4.2

12.11.2025
Здравствуйте!
Обследуюсь регулярно, анализы в норме,врачи ординарных медицинских центров говорят: долго вы ещё здоровая ходить будете? Не занимайте время.( Речь о центрах, куда пациенты приходят поговорить: диагноз сами себе поставят, чем лечить расскажут, а если повезет- доктору советов дадут. А он в ответ скажет: "Ну ты крут!" И уважительно пожмет руку.)
И все же здоровой я себя не чувствовала и неизвестно чем бы мои похождения закончились..
Но "Случайность есть строго выстроенная закономерность.Случайностью Высшие силы сохраняют анонимность" ( Альберт Энштейн)
...так я оказалась в центре
"Кинезио".Сиюминутно вызвал отклик, прошел резонансом рисунок на стене холла великого Леонардо да Винчи
" Пропорции человека совершенного"
(1492 г).
В ходе приёма доктор обнаружил мой
"скелет в шкафу" и,следующие из него, глубинные искажения. Наворочено такое, что далеко не каждый возьмётся " починить".
Хочу оставить отзыв в адрес главного врача центра "Кинезио"Кочергина Сергея Викторовича, и есть на то убедительный повод!
Владеет многочисленными методами и практиками. А для заболеваний со *, в его рукаве припасена "парочка цыганских фокусов".
Доступно, минуя сложные медицинские термины, объяснил, что воспаление неминуемый этап исцеления, дал чёткие рекомендации, предоставил в свободное пользование видеоматериалы для самообразования.
И вот, следуя предписаниям, через лень, боль, страх, воспаление, крушение устаревших программ запустился процесс исцеления,скажу больше - процесс Возрождения.
Уважаемый, Сергей Викторович, Вы сердце центра
"Кинезио".Снисходительный, терпеливый, серьёзный, внимательный.. Исключительно тактичный, скромный, честный! Словом- многогранен, как алмаз!
Ваш Профессионализм слагается из компетентности.Особого
(профессионального) мировоззрения и системы отношений- к себе, своей деятельности, профессии, к Миру и профессиональной мотивации.
Благодарю за Ваш самоотверженный труд!
P.S: Будущее за кинезиологией.
Кто- то ищет доктора по отзывам, кто- то по рекомендациям.В центре работает сплоченная команда специалистов. Желаю каждому пациенту найти своего доктора. Но я искренне и вне всяких сомнений, рекомендую Кочергина Сергея Викторовича.

Мария
04.07.2025
Пришла на прием по предварительной записи, принята была точно в назначенное время. Осмотр прошел оперативно и качественно, врачу сразу представила имевшиеся у меня медицинские снимки. Причина моей проблемы была установлена быстро и корректно, назначено оптимальное лечение. Обращение ко мне со стороны медицинского персонала было исключительно вежливым и внимательным. Предложенная терапия полностью обоснована и подходит моему состоянию здоровья. Уровень обслуживания на высоком уровне, осталась очень довольна приемом.

nas....@....ru
30.06.2025
Приняли по записи вовремя, сразу был проведен осмотр, показала снимки, которые были у меня были с собой. В общем, была определена причина моих проблем и составлено лечение. Отношение ко мне было вежливое, заинтересованное. К предложенному лечению нет никаких вопросов, все логично в моем случае, осталась довольна.

28.06.2025
Обращались со сколиозом у ребенка - он быстро вырос, обогнал своих сверстников, произошло искривление позвоночника. Ношение специального корсета и прочее не помогало или помогало слишком мало. Врач-кинезиолог внимательный, точно определил не только саму проблему, но и нужные для нее методы лечения. За пару месяцев позвоночник выправился довольно хорошо. Не до конца еще, но мы и не бросаем лечение, впереди еще много работы. Но наконец-то есть ощутимый результат. Ребенок тоже чувствует себя намного лучше, стал увереннее в себе, кровообращение нормализовалось, уменьшились головные боли, а ресурсность организма повысилась, сын теперь меньше устает.

26.06.2025
После инсульта папа не мог ходить без поддержки. Врачи говорили, что это предел восстановления. Но Сергей Викторович вернул ему силы, веру в себя! Сейчас папа ходит с тростью, а не в коляске, сам одевается и ест, улыбается и шутит. Сергей Викторович не обещал чуда, но сделал максимум возможного.

