Отзывы о центре НейроСпектр в Марьино (77)
3.0
- О клинике
- Отзывы
3.0

18.01.2025
Были на приеме с сыном у Бекетовой Н. Ю.
Ребенок с задержкой речевого развития и СДВГ.
Много куда обращались, но должного результата не достигли. Попали на приём к Бекетовым Н. Ю. Доктор всё чётко объяснила и назначила курс реабилитации. Сдали анализы, прошли всё необходимые диагностики в клинике. Пройдя курс лечения была достигнута хорошая динамика, но на этом нельзя останавливаться, необходимо продолжать закреплять достигнутый эффект. Теперь ходим 2 раза в неделю на занятия. Я очень довольна работой клиники

08.01.2025
Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия с Платонцевой Юлией Юрьевной. У сына ЗПРР. На занятия бежит, выходит с улыбкой. Результат уде пеня радует, вижу заметные успехи в речи у ребёнка.

07.01.2025
Замечательный доктор Сергей Геннадьевич Шевченко принимает в центре Нейроспектр в Марьино. Рекомендую, как грамотного специалиста и приятного человека. Все рекомендации соблюдаем и результат не заставил себя ждать. В школе заметные успехи, чему я несказанно рада.

20.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Бекетовой Наталье Юрьевне и логопеду-дефектологу Паладий Ольге Александровне. Спасибо за Ваш труд, очень помогаете моему ребенку.

14.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу неврологу - Шевченко Сергею Геннадьевичу! Доктор замечательный, профессионал своего дела. Приятно приходить и получать взаимность. Отношение к ребенку на высшем уровне.

11.12.2024
Рекомендую от души наших горячо любимых педагогов в клинике Нейроспектр - Володину Юлию Александровну (логопед) и Адамову Анастасию Александровну. Профессионалы своего дела!

10.12.2024
Клиника нравится, проходим лечение, результат впечатляет. Все специалисты квалифицированные, особенно хочу поблагодарить нашего лечащего врача Бекетову Наталью Юрьевну.

07.12.2024
Классная клиника! С сыном довольны. Были у нейропсихолога Алехиной Александры Олеговны. Все здорово, все понравилось. Рекомендую.

01.12.2024
Очень понравилась клиника. Врачи замечательные, помогли с дочкой, она действительно будто бы ожила. Прошли полную диагностику и ходим на массаж. Результат на лицо. Рекомендую!

odt....@....ru
28.11.2024
Наблюдались у врача, когда проходили комплексное обследование. Врач подробно все объяснила, рассказала. Назначила препараты, принимаем, проходим интенсив.

ghh....@....ru
28.11.2024
Были по акции у невролога и нейропсихолога
Очень понравилось то, что оба специалиста прям сразу передали информацию о дочери
Пока ждём анализы, уже дали первые советы о лечении и как начать максимально быстро
Посмотрим, что скажут дальше, но пока негативного ничего нет

ghh....@....ru
Были у Спиридоновой Екатерины на консультации
Логопед посмотрела ребенка и наконец дала адекватный вариант лечения, все другие специалисты отказывались от нас, так как ребенок очень активный
Начали ходить на занятия именно к ней, взрослый и опытный логопед

ste....@....ru
28.11.2024
Рекомендую к посещению данную клинику. Пришли с ребёнком на прием к неврологу Сергей Геннадьевичу Шевченко с вопросом заикания. Доктор всё очень доступно объяснил, что хочется вернуться.

dni....@....ru
27.11.2024
Были на приеме у Гороховского Е.А ,очень грамотный доктор. Все нам подробно объяснил, ребенка осмотрел,назначил лечение.Рекомендую.

22.11.2024
На данный момент проходиим реабилитацию в клинике Нейроспектр в Марьино. У нас достаточно сложный случай у ребенка, поэтому любые изменения - это невероятная радость и благодарность врачам и специалисиам клиники. Отдельно хочу выразииь благодарность Бекетовой Наталье Юрьевне, Мироновой Кристине Вадимовне и Полшковой Анне Юрьевна.

16.11.2024
Переехали недавно и поэтому искали центр для занятий с нашим ребёнком близко к дому. У сына ЗРР. