Отзывы о центре эстетической хирургии Эстет Клиник на Бродников (30)

3.5

Центр эстетической хирургии Эстет Клиник на Бродников: отзывы

3.5

24.07.2025
Сбрасывают звонки после ответа
В клинике "Эстет Клиник, клиника пластической хирургии и косметологии"
15.07.2025
Делала абдоминопластику с ушиванием диастаза . Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и Валерию Григорьевичу! А также Светлане и Виктории (девчонки супер!!!) Всегда на связи по любому вопросу! P.S Татьяна Александровна! Я Вас люблю!❤️
15.07.2025
Делала операцию по увеличению груди у Валерия Григорьевича. Что могу сказать, это просто самый лучший врач на планете!) операция и восстановление прошли очень легко,размер подобран филигранно!) я бесконечно благодарна и рада!) большое спасибо)

15.06.2025
Изуродовал грудь и лицо доктор не слышит пациента отрезал сосок без согласования ведут черную бухгалтерию

15.05.2025
очень довольна подтяжкой лица- спас лифтинг, нижнее блефарэо и лоб эндоскопический делала. Операции у него в Клинике к+31 дешевле в 2 раза чем на Ольховской! Я оперировала лицо в к+31, после меня мою подругу почему-то через Ольховскую по более дорогой цене рассчитали. Доктор сам супеР!!!! лучший в Москве по подтяжкам лица!

31.10.2024
Делала операцию по увеличению груди в июне 2024 года. В самую жару … доктор сделал операцию и уехал на отдых, хорошо, что не было осложнений. Пост операционного сопровождения нет, есть помощники которые все будут делать за хирурга. После операции Якимец не дает узи и ничего в нем не понимает ( с его слов). Отношение просто хамское. Очень страшно, что этому врачу доверила жизнь на операционном столе. Крайне не советую.

27.09.2024
В сентябре 2024 года я обратилась в очередной раз к Якимцу Валерию Григорьевичу за советом. Первое знакомство с врачём состоялось ещё в 1998 году (мамопластика) результат превзошёл все ожидания! Второй раз мы встретились в 2014году в Эстет Клинике,на тот момент уже был набран высококвалифицированный состав врачей . Нужно было восстановить тонус кожи на животе после родов,эта проблема была решена отличным специалистом Иванченковой Татьяной Александровной с помощью липоксации. В 2024 году при осмотре было принято решение о повторной мамопластике,так как со времени первой прошло уже 26 лет. Всё это время медицинские технологии не стояли на месте и что бы провести мамопластике повторно,нужно убрать "следы" прежней. После консультации с врачём,не откладывая в долгий ящик,были сданы все необходимые анализы и обследования и уже 24.09 2024 года была проведена операция Валерием Григорьевичем. Всё до операционное время со мной на связи по любым вопросам была администратор доктора Светлана(ей отдельное человеческое спасибо)Процесс заживления после лёгкой руки Якимца В.Г.проходит быстрыми темпами. Через 6-10 месяцев планируется опирация по восстановлению форм груди.
16.07.2024
Я делала операцию по подтяжке груди у врача Якимец В. Однако моё впечатление от работы с ним крайне негативное! Спустя несколько месяцев после операции я пришла на осмотр. Обычно в таких случаях врач осуществляет медицинское сопровождение пациентов, но в случае с ВГ этим занимаются его помощники, о чем заранее не было сказано. Я с трудом договорилась с врачом о личном осмотре, и вот я пришла на встречу. Но вместо того чтобы внимательно провести осмотр, врач накричал на меня, заявив, что не обязан этого делать и что он не разбирается в УЗИ. Довёл меня до слёз и ушёл. Я крайне не рекомендую обращаться к этому специалисту!

17.05.2024
Делала у врача эндоскопический лифтинг лба. Результат очень хороший, глаза открылись ! Рекомендую врача

10.07.2023
очень долго искала хирурга для одновременной операции на груди и лице, в сове время, 15 лет назад делала грудь у известного тогда хирурга в Москве (где он сейчас-история умалчивает) искала среди только опытных и настоящих мастеров своего дела, молодая поросль хирургов меня не устраивает, не доверяю хиругу которому 30 лет Якимца советовали с разных сторон, в интернете отзывы хорошие, но и есть несколько недовольных пошла на консультацию, что сказать, сразу видно он-крутой специалист, немного уже утомленный или делает вид)) передо мной и после меня было еще человек 7-8 на консультацию, одна девушка была после операции у известного сейчас инста врача-отвратительная грудь , она показала свои фотографии-жесть!!! в итоге я рпешилась на операцию почти через 4 недели после консультации, операции была в клинике 31-мне все понравилось там, хорошая частная клиника на базе больницы, все прилично и добротно сейчас прошло уже почти 6 недель после операции и что могу сказать: грудь выполнил превосходно! убрал асимметрию, подтяжку на новом импланте мы делали-я безумно довольна еще сделала подтяжку лба и блефаропластика нижних век-уже результат очень видно, швы в районе волос на лбу еще есть и очень очень чешутся, но взгляд открылся: веки нижние-минус 10 лет точно! очень довольна менеджером Сашей, спасибо ей за поддержку всем рекомендую врача

13.06.2023
Он лучший, я счастлива после операции.

