Отзывы о клинике Онкостоп на Каширском (17)

14 отзывов и 1 оценка

Клиника Онкостоп на Каширском: отзывы

14 отзывов 1 оценка

22.06.2025
Я,Батищева Юлия А.хочу выразить большую благодарность врачу радио терапевту Григоренко Василию Андреевичу у которого я проходила лечение.Очень внимательный,отзывчивый , порядочный врач. Еще хочу поблагодарить руководителя отдела медицинского администрирования Блохину Антонину Валерьевну, а также Чирьеву Анну Петровну.Очень внимательные девушки, во многом нам помогли.Спасибо вам за помощь!!!.

23.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Онкостоп" за организованный прием, чуткое внимательное и бережное отношение к пациентам, начиная с сотрудников первого этажа. Все специалисты, с кем удалось пообщаться грамотные и высококвалифицированные! Отдельную благодарность хочу выразить моему лечащему доктору - профессионалу своего дела Сергею Рустамовичу Ильялову. Очень внимательный ответственный и отзывчивый человек. Всегда на связи. У меня АВМ, осложненная аневризмой. На уровне города, в котором я проживаю, помощь оказать не смогли, обратился в Москву к Сергею Рустамовичу по рекомендации. После первой онлайн-консультации назначил необходимое дообследование и уже через неделю мне было проведено лечение на установке Кибер-нож. Лечение проводились в комфортных условиях. Без боли и дискомфорта. Очень приятно, что впоследствии доктор ведёт сопровождение, что крайне важно после курса лечения. Спасибо за Ваш труд и оказанную помощь!

нейрохирург
12.11.2024
Спасибо огромное Игорь Васильевич за лечение. Замечательный специалист

12.11.2024
Отличная клиника. Врачи объясняют все до мелочей. Отношение очень хорошо. Высококвалефицированные специалисты
17.03.2024
Выражаю искреннюю благодарность за проведённое лечение, обстоятельную и развернутую консультацию. Давно не встречала такого тёплого отношения в медучреждениях. Спасибо Вам огромное!!!

09.01.2024

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Очень грамотный специалист. Рекомендую!

онкоуролог
уролог
25.12.2023
Получила онлайн консультацию врача Москалено Р.В. Понравилась возможность быстро дозвониться в клинику и записаться именно на консультацию онлайн. Врач проявил себя как высококлассный специалист (грамотный, тактичный, настоящий профессионал своего дела). Даже с учетом того, что ситуация пока не подходит лечению именно в данной клинике, доктор дал исчерпывающие комментарии по схеме текущего лечения и возникшим побочкам.

14.12.2023
Добрый день! Хотели бы поблагодарить Антонину Валерьевну . Благодаря профессионализму мы остались очень довольны. Очень внимательная, ее отношение к больным вызывает восхищение. Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких врачей. Большое Вам спасибо! Мы остались очень довольны. С Уважением Фарман
07.12.2023
Благодарю персонал клиники ОнкоСтоп за проведенное лечение на установке Кибернож. Высококвалифицированный персонал, внимательное отношение, комфортные условия сопровождали весь курс лечения, начиная с просьбы проконсультировпть о возможности лечения в данной клинике с моим диагнозом. Главным приоритетом было оперативное и качественное рассмотрение моей заявки на лечение и выполнения его. Отдельная благодарность лечащему врачу радиологу Москаленко Р. В.

01.10.2023
Огромное спасибо, Роман Владимирович❤️, я к вам приходила по поводу дочери и честно, говоря, не по адресу. Спасибо, за вашу чуткость, доброту и понимание. Спасибо, что вы мне подсказали куда именно мне нужно обратиться.мне все удалось, благодаря вам. Дось я уложила в городскую неврологию, как вы и сказали. Спасибо еще раз и низкий вам поклон. Мир не без добрых людей. Хвала всевышнему, что среди них есть Вы, Роман Владимирович 👍👍👍❤️❤️❤️

10.07.2023

Услуга: УЗИ мягких тканей шеи

Сначала надо долго по лабиринтам до них добираться,после оплаты в сопровождении сотрудника надо идти целый километр( если не больше) по лабиринтам до кабинета УЗИ, и плюс пришлось ждать там еще целый час после назначенного времени. А так врач хороший, д.м.н.
18.04.2023
Высококлассный специалист. Грамотный, тактичный, настоящий профессионал своего дела. Вселяет уверенность в результаты лечения. Отношение к пациенту на высшем уровне

