Отзывы о больнице ПНЦ РАН на Институтской (Москва) (10)

4.3

4.3

10.09.2025
Самый лучший врач в городе !!!

ЛОР
17.08.2025
Прекрасный врач, человек, который знает, а главное любит своё дело, свою профессию. А это очень много значит! Не просто прийти и отдежурить, потому что так надо, а потому, что это вторая жизнь, которую он посвящает своим поциенткам! Низкий поклон!!!

02.06.2025
Чудесный врач! Врач от Бога! 7 марта в Больнице Пущинского Научного центра РАН Михаил Викторович провёл сложнейшую операцию и подарил мне новый старт в жизни! Сегодня я смотрю на себя в зеркало совсем другой. Исчезли все боли, страхи и сомнения. Теперь я снова чувствую себя радостной мамой, женой и просто счастливой женщиной! Огромная благодарность Михаилу Викторовичу, всему коллективу гинекологического отделения и операционной бригаде! Вы изменили мою Жизнь!🙏💘✨ 🌸🌿❤️

15.01.2025
Я записалась на прием через госуслуги, получила талон с назначенным временем. Пришла раньше на 20 минут, когда вышел пациент хотела зайти в кабинет и услышала в свой адрес целый поток недовольства: почему ко мне, а не к участковому (вопрос- зачем выдавать талон, если не положено по каким-то причинам), я ухожу в кардиологию (вопрос- зачем давать талон со временем, если врач не может в это время принять пациента?). Увидев, что я собираюсь недовольная уходить, мне вслед прозвучало: "Можете подождать минут 40". Я ответила, что не имею желания консультироваться у врача, который изначально не хочет видеть , а тем более общаться с пациентом. На этом прием закончился) Полное разочарование в Евгении Михайловне. Ощущение, что доктор устала, выработалась, выгорела, раз позволяет себе общение с пациентом в таком негативном ключе. Очень неприятно разочаровываться в людях. Надо вовремя уходить, чтобы оставить след, а не наследить.

29.10.2023
Спасибо за чуткое и профессиональное отношение к пациентам.

28.09.2023
Замечательный врач!!! И отношение человеческое. Спасибо большое вам!!!

23.05.2021
Остались только приятные впечатления
Делал УЗДГ сосудов шеи. Абсолютно всё понравилось. К Ирине Энриковне обращался впервые, врач внимательная, от процедуры и вообще от общества доктора остались только приятные впечатления, она очень позитивная. Данная диагностика помогла для постановки диагноза, расшифровку получил, уже прохожу лечение и вижу положительную динамику.

23.05.2021
Интеллигентный врач
У этого врача была на допплерографии сосудов шеи. Все четко сделала, быстро приняла, провела обследование и написала заключение. Все то, что она увидела на картинке УЗИ, она рассказала. В плане отношения доктора все хорошо, мне понравилось, никакой грубости не было, вежливая, тактичная, интеллигентная. У Ирины Энриковны была первый раз, и мы ее не выбирали, нам просто нужно было сделать УЗДГ, но в дальнейшем, если что-то еще нужно будет, то пойдем к ней.

29.01.2020

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

О враче Лежневой И.Э.
Сегодня 29.02..2020 была на УЗДГ нижних конечностей и УЗИ брюшной полости. Спасибо большое за профессионализм и человечность. Что в последнее время, к сожалению, редко встречается. Все очень доходчиво и понятно об"яснила. Еще раз большое спасибо. Побольше бы таких врачей.

09.12.2018
Джоджуа Леван Автандилович
Безмерно благодарна Левану! Прекрасный врач! Добра ему и долгих лет жизни!

Московская обл, г Пущино, ул Институтская, д 1

Пущино

Регистратура взрослая
Регистратура детская
Больница Пущинского научного центра РАН, адрес работы: Московская обл, г Пущино, ул Институтская, д 1