27.09.2022
Эстет Клиник- очень хорошая клиника, вип уровня. В ней работают хирурги с большим стажем работы, больше 20 лет. Сразу видно, что профессионалы! Очень отзывчивая и милая менеджер, директор, все-все! Очень редко бывает такое, что приходишь в клинику, а тебе прямо не хочется уходить. Это большой показатель, на мой взгляд. Вы молодцы 👏 Браво и огромное спасибо 😊
27.09.2022
Дорогой Валерий Григорьевич. Если Вы это читаете, я буду очень рада, поскольку готова вас благодарить постоянно за новую себя. В прямом смысле слова новую! После тотального лифтинга меня даже не узнают мои родственники, они удивились, как возможно настолько хорошо изменить внешность и стать моложе. Вы действительно профессионал с большой буквы. Я советую вас всем, кто давно откладывает подобные операции и чего-то боится. Девушки, женщины, это действительно тот человек, том мастер, тот доктор которому можно довериться без малейшего сомнения. Сомневаться совсем не стоит. Все будет выполнено на самом высшем уровне. И ещё, собираюсь, через месяц к Татьяне Александровне на липосакцию, про неё тоже много наслышана, очень нравятся ее работы! Вы самый замечательный тандем. Спасибо за все.Благодарю🙏🏼🙏🏼🙏🏼

06.09.2022
Клиника превосходна. То место, куда приходишь и тебя окружает уют, профессиональная команда и море позитивных эмоций. Шикарные врачи, менеджеры и все все на высшем уровне. Я была там год назад, вот решила написать отзыв, поскольку считаю, что клиника, действительно, одна из самых лучших в России. Так держать!
19.05.2022
Огромная благодарность моему доктору Валерию Григорьевичу! Я счастлива, что попала именно к Вам! Прошло 1,5 мес.после операции. Делали смас и эндоскопию лба. Другие врачи ещё блефоро предлагали, Валерий Григорьевич отговорил и правда, оказалась не надо. Глаза открылись за счёт поднятия лба. Никакой гиперкоррекции бровей. Все отлично. Ювелирные швы, что я уже сейчас ношу волосы собранные с легкой прядкой вдоль уха. Никаких осложнений. Как я просила моя индивидуальность сохранилась. Знакомые не понимают что именно изменилось, но все делают комплименты, как я отлично выгляжу. Натурально и естественно. Я вижу себя же, но как будто время отмотали назад. Потрясающий результат, превзошёл даже мои ожидания. Всем больше спасибо! Александра ассистент чуткая и всегда на связи. Хорошая больница. После операции отличное сопровождение, спасибо докторам. Я очень счастлива!!!! Однозначно рекомендую!

19.02.2022
Прочитала отрицательный отзыв после блефаропластики и решила оставить свой! Операцию (блефаропластику) у Якимца делала давно, он тогда ещё в институте работал. Сделал идеально, никто не замечал шрамов, замечали только что взгляд помолодел и глаза ожили. Сейчас мне уже пора круговую подтяжку делать и я снова хочу к Валерию Григорьевичу!

19.10.2021
Сколько я уже клиник обошла за свою жизнь, да просто не сосчитать и в Москве и в Питере. Но Эстет Клиника на Бродниковом - самая лучшая! Вся моя семья ходит в эту клинику, делаем инъекции, сестра сделала Тотал, у Якимца - просто нереальный результат получился. А я ещё делала липосакцию у Татьяны Иванченковой , ну сказать, что я довольна - ничего не сказать , доктора высшего уровня.
30.09.2021
Я оперировалась в Москве в Эстет Клиник.Мне делали подтяжку груди с одновременным увеличением,результат получился замечательный!!!!! У меня был давний , с юности, большой комплекс по поводу груди,,а после родов еще и стала висячей, ну совсем , мягко говоря, не то!!!! От всей души благодарю хирурга Валерия Якимца,он сотворил настоящее чудо!!! Спасибо!!!

