Отзывы о Чайка в Кунцево Плаза (22)

Клиника Чайка в Кунцево Плаза: отзывы

05.09.2025
Очень рады что нашли такого прекрасного врача как Максим Николаевич, у нас в семье у брата появились проблемы с ногами, он проживает в Казахстане, там ни кто ему не смог помочь, брат приехал приехал на приём к Максиму Николаевичу, и мы не пожалели что приехали с другой страны, он осмотрел моего брата , внимательно изучил все исследования, больше часа уделил своего времени, дал свои рекомендации, мы очень благодарны Максиму Николаевичу за его желание помочь.

15.07.2025
Были с мамой у Сергея Юрьевича Полякова . Очень довольны приемом . Очень досконально все рассказал , показал и объяснил после просмотра диска . У мамы под замену сустав коленный . Так же рассказал еще об одном методе . В конце приема и я обратилась с проблемой и мне уделил время . Спасибо большое приду еще на прием . Врач очень грамотный и умный

06.07.2025
То что я попала на прием к НЕМУ - самое большое несчастье в моей жизни. Он меня чуть без руки не оставил. Мой кошмар длится уже третий год: постоянные боли, операции, лечение. Как другие врачи не стараются хоть как то помочь мне, результат плачевный . Теперь мне уже никогда не восстановиться. Ради себя самих - только не к нему!

19.06.2025
Роман Александрович помог мне шесть лет назад. Рекомендую обращаться к нему ща помощью всем знакомым, коллегам и родственникам. Все благодарны и ему и мне за рекомендацию. Слава Богу, что есть такой замечательный человек и высокопрофессиональный специалист!

нейрохирург
14.04.2025
Большое спасибо доктору Андрееву М.Н.за проведение инъекции ботулотоксина. Инъекции очень помогают мне бороться с блефороспазмом. У доктора золотые руки! Спасибо ему большое!!!

11.03.2025
Колола у Максима Николаевича ботокс в жевательные мышцы в связи с бруксизмом. Это были одни из самых безболезненных инъекций ботокса в моей жизни! Отдельно отмечу, что доктор делал процедуру под УЗ-контролем. Обязательно обращусь снова, спасибо!

10.03.2025
Врач дал грамотную консультацию, назначил лечение. Виден профессионализм и чуткость к пациенту.

09.12.2024
Назначил преднизолон без постановки диагноза.

16.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Александре Владимировне! Это не только профессионал своего дела, но очень отзывчивый, небезразличный человек! Столкнувшись с диагнозом РМЖ, я попала к Александре Владимировне, она очень поддержала меня психологически, была на связи и отвечала на все мои вопросы! На тот момент для меня было это необходимо, как воздух. Ну безусловно она профессионал в своей области. Еще раз спасибо Вам! Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

маммолог-онколог
28.09.2024
Огромное спасибо, Марии Анатольевне! Провела осмотр, ответила на все вопросы, развеяла мифы. Очень доброжелательный и квалифицированный специалист!

21.05.2024
Самый лучший,самый внимательный! Спасибо Вам доктор за вашу работу!

онколог
13.05.2024
В Кунцево Плаза обращалась к нескольким специалистам,в том числе к маммологу (Ильюхов А),узи груди (М Ахарашева),доброжелательные,компетентные специалисты.В целом,клиника для меня удобно расположена и нет ощущение больницы в негативном смысле.Ассистенты помогают в решении вопросов Спасибо врачам и другим специалистам клиники
16.12.2023
Огромное спасибо врачу! Хирург от бога! Делала операцию - удаление гигромы на кисти. Операция прошла успешно, неделю хожу уже, всё отлично.

28.11.2023
Проходила маммографию у Александры Владимировны. Результат получила очень быстро, практически сразу. Это так важно тревожным пациентам. Внимательный доктор, посмотрела старые снимки, ответила на все вопросы, успокоила и дала рекомендации. Очень приятное впечатление. К такому врачу хочется вернуться. Рекомендую.

маммолог-онколог
30.10.2023
Очень внимательный и чуткий доктор.

29.10.2023
Была У Натальи Вячеславовны на ЭНМГ. Очень боялась процедуры, переживала. но доктор успокоила, поддержала, всё по подробно объяснила. Процедуру сделала быстро и совсем не больно. Сразу после процедуры распечатала заключение и объяснила полученные результаты. Спасибо большое доктору! Наталья Вячеславовна мне очень помогла. Рада, что попала именно к ней! Побольше бы таких докторов. Удачи и профессиональных успехов!

врач функциональной диагностики
12.07.2023
были на приеме у доктора Бабаева. Очень помогло его лечение отцу , проблемы с рукой были . После его лечения стало на много легле , прошли боли, не чего не беспокоит . Спасибо огромное доктору , успехов в его работе. Буду рекомендовать доктора знакомым.

12.07.2023
Врач не направил вовремя на лфк грудничка - были на приеме в 1, 2 и 3 месяца! Не поставил диагноз плагиоцефалия и не обратил внимание на ее прогрессирование до тяжелой !!! степени. Это при том, что в клинике на прием отводится целый час! Последствия такой халатности пока даже нельзя оценитьмы то рассчитывали на профессиональную помощь

детский педиатр
28.02.2023
Замечательная врач, отлично ставит диагноз. Очень продвинута в медицине.

21.11.2022
Сегодня мы с мужем были на консультации у Доктора Бабаева. Несмотря на печальный повод, по которому мы были выуждены обратиться за помощью, вышли из клиники Чайка, где доктор принимает, с ощущением уверенности и.... произошедшего чуда. А чудо - это сам Доктор: его профессионализм помноженный на доброту и эмпатию, это огромная редкость и счастлив тот пациент, которому посчастливилось найти такого Врача! Теперь мы уверены, что все будет хорошо!!!

14.11.2022
Азамат Муталифович врач просто от бога, профессионал своего дела!!!! Приятного обращаться к таким специалистам!!!!

ЛОР
07.02.2022
Очень здорово, когда врач умеет общаться с пациентом. Вот Алена Сергеевна именно такой человек. Знаете, иногда придешь к доктору и пожалеешь, что заболел и еще больше расстроишься. Тут же все очень позитивно, душевно, по доброму. Для меня это очень важно. Ведь если доктор вселил уверенность, то это уже 50% победы. Доктор молодой, но дело свое знает. Да еще меня очень поразила непривычная обстановка самой клиники. Я туда пришел ощущения были, что это явно не поликлиника, что опять же расслабляет (офис на Ярцевской 19). Единственное, чем я остался недоволен, так это то, что только в конце моего визита, когда я вышел от доктора предложили куртку повесить в шкаф. Но это вопрос больше не к доктору, а к администрации. Уж доработайте этот вопрос, если клиент пришел, так дайте возможность одежду снять.

г Москва, ул Ярцевская, д 19

Молодёжная (500 м)