Отзывы о BrainMark на Велозаводской (8)
Стоматология BrainMark на Велозаводской: отзывы

Макси Николаевич прекрасный доктор! Перфекционист в своей работе!!! У меня сложнейшая ситуация с имплантами и потом сложнейшая ситуация с коронками. Выполнил работу идеально! Всем советую и рекомендую!

Brain Mark и их сеть по всей Москве,мошенники, которые пытаются обогатится за счет пациентов через систематический обман...навязывая свои неправильные услуги... Зазывают в свои клиники через рекламу на Радио , Вести ФМ... с предложениями привлекательными для пациентов, а в реалии, в итоге,суммы вырастают в десятки раз .. Работают одни Мигранты, что тоже под большим вопросом о доверии к их Квалификации, как достойных внимания врачей!!!Известно, что у многих мигрантов, […] дипломы...Да еще враньем хотят навязать никому не нужные мед. услуги...Хамство и грубость с ненавистью со стороны регистраторши, не Анна, другая грубиянка, которая привыкла иметь дело только с "быдлом", а нормальные, адекватные люди ей не по зубам...она не знает, что такое уважение к пациенту! Гнать в шею, таких на телефоне сидящих... Дело передаем в прокуратуру... В общем, мы, а нас много, Не рекомендуем, эту сеть стоматологии!Это чистый бизнес, построенный на пациентах...И это происходит на нашей Российской земле, это безобразие.... Москва. 24.09.18

Врач от бога

Отличный врач! Опытный и квалификацированный!

len....@....ru
Слова благодарности хирургу от Бога- Омарову Тимуру Владимировичу!!!!
При полном удалении на обоих челюстях не было даже отека!!!!! Наращивание костной ткани (синус - лифтинг), постановка 12 имплантов, постановка протеза на импланты- все безукоризненно (ощущение собственных родных зубов).
Профессионал наивысшего класса, две операции прошли на ура!
Огромное спасибо! профессиональному врачу – Омарову Тимуру Владимировичу.
Очень тактичное и заботливое отношение к пациентам!!!!!

Врач с золотыми руками умница Довольны качеством обслуживания Спасибо большое

ika....@....ru
Не профессионал в имплантации зубов и постановке правильного диагноза, не советую никому Мусаева! Также груб и не умеет делать то что говорит. Берегите нервы и деньги, не обращайтесь к этому «стоматологу».

Супер доктор!
г Москва, ул Велозаводская, д 7