Отзывы о центре НейроСпектр в Медведково (496)
Центр НейроСпектр в Медведково: отзывы

lam....@....ru
Пришли в центр к неврологу Гороховскому Е. А. Понравилось как прошла консультация. Все по делу. Так же были даны рекомендации. Планируем придти на повторный прием

Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв о консультации с неврологом Гороховским Е. А.! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и получили полезные рекомендации. Наша цель — обеспечить каждому пациенту профессиональный подход и поддержку. Мы с нетерпением ждем вашего повторного визита и готовы помочь вам в дальнейшем. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

a1d....@....ru
Были на приеме у врача Шевченко СГ.
Плказался очень грамотным врачем, нашел подход к ребенку. Много времени уделил сыну.
Назаначал анализы.
После сдачи вернем к этому же врачу

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв о приеме у врача Шевченко С.Г.! Мы рады слышать, что вы оценили его профессионализм и индивидуальный подход к вашему ребенку. Уделение времени каждому пациенту — это важная часть нашей работы, и мы гордимся тем, что наши врачи делают все возможное для комфорта и здоровья детей. Ждем вас на повторном визите после сдачи анализов и готовы помочь вам в дальнейшем. Желаем здоровья вашему сыну!

kon....@....ru
Было на диагностике у логопеда Коробковой Екатерины Владимировны. Пришли с запросом заикания. Очень внимательный специалист. Рассказала над чем нужно работать, дала упражнения домой. Планируем к ней записаться на занятия. Спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв о диагностике у логопеда Коробковой Екатерины Владимировны! Мы рады слышать, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего специалиста. Упражнения, которые она дала, помогут вашему ребенку в работе над заиканием, и мы с нетерпением ждем вашего визита на занятия. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам и вашему ребенку здоровья и успехов в дальнейшем!

etr....@....com
Пришли в клинику к неврологу Сидоренко М. П. Все очень понравилось. Были даны рекомендации. Придем на повторный прием.

Были на первичном приеме у невролога Сидоренко Маргариты Петровны. Доктор с большим опытом. Добрая, внимательная, чуткая. Собрала полный анамнез, рассказала нам о нашей проблеме. Назначила лечение и сдать анализы. Обязательно придем на повторный прием. Спасибо!

Прошли курс занятий с логопедом Давтян С.А. Мы очень довольны. Поставили звуки и начали выговаривать буквы. Занятия проходили в игровой форме и ребенок с удовольствием ходил. Рекомендуем

yul....@....ru
Пришли на занятия в этот центр по рекомендации друзей. Ходим на занятия теперь к прекрасному логопеду Давтян Светлане. Ребенок занимается с удовольствием , к первому классу почти готов 😁

dus....@....ru
Посещаем нейроспектр уже около года.
Прошли массаж,гипоксотерапию.теперь ходим на занятия к нейропсихологу Бабкиной ДА.
Прекрасный специалист,отличный подход к ребенку.
Сын стал более спокойный, сдержанный. Очень довольны результатом.

etr....@....com
Пришли в центр по рекомендации к Сидоренко М. П. Она все выслушала и успокоила. Подсказала на что обратить внимание. Будем проходить еще диагностику и анализы. Придем на повторный прием

spa....@....ru
Попали к этому неврологу по рекомендации друзей. Необычный врач со своим подходом что к детям, что к родителям, очень заинтересованный в результате.
Сдали кучу анализов, ждем результаты и начинаем лечение.

bak....@....ru
Живем в другом городе. Приехали на интенсивный курс лечения в этот центр. Попали к доктору Сидоренко МП сначала на онлайн консультацию. Очень хороший невролог, все рассказала, разъяснила. Теперь будем проходить курс массажа, остеопатии и других процедур. Пока нам все нравится.

lam....@....ru
Пришли на первичный прием в клинику к врачу Сидоренко М. П. Очень все понравилось. Маргарита Петровна профессионал своего дела. Все подробно рассказала и успокоила. Дала нужные рекомендации. Придем повторно

mak....@....ru
Были на первичном приеме у замечательного логопеда Давтян Светланы Асатуровны. Очень быстро нашла контакт с ребёнком, рассказала нам о нашей проблеме. Дала заключение. Записались к ней на занятия. Спасибо большое! Рекомендую!

pan....@....ru
были на приеме у невролога Шевченко СГ.Грамотный врач,видно,что переживает за своих пациентов.Бвл произведен осмотр ребенка, ответы на вопросы получила в полном объеме,назначены анализы.
придем повторно на прием,после сдачи анализов.

