Отзывы о больнице НЦЧ РАН в Черноголовке (10)

С 03.12.25 по08.12.25 по направлению положили в больницу оперировать грыжу пазуха у меня какая-то запоры начались после операции, просил медсестру и врачей , чтобы помогли мне ни какой помощи абсолютно, даже не пустили самому сходить покупать лекарства. Наплевательски относятся ко пожилым пенсионерам . Не действуют клятва Гиппократа, очень прошу закрыть это учреждения чтобы пенсионеры не мучались.

Лежала в реабилитационном отделении. Выражаю благодарность врачу Рудаковой Елене Андреевне. Очень внимательный, опытный, доброжелательный доктор. Так же хочу сказать добрые слова своему инструктору Оксане. Она подобрала комплекс упражнений, благодаря которым мне стало намного легче. Огромное спасибо!

erm....@....ru
Хороший врач!!!рекомендую

Отличный специалист,знающий свое дело,добрый ,отзывчивый,даже не в кабинете,спросишь-остановится ,выслушает и даст дельный совет.Таких врачей по больше

Спасибо большое доктору, очень рада что попала к нему на лечение. Быстро поставил диагноз , пояснил все по обследованию, назначил лечение . Прекрасно , что в нашем округе есть такие прекраснве врачи

Прекрасный специалист, внимательный и профессиональный. Благодаря ее рекомендациям давление в норме.

val....@....ru
Великолепный врач, очень рекомендую🙏🙏🙏
гинеколог-эндокринолог
Хомиджон
Очень высококвалифицированные специалисты
гинеколог-эндокринолог

Классный врач и человек!
Проводил РЧД и много манипуляций по восстановлению спины. Огромное спасибо за помощь и все что вы сделали для того чтобы я могла жить без боли

Виолетта
Большое спасибо Жанне Александровне!
Огромное спасибо врачу, делавшему мне УЗИ! ! Такого медицинского работника я очень редко встречала. В Жанне Александровне есть все,что нужно - знания, доброта к пациентам,большой опыт! Жанна Александровна тщательно осматривает,и это большой ПЛЮС! Еще раз,спасибо))
Московская обл, г Черноголовка, ул Лесная, д 6
Черноголовка