Отзывы о клинике Богородская Медицинская Компания (6)

Клиника Богородская Медицинская Компания на Комсомольской: отзывы

02.07.2025
выражаю благодарность врачу офтальмологу Костину Николаю Андреевичу за его профессионализм,а так же благодарность персоналу за вежливость,внимание,за хорошую атмосферу в клинике.

офтальмолог-хирург
19.02.2025
Давно знакома с доктором Оксаной Юрьевной Перховой и могу сказать всем, что она эксперт в своем деле. Такому специалисту доверяешь и знаешь, что она поможет "разрулить". Низкий поклон доктору функциональной диагностики Перховой О. Ю. Благодарю Вас!

врач функциональной диагностики
01.12.2024
Отличный доктор, внимательный, знающий своё дела. Побольше бы таких грамотных докторов. 👍

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2023
Роман Сергеевич не только отличный специалист, но и замечательный человек! Обратилась к нему с проблемой натоптышей на стопах, он внимательно меня осмотрел и изучил мои анализы, сделал заключению, что у меня плоскостопие и мне необходимо стельки. Роман Сергеевич порекомендовал хорошего специалиста, который подберет мне стельки, и не взял ни копейки за прием! В наше время - это большая редкость найти хорошего специалиста, который окажет вам помощь не ради денег, а чтобы действительно помочь! Огромное Вам спасибо, Роман Сергеевич!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Доктору именно с большой буквы Киреевой Юлии Викторовне!!! Это не просто Доктор, а высококлассный специалист, у которого можно получить не только профессиональную консультацию и всеобъемлющий осмотр, но и с которым очень приятно общаться и разговаривать. Внимательная, обходительная и обаятельная молодая , опытная спецалистка своего дела. Вспоминается Гиппократ и его его Постулаты. Слово лечит- это про Юлию Викторовну. Желаю Лично ей Доброго Здравия, побольше благодарных пациентов и вмех возможных земных Благ. Огромное Спасибо, Юлия Викторовна. Вы Доктор от Бога. А Медицинскому Центру, в котором она работает, желаю процветания и всяческого умения и старания отблагодарить таких специалистов и хранить и оберегать их всеми возможными средствами и способами . 1 февраля 2023 года. Енацкий Владимир Николаевич. 🙏🙏🙏🙏🙏

офтальмолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Учились в БМИ, замечательный человек и врач,со знаком качества!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Московская обл, г Ногинск, ул Комсомольская, д 61

Ногинск

Откроется в 08:00
Богородская Медицинская Компания, сеть клиник, адрес работы: Московская обл, г Ногинск, ул Комсомольская, д 61