Отзывы о стоматологии Бутово на Куликовской (61)

3.7

Стоматология Бутово на Куликовской: отзывы

3.7

07.04.2025
Лечимся у этого доктора всей семьёй... Родители , дети и родственники.. Всем его советуем..

стоматолог-ортопед
07.04.2025
Профессионал своего дела.. Лечусь на протяжении долгих лет..

26.11.2024
Спасибо большое Василию Владимировичу!!! Удалять зубы-только к нему!!! Самый лучший!!! Талант!!! Спас в очередной раз❤️

14.11.2024
Хочу поблагодарить клинику и врача Сыпачева Леонида!!! Свою работу сделал очень хорошо! Вдруг сильно начал болеть зуб, и оказалось , что это был зуб мудрости. Пришла к этому врачу, сначала очень боялась, но оказалось зря. Все сделали прекрасно!!! Работа была профессиональной и качественной, врач и другой персонал улыбчивые! Обязательно приду сюда снова за лечением зубов!
13.11.2024
Хочу выразить благодарность терапевту Людмиле Борисовне за её профессиональность и за то, что благодаря её консультации мои зубки здоровые! Спасибо за подпобную, доступную и грамотную консультацию. С детства боялась ходить к стоматологам, но к такому замечательному врачу хочется возвращаться снова и снова!)
13.11.2024
Замечательная клиника! Была на приеме у врача Волковой , очень обходительная девушка, понравилось , что человек профессионал своего дела. Внимательно подошла к моей проблеме , оказала нужные мне услуги, рассказала про возникновение проблем с кариесом и назначила лечение. После укола немного не понимала , что происходит , но врач объяснила еще несколько раз и дала рекомендации. Спасибо вам большое
13.11.2024
Сначала вас встречает стильный интерьер, приветливые администраторы, затем вы попадаете в кабинет врача, где всё очень круто. Доктор, которая лечила меня очень приятный человек и профессионал. В кресле удобно, дают темные очки, чтобы глаза не устали от яркого света. Мне понравилось Рекомендую
10.11.2024
Здравствуйте! Недавно посетила стоматологию в Бутово и осталась очень довольна! Персонал здесь просто замечательный: профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Каждый этап процедуры был объяснен, что создало атмосферу доверия. Обстановка в клинике уютная и комфортная, что помогает расслабиться перед визитом к врачу. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и отличное обслуживание!
07.11.2024
Оставляю честный отзыв о стоматологическом центре в Бутово. Во первых,удобное расположение,по крайней мере я быстро добралась. Во вторых,заходя в здание,чистота,приветливые и красивые администраторы,улыбнуться,подскажут,в общем красота Врача,к сожалению,не запомнила,но!Сделали работу на все сто баллов,нет лишний обдираловки денег,вся работа сделана по факту Теперь,с любыми зубными проблемами-к вам!
05.11.2024
Добрый день,хочу выразить благодарность за профессионализм Глебову Дмитрию Викторовичу,специалист своего дела,принял меру по устранению недугов которыми я страдал,сделал в кратчайшие сроки свою работу чему я очень доволен,рекомендую данного специалиста особенно для тех кто боиться зубной боли,у кого проблемы с зубами меня поймут, благодарю вас Дмитрий Викторович!
02.11.2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическое отделение, где работал стоматолог-терапевт Глебов Дмитрий Викторович. С самого начала меня приятно удивило внимание и профессионализм врача. Дмитрий Викторович объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и создал комфортную атмосферу. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
31.10.2024
Недавно воспользовался вашими услугами по лечению кариеса. Записался к Цыгановой Елене Викторовне на прием. Она быстро и качественно все осмотрела и так же быстро вылечила. Я остался очень доволен. Спасибо вам большое за работу
30.10.2024
Обратилась в данный центр с очень проблемным зубом, в предыдущей клинике его хотели удалить, а в этом стоматологическом центре мне его спасли. Решили мою проблему в кратчайшие сроки, за что я очень благодарна. Персонал отзывчивый, профессионалы в своем деле, цены приемлемы.
21.10.2024
Очень понравилась эта клиника. Ходил на диагностику зубов и на устранение кариеса, всё было сделано профессионально и качественно, без боли. Врач ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации по уходу зубов. В общем мне все понравилось, обязательно вернусь ещё.
20.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Глебов Д. В. за качественно выполненную работу! Оказалась на выезде и пришлось обратиться в новую для меня клинику. Хочу сказать, что в такой стоматологии первый раз. Здесь отлично все! Со входа встречает очень приятный персонал клиники, предложат и кофе и чай. Провели подробную консультацию, выявили проблему, начали лечение. Безумно приятная атмосфера и подход к каждому клиенту! Рекомендую эту клинику!
16.10.2024
Огромное спасибо стоматологическому центру ! Именно тут ,с уверенностью могу сказать , работают настоящие профессионалы своего дела . Очень быстро и грамотно устранили проблему , с которой я обратилась . Только у вас мне совершенно было не больно и не страшно ! Буду рекомендовать родным и друзьям .
02.10.2024
Хочу выразить благодарность Цыганковой Елене Викторовне за отличный курс лечения. Я и не предполагал, что серьёзные проблемы с зубами можно устранить так аккуратно и профессионально, без боли и дискомфорта. Результатами лечения я очень доволен и обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым. Огромное спасибо ещё раз!
01.10.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу - Боровкова Алина Валерьевна за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, золотые руки, врач от бога!!! Неоднократно обращалась к ней по поводу протезирования и каждый раз результат меня радовал! Если вы в поиске хорошего, надежного ортопеда, однозначно обращайтесь к Алине Валерьевне еще раз огромное спасибо ей и успехов в работе!!!
29.09.2024
Я хочу сказать спасибо стоматологическому центру. Здесь работают очень хорошие врачи. Они помогли мне больным зубом. Когда я пришел, меня встретили с улыбкой. Врач посмотрел на мой зуб и сказал, что нужно делать. Зуб вылечили абсолютно безболезненно и дали советы, как ухаживать за зубами. Я очень доволен и буду советовать этот центр своим друзьям. Спасибо вам!
21.09.2024
Я своё здоровье и здоровье своей семьи доверяю только этой клинике. Очень доброжелательный и компетентный персонал, бережно и профессионально полечили зубы, привели в порядок полость рта. Рекомендую всем
18.09.2024
Требовалась срочная стоматологическая помощь. У меня вылетела пломба. Я обратилась в эту клинику, мне сразу же оказали стоматологическую услугу. Теперь доверяю здоровье полости рта только данной клинике. Компетентный врачебный персонал, прекрасная атмосфера, чистота помещений подкупили. Благодарю, что теперь мой зуб в полном порядке. Всем рекомендую
10.07.2024
Отличный доктор. Профессионал своего дела👌

