Отзывы о Центре радиохирургии Гамма-нож на 4-м Тверском-Ямском (6)
Центр радиохирургии Гамма-нож на 4-м Тверском-Ямском: отзывы

24.08.2025
Просто удивительный доктор нашего времени,чудо!!наи внимательнейший,грамотный,прекрасный контакт с больным,спасибо огромное с низким поклоном!!

28.01.2025
Была впервые у этого специалиста. Он первый, кто вник в мою проблему и назначил лечение

tk7....@....ru
10.10.2024
Были на первичном приеме с мужем у Ивана Константиновича. Впечатление от приема очень хорошее. Внимательно изучил результаты МРТ, дал пояснения понятные человеку не имеющего отношения к медицине. Дал рекомендации, посоветовал перед лечением лучевой терапией обратиться еще к одному специалисту, во избежании осложнений. Вообщем, очень нам понравилось как он ведет прием и общается с пациентом. Без лишних тем: чётко, всё по делу, культурно, позитивно. Очень благодарны. Спасибо за такую работу.

01.04.2024
Александр Николаевич проводил лечение в конце Марта 2024 года у моей дечери гамма-ножом оставшейся части шванномы после ее частичного удаления хиругрическим путем. Важно было сохранить слух, т.к. дочка занимается музыкой и поёт.
Операция была проведена профессионально, качественно. При проведении процедуры доктор учёл то обстоятельство, чтобы лучи гамма-ножа не повредили слух, доктор изменял положение головы в период процедуры, чтобы избежать воздействия на органы слуха. За музыку, которая прозвучала в период лечения - отдельное спасибо и низкий поклон!
Прекрасно, что в центре радиохирургии Гамма-нож есть такой грамотный, профессиональный врач, как Александр Николаевич Саватеев!
Спасибо огромное Вам за вашу компетентность и человечность! Здоровья Вам крепкого и всего самого наилучшего!!

17.02.2024
Спасибо вам огромное, Саватеев Александр Николаевич

10.07.2023
Хороший доктор! Наблюдаюсь у неё с 2016 года. Она мне делала гамма нож ( доброкачественная опухоль Невринома ) Всегда Внимательная всё объяснит и расскажет!!! 5*****
г Москва, пер 1-й Тверской-Ямской, д 13/5
Маяковская (300 м)