Отзывы о сети мц целитель (83)
Сеть МЦ Целитель: отзывы

Замечательный врач. Всегда правильный диагноз и лечение эфективное

nnk....@....ru
Прекрасный специалист и замечательный доктор! Отличная выстроила разговор с ребенком-подростком. Работающие рекомендации, которым ребенок САМ стал следовать! Через год после посещения этого врача - улучшение зрения (это в 9 классе у ребенка, увлекающегося программированием и много читающего). Имели большой опыт наблюдения у разных специалистов-офтальмологов, Татьяна Николаевна одна из лучших!

mor....@....com
Классный специалист знающий своё дело. Вежливый, внимательный золотые руки. Всем рекомендую!!!

Обращался к дерматологу Бербушенко Любовь Михайловне помогла полностью с моей проблемой отличный специалист добрая вежливая умеет выслушать и решить правильно проблему

fed....@....ru
Профессионализм, внимание к пациенту, тщательность.

Всё понравилось замечательный офтальмолог

Кирилл
Был на приёме у невролога
03.05.2025 в медцентре "Целитель".
Я получил ответы на свои вопросы, были даны рекомендации, выполняя которые стало легче.При необходимости снова обращусь.

Великолепный врач, очень внимательная, вникает в проблему, подбирает индивидуальный курс лечения, позитивная, всегда встречает с улыбкой.Рекомендую 100%.

shm....@....ru
Отличный врач. Пришла с проблемой, рука аж не поднималась. После лечения и на турнике висеть могу. Хотя многие другие неврологи только разводили руками и назначали обезболивающие. Огромное спасибо Александре Анатольевне за профессионализм.

Были на приёме у локтора Трубачёва В. Н, с мамой, которой 85 лет. У этого же доктора наблюдается и мой муж. Внимательеый, грамотный. Благодарна что есть такие специалисты.

ame....@....ru
Здравствуйте,прошу принять меры в отношения сотрудника принимающая в клинике «Целитель».Мы с ребенком были записаны на прием к врачу Перебатовой Т.Н,но к моему сожалению прием так и не случился,простояв в очереди с новорожденным ребенком,я обратилась вниз к сотрудникам уточнить когда нас примут,на что сотрудник уточнил по телефону у врача когда нас смогут принять ,после того как врач нас пригласила начала высказывать мне,почему я хожу и жалуюсь ?!вместо того,чтобы извинится за задержку приема Т.Н.продолжала настаивать что мы не долго не ждали и могли бы еще посидеть,на мой вопрос когда врач начнет прием?ответа я так и не получила ,только получила хамское отношение к пациенту!Я была записана ко времени,за прием почему то люди должны платить деньги и выслушивать от врача недовольства !Прошу принять меры к сотруднику и предоставить мне ответ по звонку либо смс.Колесникова Юлия Владимировна ,89771277051

Врач очень хороший,к детям относится с пониманием, может просто словами и добрым отношением вселить веру в выздоровление,а это дорогого стоит!

Очень опытный, грамотный, внимательный врач.

iri....@....ru
Была на приеме у Щербиной Светланы Юрьевны, врач выслушала меня , дверь в кабинете при этом была открыта (а как же врачебная тайна?) , разговаривала со мной с дальнего угла кабинета, да же не провела осмотр, я сама попросила направить меня на анализы. После второго приема ( с результатами анализов уже) прозвучал гениальный ответ врача - а что вы хотели в вашем возрасте ( возраст мой 45лет). При этом я оплатили приём! Вопрос - за что я заплатила?

Замечательный, очень вежливый и внимательный профессионал

Была на приеме с дочерью у Сергея Николаевича Чуканина, у неё был обнаружен камень в желчном пузыре 1 см. Врач назначил лечение, а другие специалисты(и в платных и в бесплатных поликлинниках) говорили только что нужна операция. С помощью назначенного лечения Сергея Николаевича, у дочери исчез камень. Таких профессиональных врачей сейчас практически не найти, выражаю огромную благодарность!

col....@....ru
Был на приёме 06.03.2025 г. [Фрагмент отзыва удален модератором] зачем он там штаны протирает и напомнить правила общения с людьми. Не считает нужным разьяснить подробно диагноз и считает это пустым сотрясанием воздуха. В общем плохой у него диагноз.

gge....@....ru
Производит впечатление грамотнтго специалиста. Когда делала мне комплексеое обследование глаз, было очевидно, что она знает, что делает и для чего. Рекомендации дала действенные. Если что, пойду к ней.

Ангелина
Хороший врач, помогла с моей проблемой, буду дальше к ней ходить 🙏🏻

oly....@....ru
Обращалась на прием к Савицкой Александре Геннадьевне. На фоне вирусной инфекции, нос полностью перестал дышать, самостоятельное лечение не давало положительного результата. После первого приема у Александры Геннадьевны я почувствовала облегчение, благодаря проведенному ею промыванию, и что самое главное для меня, она смогла вылечить меня без антибиотиков. Через короткий срок я была полностью здорова. Спасибо доктору за профессионализм, чуткость, компетентность, вежливость и внимательность. Побольше бы таких врачей!

ser....@....ru
Не могу не поделиться своим опытом обращения к врачу Фураевой. Когда я пришёл к ней, у меня была ужасная аллергия: нос совершенно не дышал. Сосудосуживающие капли не помогали — просто не было отверстия, чтобы они могли подействовать.
Доктор Фураева внимательно выслушала меня, провела обследование и смогла быстро понять, в чём дело. Она назначила мне лечение, и благодаря её рекомендациям я наконец смог нормально дышать!
Хочу сказать, что она очень хороший врач и знает своё дело. Большое спасибо ей за помощь!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Врач от бога. Умный, знающий специалист. Всегда поможет и назначит правильное решение

Была на приёме у Дениса Игорьевича. Высококвалифицированный, располагающий к себе врач. Хочу сказать огромное спасибо, побольше бы таких врачей.
онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

lul....@....ru
Замечательный врач! Золотые руки!

Были сегодня на приеме с мужем. Очень хороший врач. Спасибо ей огромное!!!

Очень хороший доктор.Грамотно и профессионально подходит к нашим проблемам. Очень довольны лечением и результатом лечения.

Отличный и компетентный врач, внимательно относится к пациентам. Спасибо вам, доктор!

tvk....@....ru
Лучший детский доктор!Ребенок боялся зубного врача! Пришли к Наталье Дмитриевне с тревогой, что ребенок не дастся лечить зуб. Но она с легкостью подружилась с ребенком,успокоила,и вылечила нам сложный зуб. Рекомендуем доктора!!! Спасибо Вам!!!

ave....@....com
Наблюдаемся у Натальи Дмитриевны уже в течение 10 лет! Очень внимательный и профессиональный врач! Находит подход к каждому ребенку. Спасибо Вам за труд и заботу о маленьких пациентах!

o.h....@....ru
Последние 2 раза вообще ни как не помогла, диагнозы ставит такие, что уходишь в слезах.
Лечение ни какое.