Отзывы о центре Нейроспектр на Беляево (256)

sam....@....ru
Ребенку 4 года. Задержка речи, задержка развития. Посещаем центр на Беляево второй год. За это время прошли два курса интенсивных занятий. Опытные педагоги, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Ребенок делает явные успехи, появился указательный жест, стал проситься на горшок, начал понимать речь. На занятиях делает успехи, отрабатывает крупную и мелкую моторику. Занимаемся с Федякиной Екатериной и Вороновой Викторией. Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок делает явные успехи и что занятия в нашем центре приносят положительные результаты. Индивидуальный подход и поддержка опытных педагогов, таких как Федякина Екатерина и Воронова Виктория, действительно играют ключевую роль в развитии детей. Мы гордимся тем, что можем создать приятную атмосферу для обучения и развития. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вашему ребенку дальнейших успехов и здоровья!

din....@....ru
Мой сын ходит на занятия к замечательному нейропсихологу Алине Олеговне. Занимаемся с ней в общей сложности около года с перерывом на каникулы. За это время улучшилась концентрация внимания, координация, самоконтроль. Благодаря Алине Олеговне к школе нам удалось скорректировать проявления СДВГ. Спасибо Вам большое!!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего нейропсихолога Алины Олеговны! Мы очень рады слышать, что занятия с ней принесли вашему сыну значительные улучшения в концентрации внимания, координации и самоконтроле. Коррекция проявлений СДВГ — это важный шаг, и мы гордимся тем, что можем поддерживать вас в этом процессе. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Желаем вашему сыну дальнейших успехов и здоровья!

gun....@....ru
Мы приехали из другого города, в детский центр Нейроспектр. Сыну 9 лет, не концентрируется,психует. Боялись услышать что то страшное, Но специалисты успакоили ,проведя диагностики, дали рекомендации и назначили занятия ,и далее мы начали проходить наш этап . Проходили в день сразу все процедуры нам назначившие,это дало толчок ,изменения есть,поэтому на каникулах приедем еще!

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш детский центр Нейроспект! Мы рады слышать, что наши специалисты смогли успокоить вас и предоставить необходимые рекомендации для вашего сына. Здорово, что вы заметили изменения после прохождения всех назначенных процедур. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и поддерживать наших пациентов на каждом этапе их развития. Будем рады видеть вас снова на каникулах! Желаем вашему сыну здоровья и дальнейших успехов!

tag....@....com
Обратились к Алёхиной Александре с проблемами у ребенка,было сложно сосредоточиться и запоминать информацию. После почти месяца занятий, заметилизначительные улучшения ребёнок стал спокойнее, внимательнее, снизилась тревожность. Благодарны за профессиональный подход.
Отмечу плюс центра: запись на две недели и больше вперед, напоминают о предстоящей записи,нет толкучки,всё по временному расписанию!

pur....@....ru
Анна Андреевна сразу нашла контакт с дочкой, хотя обычно она боится незнакомых взрослых. Работает спокойно, бережно, с уважением к ребёнку, а главное объяснила мне доступным языком почему так происходило и как мне дома с этим работать. После сеансов исчезли частые истерики и улучшился сон, ребенок стал более контактным. Очень благодарны, обязательно продолжим лечение и будем соблюдать рекомендации.

had....@....com
Диагноз ЗПРР с нарушением поведения и эмоций. ОНР 1-2 уровень. Прежде чем поехать Нейроспектр прочла все отзывы ,но как только поговорила с лечащий врачом все сомнения ушли на второй план. Кожевников Андрей Вадимович комплексно провел реабилитацию и лечение . У нас положительная динамика и я уверена что вернусь ещё раз .

Наблюдаемся у доктора Кожевникова А. В. на протяженнит всего лечения. Хочу отметить, что всегда можно к нему подойтт и задать вопрос, все пояснит и расскажет. Дал реклмендации по питанию и витаминам. Сейчас уже заканчиваем курс, результаты есть. Наконец-то нормализовался сон и эмоционалтно стала сплкойнее. Спасибо всему персоналу клиники за помощ.

eve....@....com
Этот центр наша через интернет, понравилось, что близко к дому, с маленьки детьми проблематичны длителтные поездки. Сейчас уже заканчиваем проходить курс с нейропсихологлм Поленвой Е. О..Записыаалась всегда тольо к ней. Приветливая и отзывчева девушка. Помогла нам справиться с поведеньческими проблемами. Спасибо ей за это!

