Отзывы о Сети клиник Центр имплантации доктора Федорова

(2)

14.03.2026
Делала импланты, вроде всё хорошо, пришла на приём ко времени, но ждать пришлось полтора часа, что первый визит что второй, ждать приходится по долгу, зачем тогда время назначать, сделали бы как раньше ,,, живая очередь,,,, не советую приходить ко времени

Центр имплантации доктора Федорова, сеть клиник

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Понимаем, что ожидание приёма по 1–1,5 часа при записи на конкретное время - серьёзное неудобство. Запись нужна, чтобы планировать нагрузку и распределять пациентов, но в стоматологии продолжительность приёма может меняться из-за клинических ситуаций, которые требуют больше времени, чем было запланировано.

Мы стараемся трепетно относиться ко всем пациентам - и тем, кто проходит лечение в кабинете, и тем, кто ожидает своего приёма, поэтому Ваше замечание по организации расписания принято к сведению.

С уважением, центр имплантации доктора Федорова.
05.06.2023
Замечательный специалист, имплантами очень доволен

стоматолог-ортопед

г Москва

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Откроется в 09:00