Центр Механотерапии им. Густава Цандера: отзывы
3.6

14.05.2025
Отличный, высоко профессиональный специалист и очень интересный человек. С юмором объясняет причину и последствия болей в суставах и мышцах. Очень внимательно относится к пациенту и его вопросам по здоровью. Меня практически заново учил ходить, что помогло существенно уменьшить боли при движении. Рекомендую Владимира всем своим знакомым с аналогичными проблемами и в ответ получаю море восторженных и благодарных отзывов.

Анастасия
02.04.2024
Взаимодействовала с Андреем около полу-года. Всё было хорошо, тщательно, вежливо. В начале 2023 надолго уезжала, договаривались продолжать через интернет, заранее оплатила вперёд 10 занятий, но проведя 2 или 3 из них Андрей перестал выходить на связь. Недавно случайно встретила его на том же месте работы, поговорить не удалось (Андрей был не способен к диалогу, обещал решать всё через вотсап, но появился там лишь чтобы прислать сообщение с КАПСЛОКОМ и кучей !!!!!! - суть - во всём виновата я - классический абьюз).
По результатам занятий:
начали работать проблемные мышцы, которые я хотела развить, но появились проблемы с ногтями на ногах (анализы говорят что всё хорошо, врачи, что это из-за отмены ортопедических стелек (рекомендация Андрея)), появилась грыжа в поясничном отделе (не знаю, связано ли). Оставляла Андрею просьбы о возврате средств через бакн и организации в которых он работает. Эффекта нет.

16.10.2023
Очень рекомендую Павла Васильевича ! И все мои знакомые кому я его рекомендовала говорят в один голос что она ЛУЧШИЙ!!!
г Москва
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)