17.04.2024
Врач Сыпачев Леонид Леонидович,прекрасный врач хирург. У меня сложности с удалением ,очень плохая свёртываемость,давление высокое,Удалили 8 зуб мудрости,было не просто))сделал все профессионально вместе со своей медсестрой к сожалению имени ее не знаю,наложил швы положил лекарства и приложили холод. Все прошло отлично,кровотечения нет. Спасибо большое Я семь лет боялась обращаться к врачам и слава богу нашла человека который мне может помочь с моими проблемами в лечении зубов)

стоматолог-хирург
30.09.2023
Просто супер доктор.

30.09.2023
Разводит на деньги ,делает ненужную работу без спроса лечит здоровые зубы ,потом ошарашивает этим на кассе ! Ужастик

06.09.2023
От всей души благодарю Дмитрия Викторовича за его труд! Уже много лет доверяю свои зубы только ему! Врач от Бога!

05.09.2023
Врач Одольская Лариса Владимировна, провела осмотр, в результате которого приговорила 2 зуба. Сразу же начала настаивать на их лечении, стоимость которого составила более 50'000р. После моей просьбы дать время "на подумать", сразу же перешла на агрессию и начала давить, что лечение нужно незамедлительно. Так же упомянула, что через неделю она уходит в отпуск и "ей будет не до меня". После данного мероприятия, обратились в ещё 2 уважаемые клиники, в которых меня заверили, что с зубами всё в порядке и НИКАКОГО лечения не требуется. Врач Одольская Лариса Владимировна является абсолютно не компетентным специалистом. А "жажда наживы" подчеркивает её низменность и падкость.

20.06.2023
Всё четко даже супер 👍

детский стоматолог
20.05.2023
Очень хороший врач весёлый,добрый делает всё чотко быстро и аккуратно

21.03.2023
Прекрасный врач Волкова Ксения Борисовна. Ходим всей семьёй. Лечит по делу, на совесть

г Москва, ул Куликовская, д 7

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Улица Старокачаловская (900 м)

Лесопарковая (1.8 км)

Откроется завтра в 09:00