Отзывы о Центре аппаратной косметологии АппаВита на Феодосийской (1)

1.0

Центр аппаратной косметологии АппаВита на Феодосийской: отзывы

1.0

22.06.2019

делала педикюр и маникюр

«Посчастливилось» побывать в этом заведении! Я так понимаю что так много отзывов потому что у них клиентов вообще нет, но это и не удивительно! Итак делала педикюр и маникюр, начну пожалуй с самого мастера(если можно конечно ее так назвать): 1) элементарно нет бейджа с именем и я даже не знала как ее зовут, даже когда пришла она не удосужилась представиться( что впринципе в порядке вещей при встрече клиента) 2. в помещении(кстати о помещении: просто коморка папы Карло какая то)где она делала педикюр висел тв, по которому никак обычно в салонах крутят музыкальные каналы или женские мелодрамы, эта женщина смотрела тупо себе интересный черно-белый фильм с каким-то странным сюжетом про фашистских дам легкого поведения и пытки(я так поняла что в этом заведении персонал считает что главное их комфорт а не клиентов) 3. Ну и самое интересное этот сам педикюр: я не знаю какой у неё опыт работы и как давно она вообще познала это дело, но это что-то с чем-то. Я пришла не раньше своего времени, а даже чуть позже, элементарно не было готово место принятия клиента, а администратор тупо сразу пригласила не убедившись в готовности(стоя при этом в этом же помещении). Сам педикюр произвёл особое впечатление, она расковыряла почти все ногти и кутикулы до красноты и крови( при этом ссылаясь на то что я не часто делаю его) Ну и на счёт самого помещения, я не знаю о чем думал хозяин когда делал там кабинет педикюра, но вы хотя бы подумали элементарно о том куда клиент просто положит свою сумку или портмоне( явно это должен быть не подоконник ) Ну а маникюр отдельный шедевр, мало того что она обычный шеллак почти 2 часа выводила(однотонный), машинкой для снятия по-моему вообще в первый раз пользовалась! Короче говоря я никогда больше не пойду в этот а-ля центр косметологии. 4 часа в общем я провела в этом салоне, мне даже стакан воды не предложили( молчу про чай и кофе)! Уважаемый хозяин этого заведения, чтобы был доход и довольные клиенты, наберите профессиональный персонал или хотя бы достойный ваших цен и услуг. p.s. Женщина- мастер эта по маникюру и педикюру в целом на мой взгляд уже бабушка(ни в коем случае я не пытаюсь оскорбить возраст), но мне казалось что в конце кто то из нас точно скончается от всех этих долгих процедур.

г Москва, ул Феодосийская, д 2

Улица Старокачаловская (600 м)

Бульвар Дмитрия Донского (600 м)

Лесопарковая (2 км)

Центр аппаратной косметологии АппаВита, адрес работы: г Москва, ул Феодосийская, д 2