Отзывы о Центре эстетической и восстановительной стоматологии на Зеленом (4)
Центр эстетической и восстановительной стоматологии на Зеленом: отзывы

Светлана
Была в апреле 2020 года, ставили пломбу. Качественная работа, просто отлично!
Пломба стоит по сей день, зуб не беспокоит 👌Рекомендую к посещению!

jul....@....com
Добрый вечер!!!Шушаник Хачатуровна отличный доктор.Только пришла от доктора и не могу не оставить отзыв.Очень внимательная,аккуратная,постоянно спрашивает не больно,как вы себя чувствуете.На всех приемах у Шушаник Хачатуровны я хочу спать в кресле,до такой степени все делает нежно,спокойно.Сегодня была 3 раз у доктора,за это время вылечила 4 зуба и гигиена полости рта.Все на отлично!!!Буду рекомендовать родным и знакомым.Я хочу чтобы больше было таких специалистов!!!

Добрый день, Юлия!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего врача - Шушаник Хачатуровны!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники.

Maria
Неаккуратный врач, который сделает больно под анастезией. После нее долечиваю зуб у других. Трачу много денег и времени на долечиваение, при этом была речь и про удаление зуба, и про вставку имплант на его место. Не советую идти к Шушаник Хачатуровне, если вы собираетесь лечить что-то сложнее, чем кариес

Мария
При установке брекет-системы мне попался ортодонт - Ролдугина Эльвира.
Эльвира Викторовна очень отзывчивый и аккуратный доктор.
С начала лечения прошло полгода, а я уже вижу отличный результат. С каждым приходом на приём меня предупреждают о болях или колкости дуг, но все это настолько незначительно, что пожаловаться не могу)). Кроме того, меня предупреждали, что сами брекеты могут отклеиваться, если есть твёрдую пищу. У меня ни разу ничего не отклеилось и ем также как и раньше, ни в чем себя не ограничивая.
Также после каждого приёма доктор Эльвира в течение первых нескольких дней интересуется все ли в порядке. Что тоже очень приятно. Да и вообще всегда на связи с клиентом и ответит на все глупые вопросы)). Эльвиру Викторовну рекомендую всем, так как это действительно хороший доктор, который помогает, а не навязывать лишние процедуры, чтобы вытянуть ваши деньги.

Мария, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, главный врач Бессонов Виталий Олегович!
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, главный врач Бессонов Виталий Олегович!
г Москва, пр-кт Зелёный, д 77 к 2
Новогиреево (0 м)