Центр глазной хирургии на Смоленском: отзывы

03.09.2025
Большое спасибо Дмитрию Фёдоровичу. За операцию на глаз. Очень внимательный, отзывчатый, интеллентный. Подробно объяснил как и что делать до операции и после. Сама операция прошла быстро и без боли. Врач от Бога. Доброго Вам здравия и благополучия Дмитрий Федорович.

14.03.2025
Приходила к доктору по рекомендации проконсультироваться по поводу лазерной коррекции зрения. Доктор провел первичный осмотр, рассказал о возможностях и рисках, подробно описал дальнейшие шаги и порекомендовал клинику и специалистов -хирургов, а также предложил обращаться по любым вопросам. Дмитрий Фёдорович даже не взял платы за консультацию. Рекомендую на 100%, сейчас редко можно встретить такой профессионализм, любовь к пациентам и бескорыстное стремление помочь в одном человеке. Дмитрий Федорович - Доктор с большой буквы.

05.11.2024
Отличный врач.золотые руки.У меня был сложный случай ,но Дмитрий Федорович все сделал.Я вижу!

spa....@....ru
30.04.2024
Я искренно благодарна Дмитрию Фёдоровичу Покровскому за прекрасно проведённые операции по удалению катаракты с заменой хрусталиков на обоих глазах в один день. Операции прошли быстро и безболезненно,впоследствии никаких неприятных ощущений не было. На следующий день забыла,что были операции, а окружающий мир стал ярче и краше. Дмитрий Фёдорович к пациентам внимательный и доброжелателбный.Хирург с золотыми руками. Желаю доктору и его команде здоровья и счастья. Спасова . 30.04.2024.

sve....@....net
24.04.2024
Хочу поблагодарить Покровского Дмитрия Федоровича, высоко профессионального офтальмолога и его великолепную команду
за то, что дали мне возможность опять ярко и четко увидеть окружающий мир! Две недели назад мне удалили катаракту на обоих глазах быстро и безболезнено, все четко объяснив , ответив на все мои вопросы. Буду рекомендоватть доктора Покровского родным и близким.

01.07.2023
В июне 2023 года Дмитрий Фёдорович делал мне операцию по замене хрусталика, лечили катаракту. Профессионал, все сделал отлично, после операции интересовался состоянием и зрением. Спасибо большое, очень помог

21.02.2023
Прекрасный и грамотный врач и хирург. Не навязывает своего мнения а предлагает разные варианты. выбор за тобой. заботливый не навязчивый. Прекрасно лично мне провёл операцию. Буду рекомендовать своим родным и близким и знакомым.

val....@....ru
07.02.2023
Все понимают, если проблема со здоровьем, надо найти своего грамотного доктора. Посоветуйтесь с Покровским Д.Ф. Вам обязательно помогут. Желаю здоровья !!!

01.10.2020
Спасибо
Я искренне благодарна доктору Покровскому Дмитрию Фёдоровичу за проведённую операцию по замене хрусталика глаза. Я также признательна доктору за чуткое , внимательное и тёплое отношение. Сердечное Вам спасибо, Дмитрий Фёдорович! Нина Яковлевна Хорина.
г Москва, б-р Смоленский, д 2
Парк культуры (600 м)