eve....@....com
значально пришла на консультацию к неврологу (посоветовали в детском садике обратиться) уже в клинике предложили пройти консультацию логопеда-дифектолога. Если честно, то даже не могла подумать, что настолько юная девушка окажется таким профессионалом. Быстро нашла общий язык с ребёнком, весь приём прошол в дружной и весёлой отмосфере. Затем мы с ней побеседовали, и она рассказала над чем стоит поработать, всё подробно, но доступным языком. Приятно удивлена :) планирую дальше работать именно с Еленой Валерьевной.

eve....@....com
Раньше уже занимались в другом центре нейро спектр, сейчас ходим сюда на массаж. Клиника симпатичная и приветливый персонал. Хочу отдельно выделить массажиста Суслову Елену Владимировну. Хороший специалист, знающий своё дело. Умеет найти общий язык с детками.

wei....@....ru
Мы занимаемся у нейропсихолога Бабиной Дарьи и остались очень довольны. Дарья подошла к ребенку с большой заботой и пониманием, что сделало занятия интересными и эффективными. Она использовала разнообразные методы и игры, что помогло ребенку лучше усваивать материал и развивать необходимые навыки. Мы заметили положительные изменения в концентрации и эмоциональном состоянии ребенка. Рекомендуем Дарью как высококвалифицированного специалиста!

kep....@....ru
Консультация у невролога Евгения Александровича Гороховского оставила только положительные впечатления. Он внимательно выслушал все мои жалобы и провел обследование. Объяснения были четкими и понятными, что помогло мне лучше понять свою ситуацию. Доктор продемонстрировал высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Я чувствую себя более уверенно в дальнейшем лечении и очень рекомендую его как специалиста.

nai....@....com
Мы очень благодарны нейропсихологу Юлии Микель за ее чуткость, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку. Наш ребенок с удовольствием занимается с Юлией и проводит с ней время, что для нас, как для родителей, очень важно и ценно.

Очень довольны с мужем, что выбрали клинику Нейроспектр в Марьино! Ребенок прошел полную диагностику и по результатам занимаемся с нейропсихологом Алехиной Александрой. Ребенок ходит с удоволтствием - это главное.

Катерина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. 24 ноября мы пришли на диагностику к нейропсихологу Микель Ю.С., и я была приятно удивлена профессиональным подходом к нашему ребенку. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, и после каждой сессии мой сын выходит счастливым и не хочет покидать кабинет!
Клиника сама по себе очень чистая и уютная, а персонал всегда приветлив и готов помочь.
Особенно хочется отметить высокую квалификацию специалистов и менеджеров, которые всегда отвечают на все вопросы.
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную помощь!

Обращаемся в клинику второй раз. Остались очень довольны. Наш первый прием состоялся в 2022 году, когда ребенку было 3 года. Она не разговаривала, не было указательного жеста, была очень агрессивной. В тот момент ребёнка разговарили, сначала появились звуки, потом слова и далее полноценные предложения. На данный момент у ребенка проблема с неусидчивостью, также не воспринимает тактильность, особенно с другими детьми. Решили пройти снова интенсивную терапию в надежде на помощь с нашими проблемами. Очень нравится массажист Рубцов Алексей. Он находит подход абсолютно к любому ребенку.

dni....@....ru
Были на приеме у Гороховского Е.А ,очень грамотный доктор. Все нам подробно объяснил, ребенка осмотрел,назначил лечение.Рекомендую.

any....@....ru
На консультацию к неврологу записались по причине того, что у дочери не было указательного жеста, чрезмерной агрессии и гиперактивности. Первый прием у Синицына Я.С. произвел на нас хорошее впечатление, поэтому приняли решение продолжать лечение в данной клинике. Хотим выразить глубокую благодарность нейропсихологу Кравченко М. О. и логопеду Тищенко А. за чуткое отношение, за внимание, за заботу и доброту, проявленные в лечении нашей дочери в течении двухнедельного курса терапии. Также хотим выразить благодарность массажистам, рефлексотерапевту и медсестре! Каждый из вас принимал участие в лечении нашей дочки. Результаты у нас потрясящающие, мы очень благодарны вам за нелегкий труд!

pur....@....ru
Попали на приём с сыном к консультирующему врачу Кожевникову А.В. В клинике был проведён полный анамнез и даны направления на анализы, ээг, диагностику логопеда и нейропсихолога. Всё прошли в данном центре. Спасибо неврологу за внимание и квалификацию. Персонал центра дружелюбные и отзывчивые. Спасибо за тёплый приём.

и
1 оценка
Были на приёме с сыном. Доктор очень развёрнуто объяснил, рассказал информацию и указал на те места, которые раньше сами не замечали в поведении ребёнка. Поэтому в целом посещение врача нам помогло!

yak....@....ru
У сына заикания. Прежде посетили другой центр, лечение назначили, но при проведении консультации было много "воды". Решила сходить ещё к другому неврологу. Сын сам нашел врача в интернете. Невролог Кожевников А.В. прописал ребенку лечение, назначил анализы и провел профессиональную консультацию. Он чуткий человек с деликатным подходом к своему пациенту. На каждый свой вопрос по ребенку я получила четкий ответ. Он также дал общие рекомендации по профилактике общего состояния ребенка. Вы врач от Бога! Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!

t.a....@....ru
Центр выбрала аболютно случайно (наткнулась в интернете), хотя и ехать долго, я решила все-таки пойти с дочкой на диагностику к нейропсихологу и консультацию невролога. В первый же день приема нам все очень понравилось и я решила дальше продолжать лечение ребенка в этом центре. Очень благодарна специалистам Аввакумовой М.В. и Ермоловой Т.Д. Логопед поставила звуки ребенку за два месяца. Сейчас все звуки автоматизировались в речи. Марина Владимировна очень добрая, ласковая с детишками. На протяжении всего занятия ( занятие длится 40 минут) у неё получается удерживать внимание ребенка. Также благодарна нейропсихологу Татьяне Дмитриевне за интересные, разнообразные игры и вовлеченность ребенка в процесс занятий.

odi....@....ru
Наблюдаемся у Гороховского уже третий год. До того как попасть в Нейроспектр прошли много врачей. Ребенок учится в школе, занимается в кружках, преподаватели отмечают хорошую динамику. Рекомендую.

m.d....@....ru
были на приеме у невролога Сальниковой Аллы Владимировны с подозрение на сдвг ,доктор нас послушала ,также мы ее,порекомендовала сделать электроцефолограмму и сдать анализы ,это все мы сделали в центре ,будем ждать результаты

odi....@....ru
Наблюдаемся у Гороховского Е.А уже второй год. Приезжаем четвертый раз на нейрореабилитацию. У сына хорошая динамика. Сейчас готовимся к школе. Рекомендую .

hea....@....ru
Специалисты речевой неврологии мне очень понравились. Они высоко квалифицированны, ответственны, пунктуальны, внимательны, умеют наладить контакт с ребенком. На диагностике царила приятная атмосфера. Прием в клинике нам очень понравился, никаких замечаний нет. Спасибо вам!

bub....@....ru
В “Нейроспектр” обратились, потому что сыну порекомендавали занятия с нейропсихологом и логопедом.Посещаем занятия уже третий месяц. В своем ребенке вижу положительные результаты, не только в плане развития речи, но и в эмоциональном плане. Ребенок стал более спокойным, контактным, активно общается с детьми. Сейчас так же продолжаем заниматься в «Нейроспектр», т.к вижу положительные результаты! Огромное спасибо за вашу работу!

mam....@....ru
Виктория Вадимовна – замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательная к детям, добрая, всегда встречает и провожает с улыбкой. У нее всегда интересные и познавательные занятия. Георгий каждое занятие ждёт с нетерпением, ходит радостью и занимается с удовольствием. Результат отличный – исправили многие речевые дефекты и также научились читать. Мне очень нравится подход специалиста- вовлекает в процесс с играми. Виктория Вадимовна, спасибо вам большое за добродушие и профессионализм!

zzh....@....ru
Обратились к логопеду со звуком проблемы. Специалисты были дружелюбны, мы уже увидим результат со второго приёма. Логопед котрый мы попали к Андрей Александровичу.Он специалист своего дела. Рекомендую. Дочке тоже понравилось заниматься,. обычно она не любила поработать с языком.

mar....@....ru
Хотела бы написать слова благодарности специалистам центра. Результаты превзошли ожидания- качественный устойчивый результат. Мой ребенок начал проявлять интерес к учебе, снизилась нервозность, появился интерес к учебе, повысилась самооценка. Индивидуальный подход к каждому ребенку, за это отдельное спасибо каждому специалисту! Всем родителям рекомендую для занятий этот замечательный центр.