Отзывы о Центре Дентальном Имплантологии на Лесной (7)

age....@....com
Супер профессионал своего дела

t97....@....ru
Сделана пломба с трещиной, ранее зуб был без пломб вообще, повторное обращение по гарантии не исправило ситуацию, придется полностью переделывать весь зуб в другой клинике.

Отличный врач, аккуратный. внимательный. Если гигиена то до блеска, если лечение то всех каналов. Пролечила у нее более 10 зубов под коронки. Всем довольна, рекомендую.

Были два раза на приеме у Бойко (Куликовой), внимательный профессиональный доктор, решила наши вопросы. Рекомендуем!

К сожалению, доктор хоть и активная, но мало времени уделила проблеме, с которой я обратилась, и не провела детальное обследование. При этом утверждала, что проблема простая и что "она знает, как с ней работать". Получилось в результате дольше, дороже и бог знает насколько качественно. При каждом визите доктор торопилась и не всегда успевала ответить на мои вопросы. Иногда отвлекалась на телефон и вызовы в соседние комнаты.

Очень хороший врач! Виртуоз!

Хорошо делает зубы моему мужу, врач очень внимательный, все делает ловко. Теперь муж не боится делать импланты, тогда как у другого врача были только отрицательные эмоции и страх. Теперь все хорошо, лечит зубы спокойно. Спасибо Марату Рахимовичу!
Московская обл, г Королёв, ул Лесная, д 3
Королёв