30.08.2021
С годами я накопила лишний вес в области живота и приняла решение сделать липосакцию. Оперировала меня доктор Иванченкова Т. Доктор очень профессиональный, на протяжении всего процесса поддерживала и информировала меня и это мне очень сильно помогало. Перед операцией доктор сделала разметки, обозначила места коррекции и отправила меня в операционную. Потом была консультация с анестезиологом, общая анестезия, ну и всё. Проснулась я уже в палате, через пару часов встала, чтобы расходиться. На следующий день я была дома. В целом на восстановление у меня ушло около 2 недель. Небольшие отеки оставались ещё какое-то время и синяки. Бандаж я носила где-то месяц. К привычному ритму я вернулась спустя 14 дней. Спасибо и низкий поклон за профессионализм!

02.05.2021
Липосакция
На липосакцию глаз я положила давно. Очень располнела после вторых родов, не могла смотреться.Увидела Инстаграм estet_clinic. Решила что схожу,очень понравилось работы Татьяны Александровны , прошла весь стандарт анализов. Очень кстати приятная атмосфера в клинике и доброжелательный персонал. Процедура безболезненная, реабилитация буквально пару дней. Результат просто поразил меня, я стала такая какая была даже до первых родов и даже не ожидала что такой результат получится!!!!

23.04.2021
Увеличение груди
Как же я счастлива, что познакомилась с замечательным профессионалом своего дела! Валерием Григорьевичем Якимцом! Очень довольна проделанной им работой: от первой консультации до осмотров, перевязок и оставленных мне рекомендаций по реабилитации! Делала мамопоастику. Сделано всё безупречно. Без каких-либо нареканий.

19.04.2021
Тотальный лифтинг
Уважаемый Валерий Григорьевич, я очень рада и счастлива, что однажды попала к Вам. Вы изменили мою жизнь! Я очень благодарна за своё преображение!!! Делала у Вас лица, тотальный лифтинг. Прошло ровно пол года и лицо с каждой неделей все лучше и лучше!!! Это фантастика, не думала что возможен такой шикарный результат!!!

17.03.2021
Абдоминопластика
Здравствуйте) Делала операцию - абдоминопластику у Татьяны Александровны Иванченковой и осталась очень довольна. Уже прошло пол года и меня очень радует результат. Очень дорогое время не могла избавиться от живота , ну а про лишнюю кожу вообще промолчу. Татьяна Александровна превратила мою мечту в реальность!!! И теперь я чувствую себя на 100% комфортно и уверенно. Комплексы исчезли и жизнь заиграла новыми красками!!! Благодарю Татьяну Александровну Иванченкову за то, что она все выполнила на высшем уровне!!!

17.03.2021
Тотальный лифтинг лица
В марте этого года делала операцию к Валерия Якимца. Во время консультации доктор проявил профессиональный индивидуальный подход, все разъяснил до мелочей. Я сразу поняла, что попала в руки к профессионалу! Для меня очень важно установить контакт с доктором и понять что именно этому человеку я могу доверить свою внешность. Просто 2 недели после операции и я себя чувствую превосходно, хотя думала, что все будет намного сложнее. Мне уже очень нравится результат и я бесконечно благодарна доктору за то, что он выполнил все поставленные перед ним задачи! 💪🏼

02.03.2021
Абдоминопластика
Хочу поблагодарить Татьяну Иванченкову за то, что она избавила меня от моего самого страшного комплекса. Я всю жизнь пахала в зале, но результата никакого не было. Все равно оставался спасательный круг. Сейчас у меня идеальное тело. И я с гордостью теперь езжу на отдых, мое тело медально!!! Благодарю Вас бесконечно, Татьяна Александровна!!! Вы делаете этот мир прекраснее!!

22.01.2021
Липосакция ног
Пол года назад обратилась в Эстет Клиник к Татьяне Иванченковой! Я очень рада, что обратилась именно туда, поскольку долго думала над выбором клиники! И очень счастлива что попала именно к Иванченковой! Работа выполнена идеально , все так как я хотела! Супер! Благодарю

20.11.2020
Операция у Валерия Якимца
Дорогие дамы, если вы все ещё думаете делать операцию у Якимца или нет, переставайте размышлять и бегите к нему! Он хирург от Бога, что тут сказать! Делала у него тотальный лифтинг, теперь выгляжу на 15 лет моложе 😌

11.02.2019
луший
самый лучший хирург!!! исправил мне уродство после другой врачихи

24.11.2018
результат с последствиями
После блефаропластики у Якимца глаза получились разные, меньше чем были до операции, ужасные глубокие шрамы. Хотите изуродовать свое лицо, вам к якимцу

08.11.2018

спасибо!

руки золотые, сам очень добрый. грудь моя супер,спасибо! отдельное спасибо Иванченковой ТА за идеальную липосакцию!!