенькая, быстро всё анализирует и говорит. Спасибо большое
Прием был в октябре 2023 г.

05.10.2023
Была на приёме у Магомедовой. Хочу отметить её внимательное и деликатное отношение к моим проблемам с гормональным балансом. Гюльзаман Летифовна внимательно выслушала все мои симптомы и предоставила мне подробную информацию о возможных причинах и лечении. Запланировали какие анализы нужно сдать для выявлены причины моих проблем. Чувствует профессионализм врача.
05.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хочу сказать большое человеческое спасибо, Гюльзаман Летифовне! Это врач, которому я доверяю с первого приема. Очень чуткая, внимательная. Профессионал своего дела. Назначенное лечение мне идеально подошло. Раньше посещала её в другой клинике, случайно узнала что в Биорайз тоже ведет приемы. Для меня это очень удобно.
Прием был в октябре 2023 г.

30.08.2023
Была на приеме у доктора Магомедовой в клинике Биорайз. И сама клиника, и доктор мне очень понравились. В клинике чисто, аккуратно, приятный персонал. Оборудование в кабинете новое, современное. Доктор всё рассказала и объяснила, прописала лечение. Будем надеяться поможет.
02.08.2023
Попала на приём к Арине Алексеевне, когда впервые обратилась в новую клинику Биорайз. Меня привела дочь поправить здоровье капельницами. Доктор очень приятная, компетентная и доброжелательная. Хотя и такая молодая . У меня осталось очень приятное впечатление. Я прошла курс Антистресс. А перед этим ещё и две капельницы Детокс. Что бы лекарства подействовали лучше. Очень понравилось. Спасибо Арина Алексеевна! Дай Бог Вам здоровья!

31.07.2023
Понравилось отношение персонала и измеряемый результат. Показатели крови до и после наглядно доказывают эффективность капельниц. И самочувствие лучше. Я доволен.
31.07.2023
Прекрасная клиника, как только узнала об открытии сразу обратилась, отношение к клиентам очень внимательное, с заботой, персонал прекрасный, девочки медсестры, администраторы, врач, все очень вежливые и добрые, врач помогла разобраться с анализами, назначила доп. обследования, нашли причины плохого самочувствия. Назначено лечение, капельниц после которых я чувствую прилив сил и энергии, хорошее настроение и улучшение самочувствия. Нет очередей, толкучек, все очень современно, спокойно, эстетично. Мне нравится. С удовольствием пройду остаток курса капельниц, и приведу на чек - ап всю семью. Рада что такое заведение существует.
18.07.2023
Современная клиника. Очень понравилось. Давно хотела попробовать лечение капельницами. У меня получилась такая замена санатория. Довольна
19.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.

02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.

21.02.2024

18.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.

27.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.

31.10.2023

Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 344А

Коломна

Откроется в 08:00
BIORISE в Коломне, клиника инфузионной терапии, адрес работы: Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 344А