a1d....@....ru
Центр нашли через интернет.
Пришли на прием к неврологу.
Консультацией осталась довольна, врач осмотрел ребенка, побеседывал сним.
На мои вопросы, тоже отвечал. Затем мы решили тут же пройти диагностику у нейропсихолога, тк обратились с запросом, ребенок сильно эмоциональный и наможет контролировать свои негативные эмоции.
Будем пробывать ходить на занятия с нейропсихологом.

lam....@....ru
Пришли в центр на диагностику к Игнатову К. А. Прекрасно провел занятие, рассказал о наших проблемах и подсказал решение. Теперь планируем ходить к нему на занятия

a1d....@....ru
Данный центр нашли в интернете, попали к неврологу Шевченко СГ.
Врач очень расположил к себе.
Много всего рассказал, ответил на вопросы.
Мы решили, что нам нужна реабилитация в этом цетре.
Сейчас проходим полный курс.
Специалисты очень хорошие, видно, что заинтересованны, чтобы помогать деткам.
Спасибо всем врачам и персоналу, за их работу и внимание.

pol....@....ru
Пришли на поием в центр и попали к замечательному доктору Маргарите Петровне. Она внимательно выслушала нашу проблему. Подсказала в каком направлении двигаться дальше. Обязательно придем повторно

koc....@....ru
Прошли диагностику у нейропсихолога Коноваловой Е.Ц. Очень квалифицированный специалист. Хороший подход. Прекрасная обратная связь. Очень понравилось

Закачиваем интенсив в центре. Особенно хочется отметить Овечкину Н.Т. Занятия с ней проходили очень хорошо, ребенок с огромным удовольствием занимался. Видимые улучшения есть, а это главное

adf....@....ru
Обратились в центр на диагностику к нейропсихологу Бабиной ДА, для подготовки к школе. Специалист очень понравился. Рассказала, с чем работать, что подтянуть. Решили ходить на занятия. Подтянутся перед школой

aqw....@....ru
Прекрасный центр,где все процедуры можно пройти в одном месте.Специалисты заинтересованы в своем деле,каждый хочет помочь ребенку. Массажист Евгений Александрович,вообще врач от бога.
Мы не пожалели,что обратились сюда. У ребенка явные улучшения и вречи,и в поведении.

a1d....@....ru
В данном центре проходим абонемент логопеда-дефектолога Спиридоновой ЕА.
Нам очень нравится специалист, на занятии проходит Логомассаж, что очень важно для правильного произношения.
Я очень довольна подходом занятий.
Видны результаты.

che....@....com
Приехали в этот детский центр из другого города, попали на прием к неврологу Шевченко . доктор грамотный, сдали анализы, составили план лечения, начнем заниматься здесь с педагогами.

dus....@....ru
Ходим на остеопатию к этому замечательному врачу. Заметен результат после 2-3 сеансов, ребенок стал менее зажатым, расслабленным, будем продолжать.

a1d....@....ru
В данный центр в медведково обратились к нейропсихологу Овечкиной НТ.
Хотели проверить ребенка готовность к школе.
Специалиста выбирали по отзывам.
Прием очень понравился, Наталья Тагирована была включина пролностью в сына.
Провела некие тесты. Ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Очень рекомендую данного специалиста.

bak....@....ru
Были на приеме у невролога Сидоренко
Маргариты Петровны. Нам понравился подход к ребёнку и к нашей проблеме в целом. Сдали анализы, нам назначили лечение и порекомендовали занятия.

Были на приеме у невролога Гороховского Евгения Александровича, замечательный доктор. Быстро, доступно, понятно все рассказал. Назначил лечение. Сдали анализы в этот же день. Придем на повторную консультацию. Благодарю!

a1d....@....ru
В данный центр попали по многочисленным хороших отзывоа на сайте. Пришли к врачу Сидоренко МП. У сына проблемы с речью. Не все звуки выговаривает. Маргарита Петровна, осмотрела сына, назначала ряд анализов и сказалв сделать ЭЭГ. Все это можно сделать в данной клинике, что очень удобно. Цены вполне адекватные. Я осталась довольно врачом. На все вопросы ответила. После сдачи анализов придем на повтроный приём.

dus....@....ru
Посетили эту клинику по рекомендации друзей, попали к прекрасному специалисту Чебановой Марине , ребенок занимается с удовольствием , взяли курс занятий.