Отзывы о сети стоматологий BrainMark Dental Studio (11)

2.9

Сеть стоматологий BrainMark Dental Studio: отзывы

2.9

20.08.2025
Зубная ипотека! Впервые я пришла в данную клинику в конце 2024г.После снимка и консультации я согласилась на имплантацию верхней челюсти всё на 6ти.В январе я перенесла имплантацию ,но торка не было,как мне объяснил хирург имплантолог Мусаев Руфин и мне пришлось привыкать к полностью вставной бабушкиной челюсти.Чтобы вам было понятно,я уже 8 месяцев живу на сосисках и паштетах,потому,что жевать я ей нормально не могу,откусить огурец мне не по силам,шашлык разве ,что только,пососать.Весной этого года мне полностью вскрывали челюсть заново( по отеку такая же тяжёлая операция,как имплантация),чтобы поставить на импланты переходники,для крепления постоянного протеза. Продолжая жить практически без зубов,я надеялась хоть летом обрести жевательную способность и поехать в отпуск с зубами.На нижнюю челюсть мне навязали самый дорогой протез в клинике,за более,чем 76000( со скидкой) и приступили 17июля к слепкам.Вы думаете я сейчас могу жевать? Очень ошибаетесь.При наличии собственной лаборатории,как себя позиционирует клиника,за месяц у меня ни чего не изменилось.Вставная верхняя челюсть уже не держится даже на кореге,но появилась дергающая боль в кости,в месте 2го импланта.При последнем посещении ортодонта Григория Константиновича Подколзина,его ассистент находился на рабочем месте без шапочки,тряс надо мной своими волосами,что в медицинском стоматологическом учреждении непозволительно по санпину,да ещё уронил стерильную деталь для импланта ! У меня появилась ноющая боль на следующий день.Начала полоскать мирамистином,мазать метрогилом,но всё бесполезно.Уже вторую ночь не сплю от непрерывной дергающей боли! И это за 405000 Подумайте,хотите ли вы себе сьемную челюсть и спастический колит за такие деньги !!! Веселова Мария Александровна
29.07.2025
24 июля была записана на приём на 18:30. Однако при визите выяснилось, что меня принять не могут — предложили подождать до 21:30 или перенести приём. Ситуация оказалась крайне неудобной: я потратила время, но оказалась без помощи. Информированное согласие я подписала до приёма, но так как он не состоялся, попросила его вернуть. Документ удалось получить обратно только после нескольких просьб. Также обратила внимание на напряжённую атмосферу в клинике: при мне одна из сотрудниц громко разговаривала с другим клиентом, хотя он был спокоен. Мой визит можно подтвердить по записи, переписке и звонку в клинику в 18:28. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения организации приёма и качества обслуживания.
12.06.2025
Макси Николаевич прекрасный доктор! Перфекционист в своей работе!!! У меня сложнейшая ситуация с имплантами и потом сложнейшая ситуация с коронками. Выполнил работу идеально! Всем советую и рекомендую!

стоматолог-ортопед
18.09.2024
Brain Mark и их сеть по всей Москве,мошенники, которые пытаются обогатится за счет пациентов через систематический обман...навязывая свои неправильные услуги... Зазывают в свои клиники через рекламу на Радио , Вести ФМ... с предложениями привлекательными для пациентов, а в реалии, в итоге,суммы вырастают в десятки раз .. Работают одни Мигранты, что тоже под большим вопросом о доверии к их Квалификации, как достойных внимания врачей!!!Известно, что у многих мигрантов, […] дипломы...Да еще враньем хотят навязать никому не нужные мед. услуги...Хамство и грубость с ненавистью со стороны регистраторши, не Анна, другая грубиянка, которая привыкла иметь дело только с "быдлом", а нормальные, адекватные люди ей не по зубам...она не знает, что такое уважение к пациенту! Гнать в шею, таких на телефоне сидящих... Дело передаем в прокуратуру... В общем, мы, а нас много, Не рекомендуем, эту сеть стоматологии!Это чистый бизнес, построенный на пациентах...И это происходит на нашей Российской земле, это безобразие.... Москва. 24.09.18
31.10.2023
Врач от бога

03.07.2023
Были на приёме, ведет себя по хамски, позволяет себе высказывания не достойнве для врача. Такие […] не должны работать в области медицины.

челюстно-лицевой хирург
17.01.2023
Врач с золотыми руками умница Довольны качеством обслуживания Спасибо большое

09.07.2022
Импланты - не страшно и не больно. Нижнюю пятерку я потеряла давно. Поняла, что ситуацию нужно исправлять, когда почувствовала, что зубы начали смещаться. Обратилась в стоматологию BrainMark на Селигерской. Позвонила и через пару дней мне назначили прием у доктора Бургуева. На первом приеме врач осмотрел полость рта и отправил меня на панорамный снимок, чтобы оценить состояние костей челюсти и выявить возможные скрытые патологии. Оказалось, что патологий нет и мы перешли непосредственно к хирургическому этапу. На десне доктор высверлил канал и вставил туда имплант. Чтобы было понятно, имплант — это титановый стержень, который в дальнейшем послужит основой для восстановления зуба. Имплант закрывается специальной заглушкой, десну над ним зашивают. Операция заняла минут 20 или чуть больше. Я не чувствовала боли, хотя врач сделал просто укол куда-то в десну. После операции появился небольшой отек, который держался дня три. Но окружающие практически ничего не заметили, только мне самой было это видно. Болевые ощущения тоже присутствовали, но вполне терпимые. Я, честно говоря, ожидала, что будет гораздо хуже. Через десять дней я снова пришла на прием и мне сняли швы. Но это не означало, что уже можно приступать к протезированию. Процесс заживления лично у меня занял три месяца. После полной реабилитации мы перешли ко второму хирургическому этапу. Доктор снова разрезал десну, убрал заглушку и на ее место поставил формирователь десны. Спустя две недели его заменили на абатмент, на который была установлена коронка. Работой доктора я осталась очень довольна. В общем-то, другого я и не ожидала, зная высокий уровень клиники BrainMark. И еще хочу сказать, что ставить импланты не страшно, если обращаетесь к профессионалам)
02.03.2022
Не профессионал в имплантации зубов и постановке правильного диагноза, не советую никому Мусаева! Также груб и не умеет делать то что говорит. Берегите нервы и деньги, не обращайтесь к этому «стоматологу».

10.12.2021
Отвратилельное отношение,постоянный перенос записи или опоздание на прием.Невнятная схема лечения,которая каждый раз меняется.не рекомендую данного специалиста.

ортодонт
25.12.2020

Выражаю благодарность Селюкову Константину Андреевичу

Выражаю благодарность стоматологу-ортопеду клиники Brainmark dental studio Селюкову Константину Андреевичу. Порекомендовал его мой хороший друг. Доктор пошел мне на встречу и помог решить мою проблему. Работа профессионала, клинику советую!