Отзывы о центре МРТ в Измайлово на Щелковской (2)

Джамбулат
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Чистенько, персонал приветливый.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МРТ в Измайлово на Щелковской"

Добрый день, Джамбулат!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Рады, что Вы отметили чистоту и порядок в нашем центре, а также дружелюбное и внимательное отношение персонала. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы визит к нам был максимально комфортным и спокойным для каждого пациента. Ваши слова вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о каждом посетителе.
Будем рады видеть Вас снова!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!

Полина
2 оценки
Услуга: МРТ головного мозга с контрастом
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МРТ в Измайлово на Щелковской"

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Рады, что Вы выбрали наш центр для проведения МРТ головного мозга с контрастом. Мы уделяем особое внимание безопасности и комфорту пациентов при использовании контрастных веществ, а также качеству проведения исследования и точности заключений.
Если возникнут дополнительные вопросы по результатам обследования или потребуются повторные исследования, наши специалисты всегда готовы проконсультировать и помочь. Будем рады видеть Вас снова при необходимости медицинской диагностики.