Отзывы о центре красоты Зазеркалье на Тульской (15)

10 отзывов и 3 оценки

26.09.2025

Услуга: Инъекции ботулотоксина

Была на процедуре у Жанны Евгеньевны. Очень довольна, грамотный врач, все объяснила, проконсультировала. Процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо большое
Прием был в сентябре 2025 г.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Рады, что смогли Вам помочь и надеемся, что будущие посещения оставят еще больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
24.07.2025
Была на массаже лица в "Зазеркалье", всё очень понравилось. Доброжелательная, располагающая атмосфера. Вежливый сервис. Массаж лица — просто блаженство! После процедуры кожа сияет, ощущается легкость и тонус. Рекомендую!

Зазеркалье, сеть центров красоты

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Надеемся, будущие посещения принесут Вам еще больше хороших впечатлений. Ждем Вас вновь!
08.02.2023
Я записывался на криодеструкцию бородавок жидким азотом, могу сказать, что прием мне понравился. Все было очень здорово, спасибо!

Зазеркалье, сеть центров красоты

Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас вновь!
24.11.2022
Приходили с ребенком на прокол ушей. Никаких вопросов и замечаний нет, все прошло хорошо.

06.09.2022
Приходила в Зазеркалье проколоть уши. Прошло все отлично, специалист был очень вежливым, сделала быстро и хорошо. Заживает все отлично, без осложнений. И сам центр понравился: администратор сразу подошел, спросил к кому я пришла и все объяснил. Если понадобится - обращусь сюда еще.
05.06.2022
В целях профилактики сходила на один сеанс игольчатого RF-лифтинга. Все прекрасно, мне понравился врач и процедура. Ольга Владимировна приятная в общении, рассказала, как аппарат воздействует на кожу и какой ждать эффект. Конечно, для большего результата надо пройти курс из нескольких процедур, но я пока ограничилась одной.

05.12.2021
Мы обращались в Зазеркалье на Тульской на прокол ушей. Но процедуру не провели, нас врач отговорила пока. Она не отказывала в оказании услуги, просто в итоге мы решили проколоть дочке уши немного попозже. Очень приятный персонал в центре, косметолог мне очень понравилась. Администратор на ресепшен доброжелательная. Обстановка располагающая, уютно, мило. Пятерку я бы поставила за общее впечатление и за отношение персонала.
13.11.2021
Записывались на прокол ушей. Всё прошло отлично, быстро, безболезненно. Соблюдены все нормы гигиены. Всё отлично!
20.10.2021

Услуга: Удаление подошвенных бородавок жидким азотом

Все очень понравилось,все вежливые,внимательные,Ольге Владимировне огромное спасибо,человек знающий свое дело,Дарье спасибо за профессионализм.
Прием был в октябре 2021 г.
29.09.2021
Обращалась за процедурой криотерапии. Довольна работой доктора, клиники. Доброжелательное, внимательное отношение, чувствуется забота. Всё прошло отлично!

03.02.2021

Нашла своего косметолога!

Записывалась на увеличение губ к косметологу Алене. До этого делала губы у другого косметолога, но результат не впечатлил. Алёна просто умница! Сделала все аккуратно и почти безболезненно, объяснила все нюансы до процедуры. Теперь пойду к ней на пилинг!
В клинике "Зазеркалье на Кантемировской"
01.11.2020

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Запись не состоялась, тк врач задержалась с пациентом. Админы всё время обещали пару минут и всё, времени и желания не было ждать, мы уехали. Отвратительно.

Зазеркалье на Тульской

Здравствуйте, Ирина! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим вам свои извинения. Подобное обслуживание в наших заведениях недопустимо. Хотелось бы связаться с вами лично, извиниться и решить возникшую ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты на почту rekzer@zer.ru или позвоните по номеру 84951342222.
05.08.2023

Услуга: Инъекционная биоревитализация

Прием был в июле 2023 г.

17.04.2022

Услуга: Микротоки

Прием был в апреле 2022 г.
17.04.2022

Услуга: Прокол ушей

Прием был в апреле 2022 г.