4.0

15.02.2016
Всё отлично
Причиной обращения в клинику Бостонского Института Эстетической Медицины стало нарушение прикуса и общее состояние зубов. Обращалась в разные места, но не нашла ожидаемого отклика. Порекомендовала вашу клинику моя давняя приятельница, которая очень довольна лечением и я увидела у нее ощутимый результат после лечения. Сейчас у нее абсолютно голливудская улыбка . И я знала какие существенные изменения у нее произошли не только внешне, но и внутренне. Результат был на лицо, и я понимала, за что мне придется заплатить деньги. Я довольна своим результатом на 100 %.!!! Я не обманулась в своих ожиданиях, хотя у меня достаточно капризный характер)). На консультации доктор Иветта Шварцман предложила мне два развернутых и подробных плана лечения на выбор. Мне было над чем подумать и выбрать. Мне понравились оба, но я выбрала максимальный комплекс услуг и не жалею. Я очень довольна. Результат восхитительный!!!

21.12.2015
Всё отлично
Я обращалась в эту клинику в 2014 году по совету своего друга к Юлии Стаенной. Осталась крайне довольна. Во-первых мне оказали полную диагностику состояния зубов с подробным разъяснением, вылечили кариес. Во-вторых выявили ошибки работы предыдущего врача (оказалось, что в леченном до этого канале, врач оставил сломанный инструмент!). Здесь мне перелечили канал с помощью микроскопа без проблем. Спасибо за профессионализм.

24.11.2015
Всё отлично
Обратился в клинику Бостонского Института удалить зуб, т.к он был сильно разрушен и в другой клинике мне сказали что восстановить его уже не получится... Но на консультации в Бостонском Институте доктор меня заверила что зуб можно спасти. На этом же приеме зуб полечили,заказали коронку и уже через пару недель её поставили! Я очень благодарен всем специалистам клиники за приятную атмосферу,вежливый персонал и спасенный зуб!

15.07.2015

Элен
Не зря! Это инновации в Рф и несут чушь якобы потенция от зубов зависит
28.08.2024
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7 к 1
Ломоносовский проспект (600 м)
Раменки (1 км)
Университет (1.7 км)