Виктор
25.06.2025

ang....@....com
25.06.2025

21.06.2025

28.04.2025
прекрасный мануальный терапевт ! мне 74 г - спмна - бамбук - написали на рентгенограмме, все болит и спина и руки иноги, спать не могла, слабость мышечная. язва 12 п,грыжа пищев. отверстия диафрагмы и куча др проблем Алена Михайловна за первые 2 сеанса сняла все болевые с- мы, подобрала траву от давления - чтоб убрать все проблемы прошла 4 сеанса, прошло 9 мес - живу без болей, все двигает, появились силы,легкость, и радость . Спасибо огромное! Сил и здоровья доктору!

09.02.2025
Замечательный, грамотный доктор! Очень помог когда отнялась полностью рука. Восстановил за неделю чувствительность. Очень благодарна!
Андрей
01.08.2024
все понравилось.

+7xxxxxxx85
21.05.2024
Ну что пишу с места событий…! Это полный треш, приехали мы из другого горрда(400км), записаны к Кочергину, встречает нас на ресепшене администратор (я снимала на видео клинику, хотела отзыв оставить и не зря), она испугалась что я снимаю, далее встречает сам»врач» прошли в кабинет, супруг в сопровождении, ему не понравилось, сказал ему там стул есть, чтоб рядом с ним не стоял, по моему это грубо, далее (меня трясло, от дороги) попросила чтоб супруг рассказал, он мне говорит, че языка нет,немая?… я просто встаю и ухожу, это […] отношение, хамское, я забрала свои документы карту которую заполнили, разорвали! Нет здесь врачей, пожалуйста читайте отзывы, мы не прочитали и зря приехали, платить не стали!!! Не за что! НЕ РЕКОМЕНДУЮ,не советую, бегите отсюда, мошенники, надо еще на них проверку послать???!!!!

and....@....ru
18.05.2024
Были на приеме, первый прием ознакомительный, второй уже пробное лечение, лет 6 очень часто ходил по многим специалистам, точечные боли в суставах,( под лопаткой,пару суставов пальцев рук,пятки при хотьбе, челюстной сустав рот не открывался 1,5 года, опухли суставы кистей рук, сильная раздрожительность, вспыльчивость, упадок энергии, и это половина проблем, после второго приема пара рекомендаций и горошки, забыв про приём доел горошки месяц, и случайно ловлю себя на мысли что рот стал хорошо открыватся, прошло всё вообше, стал добрый, спокойный, счастливый, даже псориаз на теле полностью ушёл, стал как в 18 лет, а мне 40,я знал что надо продолжать процедуры, но добиратся 1000км, и месяцев через 7-8 некоторые веши стали проявлятся по не многу снова, это были счастливейшие месяцы, очень крутой врач👍, обязательно найду время и приеду снова!

22.04.2024
Записался я на консультацию в Кинезио центр на Проспекте Андропова д10. к Кочаргину Сергею Викторовичу (главный врач). Цена приёма 10500 р.
Пришёл я с жалобой на боль в пояснице справа и на боли в голеностопе. Снимки не стал смотреть. Посмотрел, пощюпал и сказал , что у меня одна нога короче. Рекомендовал купить подпяточник 5мм в магазине Ортека за космическую цену. А голеностоп так пройдёт, когда начну носить подпяточник. (хоть ренген посмотрел бы). Прошло три недели - толку ноль.
Валентина
01.11.2023
Прекрасный доктор! Действительно помогает!
Вероника
14.10.2023
Высококвалифицированный специалист, впервые за четыре года после травмы, нашел причину, все компрессии и реально помог

09.09.2023
Для меня это доктор из небесной концелярии.Из кабинета я вышла как на крыльях.Всё ясно чётко и понятно сделано и разьяснено.Я ходить к нему буду однозначно.Рекомендую.👍👍👍👌

21.05.2023
Врач от бога

17.08.2017
ужасный врач
До сих пор не приду в себя после "лечения". Правильно говорят, что от добра добра не ищут. Шла к нему почти здоровой, с небольшим сколиозом, а ушла поломанной. Приходила в себя полгода, думала не выкарабкаюсь, полмосквы обегала в поисках врачей. Не ходите к Волынкину, пожалуйста. Берегите себя!

buh....@....ru
Добрый день. Это вопрос. Моя дочь прорывает обувь большим пальцем ноги. У нее большой палец поднимается вверх при ходьбе. Какой врач занимается такой проблемой? Можно ли к Вам обратиться с таким вопросом?

Здравствуйте .Живу в Казахстане. У меня боли в спине.Перекос таза возможно. Искривление позвоночников ,голову повернуть направо очень болезненно.Плечо выше один с другого,лопатке боли не знаю в правом или левом,боли вправой ноге передней мышце бедра.Левая сторона не болит или я не замечаю.Спасибо!

Олег
Как можно с вами связатся.?
г Москва, пр-кт Андропова, д 40
Коломенская (700 м)