Отзывы о стоматологии Центр Дентальной Имплантации в Балашихе (16)

Благодарю врача Зинаиду Аветисян за профессионализм и доброе и внимательное отношение к ребёнку, как к своему. Удаление зуба прошло легко и с положительными эмоциями. Таких врачей дети не бояться. Ждём следующего приема.

Добрый день!
Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему врачу.
Отличного здоровья Вашей семье!
Центра Дентальной Имплантации
Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему врачу.
Отличного здоровья Вашей семье!

+3xxxxxxxxx39
Впервые делала имплант, боялась жутко. Оказалось зря - никакой боли, после операции дали рекомендации, быстро восстановилась.

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения.
Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Центра Дентальной Имплантации
Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами лечения.
Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!

Кабахан
Врач очень добрый, хороший, объяснила, что надо лечить и когда, чтобы потом не было плохих последствий, очень понравилась грамотность врача, советую вам к ней пойти на приём))

Добрый день!
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Центра Дентальной Имплантации
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Центра Дентальной Имплантации

Отличный врач. Сыну еле еле получилось рентген сделать, думала зубы лечить будет просто кошмар. Оказалось что врач такая хорошая, заговорила его, помазала кремом заморозкой десну, и сын даже не заметил как она анастезию сделала быстро и зуб тоже хорошо. В конце машинку подарила и диплом смелости. Вообщем рекомендую её, очень понравилась.

Одолевают спам-звонками, номер вычисляют ловушками на каких-то сайтах. Прямого обращения в клинику не было, визитов на их сайт не было. После нескольких звонков из Центра Дентальной Имплантации произведен поиск в интернете, есть ли такое название и где расположен Центр. Цены - в 2-3 раза выше тех, которые есть в Москве на аналогичные услуги, фамилии и имена вречей не побуждают к обращению в эту клинику. Вот и вылавливают потенциальных клиентов разными хитростями... Фу. Мерзкие приемы.

kor....@....ru
Спасибо, Лариса Олеговна! ...за ваше мастерство, профессионализм, элегантный подход и великолепные руки, которые помогли мне вновь улыбаться.

+7xxxxxxxxxx
Поставил брекеты, все понравилось. Врач веселый, не заметил как поставили. Рекомендую!

+7xxxxxxxxxx
Пришел на гигиену, сделали быстро и качественно, все понравилось. Рекомендую!

Комфортная и современная клиника, врачи все делают аккуратно. Мы с мамой ходим на лечение к одному врачу, Марии Викторовне Максимовой-Кизля. самый прекрасный стоматолог, который у меня был! и совет даст, как и что лучше, и видно, что ей не все равно, как пациент - всегда спросит, как себя чувствуешь, удобно или нет, больно - не больно.

Луиза
Лечила кариес у доктора Абдумуминовой, очень довольна результатом, несомненно доверяю этому доктору! 😍

Луиза
Отличная клиника! Хочу отметить , что в клинике большой выбор стоматологических услуг, квалифицированные сотрудники, безупречное качество работ, оборудование и стоматологические материалы высочайшего качества;
индивидуальный подход! Отдельное спасибо ассистенту Алексу - очаровательный и эрудированный молодой человек!

Анастасия
Очень приятная администраторша, поставили в данной стоматологии брекет-систему, все супер и отличный врач!

bli....@....com
удаляла у Мнацакана Григоровича 4 зуба мудрости за один подход (под общим наркозом, уложились в 1,5 часа). на след день - никаких неприятных ощущений (с анальгетиками, но все же), ни капли крови, ни отеков после, ни синяков. просто волшебство какое-то:))) заросло быстро и без проблем, жевалось уже через пару дней нормально (похудеть не удалось:)))
Вернулась бы к доктору обязательно, если бы оставались еще ненужные зубы:)))

и
1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр Дентальной Имплантации, стоматологическая клиника"

Услуга: Лечение кариеса
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Центр Дентальной Имплантации, стоматологическая клиника"
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 21
Балашиха