Обратился 19.05.2025 г. к данному специалисту Шварц Стелле Ефимовне по полису ДМС (добровольное медицинское страхование) для профессиональной чистки зубов, которую делаю на регулярной основе один раз в 6-8 месяцев. Отзывы я пишу крайне редко, но тут меня возмутило отношение специалиста к своей работе, даже не возмутило, а повергло в шок, уточнив у неё сколько стоит данная процедура, если делать на платной основе, не по полюсу ДМС, у данного специалиста в клинике Будь Здоров на Тульской эта процедура стоит 17.000 рублей. Мне повторюсь страховая согласовала и я не платил за неё, но придётся переделывать в другой клинике уже на платной основе, так как чистка зубов была сделана просто отвратительно, у меня есть с чем сравнить, так как делаю её регулярно по времени эта процедура у данного специалиста заняла 10 минут, я зубы бывает чищу дольше, чем она мне делала профессиональную чистку зубов и результат после чистки зубов лучше, чем после её так называемой "профессиональной чистки"..... Перед процедурой пыталась ещё навязать одноразовое, ортодонтическое кольцо за 900 рублей, которое во всех нормальных, честных клиниках ставят бесплатно или оно уже входит в стоимость процедуры, я отказался и она делала без этого кольца. Крайне не рекомендую данного специалиста, не повторяйте моей ошибки, решил сэкономить и воспользоваться преимуществом полиса ДМС, но придётся переделывать в другой клинике.