Отзывы о БиоСпаКлиник (7)
БиоСпаКлиник: отзывы

Ужасная клиника, один развод. Пытаются обмануть

pet....@....ru
У Анны я делала биоармирование. Сделала профессионально, результат мне понравился.

Классная красивая девушка очень люблю к ней ходить сначала всё объясняет и показывает конец и эффект фикарный благодаря ей я стала очень красивая
Благодарю Диану🌺

kgp....@....ru
Марина Абесаломовна, врач-подолог. Пришла я к ней 17 лет назад с проблемой на пятках. Благодаря ежемесячному уходу мои ноги в порядке. Рекомендую Марину Абесаломовну, если у вас появились проблемы с пятками, ногтями.

Замечательный и высококвалифицированный специалист.
Обратилась с несколькими проблемами по совету своей мамы, так как она очень любит этого доктора.
Виолетта Андрониковна, поставила точный диагноз и мы начали лечение. Дала четкие разъяснения медицинским языком так, что даже я все поняла.
Все процедуры проходят в приятной обстановке. Отношение очень вежливое. Спасибо ей большое.

Быстро определил причину, ждём излечения
вертебролог
мануальный терапевт
вертеброневролог

Алина
В эту клинику пришла по рекомендации коллеги. После консультации мне посоветовала доктор Hyalual-редермализацию. Цена в принципе устроила, и я решилась. Сейчас не налюбуюсь на себя в зеркало. Кожа так заметно разгладилась! Даже цвет стал ровный, красивый. Я даже не стала тональным кремом пользоваться, настолько лицо выглядит свежим и ухоженным.