Отзывы о больнице Кузнечики в Рязановском (25)
Больница Кузнечики в Рязановском: отзывы

Очень давно обследуясь у Татьяны Николаевны
Очень хороший и и профессиональный доктор

day....@....ru
НЕ дала направление на МРТ , хотя ее об этом просили, сказала должен его дать терапевт, который к ней направлял. К ней ждала месяц, теперь терапевт сказал, что она должна была дать талон на МРТ, как узкий специалист. Терапевт поставил в лист ожидания на МРТ, что обычно означает ждать месяц-полтора, а боль не уходит, время идет...

vzc....@....ru
Галина Николаевна - чудесный массажист. Золотые руки.

vzc....@....ru
Татьяна Петровна - профессионал своего дела. Спасибо за компетентность, тактичность и внимательное отношение к каждому пациенту.

Грубый , высокомерный врач , не знает что такое врачебный этикет. Такое наговорила при ребёнке, что ребёнок подумал что серьезно болень.

Очень хороший врач.

fut....@....com
Татьяна Петровна, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
С уважением семья Фарзутдиновых

las....@....com
Грамотный доктор, рада что попала к ней на приём. Не боится трудных пациентов и знает как им помочь. Наконец то в нашей поликлинике появился ВРАЧ!

Ужасный врач! Лучше к такому доктору не обращаться. Безразличие.

От слова никакой врач.

991....@....com
Просто умничка!!! Что называется ВРАЧ от бога!!! Огромная благодарность за профессионализм,заботу и добрату!!!За полгода решила все мои проблемы с щетовидной железой!!! Огромная благодарность Вам МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!!! Евгений 67 лет.

Отвратительный врач и хамка!!!

У нас похвалиться нечем, нашу поликлинику в поселке Курилово Щаповского поселения видимо открывать не собираются, администрация бездействует, народ молчит. А в новой поликлинике постоянно что-то меняю, то плитку, то шланги, когда она успела износится, не открывалась еще. ФАП наш закрыли, а поликлинику открывать не собираются, завтраками кормят. А на ней гордая надпись: Моя поликлиника, но вопрос, а чья???

Великолепный врач! Очень квалифицированный специалист! Вытащила из ковида! Спасибо ей огромное!

Очень хороший и грамотный специалист.

Отличный мастер и профессионал своего дела. Спасибо большое за заботу.

Мы очень блогодарны Алене Викторовне она очень грамотный врач ,советую всем .Муж долгое время болел высоким довлением кроме неё никто не мог вылечит его, большое спосибо вам .

у нас осталось хорошее и впечатление и получили от врача хорошую консультацию

Рудакова Татьяна Петровна
Офтальмолог Рудакова Татьяна Петровна,отличный специалист,который лечит и делом и добрым словом.Со мной согласятся все,кто был у нее на приеме

Anna
Ужасный "врач"
Наблюдаемся в поликлинике у этого "врача". Никакого интереса к ребёнку не проявляет, все время просто мило улыбается и всё. Не изучает УЗИ и выписки других врачей. Одним словом, полное безразличие. Всё перекладывает на других специалистов .Который убеждаюсь, что лучше обратиться в платную клинику...

перелечивала у специалиста
Лечилась у Волостнова Льва Геннадьевича,в итоге перелечивала у специалиста,отзывы везде где он работал одинаковые,поэтому и не держится на одном месте.

Евгений
Хороший врач
Был на приёме у Галины 19.04.2018г.,удаление корня зуба,хотел выразить благодарность,профессионал своего дела,всю жизнь я боялся стоматологов,но на этом приёме перестал!!! Спасибо вам большое человеческое!

Ирина
Отзыв о враче Бакомчева Юлия Петровна
Пришла вставать на учёт. На скрининг дала талон на месяц позже. Попросила справку на лёгкий труд, что то невнятное ответили,так и не дали. Работа-производство. Таскаем тяжёлые короба. Не разу не спросила как я себя чувствую. Отвратительное отношение.

Егор Леонидович
Плохой специалист
Не ходите к нему на приём, он ничего делать не хочет, очень ленивый, чтобы добиться процедуры надо заплатить. Глухой, нифига не слышит. В смене с ним работает женщина, мой совет идите к ней на приём. От Ефимова толку никакого только деньги и время потеряете

Лидия Михайловна
Согласна! Не ходите к этому врачу. Бесполезный, не внимательный. Идите лучше на приём к женщине. На пенсию таких врачей как Ефимов
27.12.2017

Андрей
Не отправляют на пенсию. Женщина физиотерапевт ушла. Он всех выживает. [...]. Культура, вежливость долдна быть
06.07.2023
г Москва, Рязановское п, п Фабрики им 1 Мая, д 31