Отзывы о центре хирургии грыж на академика павлова (5)

30.06.2025
Вадим Петрович успешно прооперировал моего отца по удалению паховой грыжи. Хочу поблагодарить его и поделиться впечатлениями. Этот врач — настоящий мастер своего дела. Он доктор от Бога, настоящий профессионал, внимательный и чуткий. Мне повезло встретиться с Вадимом Петровичем. Я был поражен его профессионализмом и ответственностью. Несмотря на большую нагрузку и сложные операции, он всегда находит время для беседы с пациентами. Я благодарен за успешное лечение отца и его поддержку. Таких врачей, как Вадим Петрович, должно быть больше. Спасибо Вам, Вадим Петрович, за Ваш труд. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Благодарю за всё, что Вы делаете.

абдоминальный хирург

Армашов Вадим Петрович

Огромное спасибо!
11.04.2025
Большая благодарность Тимошенко Дмитрию Сергеевичу за блестяще проведенную операцию по проведению герниопластики вентральной грыжи белой линии живота и сопутствующих манипуляций по удалению спаек и других проблем после операции на кишечнике. Мне возвращено ощущение комфорта в повседневной жизни. Спасибо Дмитрий Сергеевич.

17.02.2025
Врач с большой буквы. Профессионал. Сделал уникальную операцию 2 грыжи и лапроскопически удалил желчный. Очень рекомендую этого доктора

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
30.01.2025
Оперировалась в ноябре 2024года в МКНЦ им Логинова по поводу рецедива грыжи белой линии живота. Оперировал меня замечательный молодой доктор Тимошенко Дмитрий Сергеевич. Так же хочу сказатт спасибо анастезиологу Тентиевой Валерии Геннадьевне.Это внимательные и высокопоофессиональные доктора. Спасибо им огромное

08.01.2024
Работают профессионалы своего дела, отличный центр

Центр хирургии грыж (кабинет на базе МКНЦ)

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!

С уважением, Центр хирургии грыж

г Москва, ул Академика Павлова, д 22

Молодёжная (1.3 км)

Крылатское (1.7 км)

Откроется завтра в 08:00
Центр хирургии грыж (кабинет на базе МКНЦ), адрес работы: г Москва, ул Академика Павлова, д 22