Отзывы о BrainMark на Братеевской (7)

22.04.2024
Врач от Бога! Всем рекомендую и советую! Единственный хирург к которому идешь без страха!

10.09.2023
Отличный врач! Опытный и квалификацированный!

27.04.2023
Слова благодарности хирургу от Бога- Омарову Тимуру Владимировичу!!!! При полном удалении на обоих челюстях не было даже отека!!!!! Наращивание костной ткани (синус - лифтинг), постановка 12 имплантов, постановка протеза на импланты- все безукоризненно (ощущение собственных родных зубов). Профессионал наивысшего класса, две операции прошли на ура! Огромное спасибо! профессиональному врачу – Омарову Тимуру Владимировичу. Очень тактичное и заботливое отношение к пациентам!!!!!

18.12.2022
Если ставить коронки, то только у Арсена Ахмадова. Высокая экспертиза в этой области. Сложилось ощущение, что знает все преимущества и недостатки каждого производителя

стоматолог-ортопед
19.06.2022
Работой Арсена Байсултановича очень довольна. Выдержан, вежлив и внимателен. Так дотошно и скрупулезно доводил каждый этап работ до совершенства. Учитывая, что обьем был очень большой-15 коронок. Огромное спасибо. Улыбаюсь, разговариваю и ем буд-то такие зубки были с рождения. Доктор на своем месте! От души вам всех благ!

стоматолог-ортопед
16.12.2021
Супер доктор!

16.12.2021
Замечательный , чуткий и квалифицированный доктор!

ортодонт

г Москва, ул Братеевская, д 21 к 5

Алма-Атинская (700 м)

Борисово (700 м)

Шипиловская (1.5 км)

BrainMark на Братеевской, стоматология (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Братеевская, д 21 к 5