ОнкоСтоп, центр лучевой терапии

Спасибо за отличный отзыв. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
18.04.2023
Добрый день! Недавно прошел повторно лечение на аппарате Кибер Нож от невралгии тройничного нерва (первый раз оперировался в 2018 году) и хочу рассказать об эффективности. Сразу хочу сказать спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и особенно за честность при обсуждении лечения! Сама процедура заняла 60 минут под хорошую музыку и в целом почти незаметно. Персонал клиники очень четко выполняет свою работу и лежать с прикрученной головой вполне комфортно, т.к. положение головы настраивают 5-10 минут. Главное не шевелить головой и дышать только носом, чтобы не мешать работе аппарата своим шевелением. Честно говоря, было настолько комфортно лежать, что 2 раза за время операции чуть не уснул :) Лайфхак - советую много не пить перед процедурой, т.к. глотать не удобно, да и глотать не меняя положение головы, мне кажется, не реально. По эффективности операции ситуация такая. В день операции для уменьшения интенсивности болей доза трилептала была 975 мг в день. Прошло немного больше месяца - дозировка трилептала 300 мг в день, но болей нет вообще. Скоро отменю и эту дозировку, а там видно будет После операции боли усилились к вечеру первого дня, но не значительно. Немного усиленные боли держались 1-2 дня и начиная с 3-го дня стали уменьшаться. Резкого эффекта не было, как и предупреждал лечащий врач. Каждые 5-6 дней боли притуплялись и стало возможным снижать дозировку трилептала по 75-150 мг. Разговор перестал провоцировать боли примерно на 10-й день после операции, что для меня было очень важно. Зубы стало реально качественно чистить на 6-й/7-й день. Очень рад, что в России есть такие клиники как ОнкоСтоп, где применяют медицинские технологии 21 века и помогают избавиться от болей без хирургического вмешательства. Если это читает больной невралгией тройничного нерва, то про интенсивность болей и снижение качества жизни даже рассказывать не буду, т.к. ты, уважаемый читатель, и так всё знаешь. Поэтому, если вас беспокоит тройничный нерв, а таблетки пить надоело или они понемногу перестают действовать, однозначно рекомендую пройти лечение в ОнкоСтоп на аппарате КиберНож! В 2018 году я попал на лечение в ОнкоСтоп после 2-х недель лежания в стационаре, когда боли перестала эффективно снижать дозировка финлепсина 1200 мг в день + Лирика 750 мг в день. Спасибо всему персоналу ОнкоСтоп, вы крутые и двигаете медицину вперед, и особенно лечащему врачу Шилову Игорю Васильевичу! Писать до встречи не буду, не обессудьте.

ОнкоСтоп, центр лучевой терапии

Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Прекрасно, что смогли помочь Вам. Крепкого Вам здоровья!
10.03.2018
Непрофессиональный врач
Пришла к доктору с резко увеличившейся в два раза раза одной из молочных желез. На руках была маммография и биопсия сделанные в другой клинике. По их результатам поставлен диагноз: фибрознокистозная мастопатия. Множественные кисты молочных желез. Доктору эти исследования показались неинформативными. Он посоветовал сдать кровь по нескольким показателям и затем сделать МРТ головного мозга. При этом посоветовал центр, которому он доверяет при проведении МРТ и даже написал направление для них с указанием своей фамилии. МРТ головного мозга с увеличением до 1 мм стоило 20 000 руб. На мой вопрос как связана грудь и головной мозг доктор ответил, что если хочу разобраться в причинах надо делать. МРТ головы и кровь показали что все в норме. Доктор развел руками сказал что не знает в чем причина. Выписал неделю мазать какой-то гель. На осмотре через неделю (без изменений) снова развел руками. Однако наконец спросил какие у меня ощущения. Я ответила что ощущение будто что-то внутри сжимается. Доктор посмотрел на свою ассистентку хихикнул и спросил кто же меня сжимает. Я смутилась, ответила что никто. Тогда он хамским тоном сказал, что может в этом и проблема что никто не сжимает. На этом общение с этим удивительным специалистом я решила прекратить. В другой клинике мне смогли поставить диагноз без МРТ головного мозга и вырезали доброкачественную опухоль размером 9,3х6,5х5 см. Дай Бог здоровья всем кто попадет к этому чудо-доктору. Это просто позор онкоцентра на Каширке.

маммолог-онколог
химиотерапевт

ОнкоСтоп, центр лучевой терапии

Светлана, мы искренне сожалеем и приносим свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. Мы просмотрим видеозапись приема, и обязательно примем меры в отношении нашего специалиста.
Относительно пропущенной по маммографии, выполненной вами в другом учреждении, и нашим доктором на осмотре опухоли, пришлите, пожалуйста, медицинские документы на наш электронный адрес info@oncostop.com.
Спасибо за ваш отзыв.
13.08.2017

Спасибо работникам центра.

У отца была менингиома, которую обнаружили ещё в 2005 году, но полностью от неё избавиться, к сожалению, он не смог до конца жизни (умер в декабре прошлого года). Но всё равно мы благодарны врачам из центра Онкостоп, в частности - Светлане Андреевне, они сделали всё, что могли, чтобы помочь ему. В результате процедур на аппарате КиберНож, состояние отца было лучше, чем до этого, и само лечение не приносило ему страданий. Спасибо.
27.06.2017

Зинаида Сергеевна Егорова

Год назад моему дяде совершенно случайно на флюорографии увидели затенение, его отправили на снимок для уточнения - в итоге поставили диагноз рак в верхней доле лёгкого справа. Конечно, мы сразу стали искать возможности наиболее щадящего метода лечения, хорошо, что пульмонолог посоветовал нам пролечиться на аппарате Кибернож. Обратились в медцентр Онкостоп, где, к счастью, оправдались наши надежды. После лечения (назначали три фракции) дядя стал чувствовать себя лучше, образование стало уменьшаться. Предварительно перед назначением курса провели МРТ и точно определили границы новообразования, и в ходе всего лечения контролировали его размеры и расположение. Верю, что в этом центре нашего дядю избавят от страшного диагноза "онкология". Спасибо вам! А курить он бросил!!!
11.12.2024

Услуга: Прием радиотерапевта

г Москва, ш Каширское, д 23 стр 4

Каширская (600 м)

Коломенская (2.8 км)

Варшавская (3 км)

Откроется 13.10 в 09:00
ОнкоСтоп, центр лучевой терапии, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23 стр 4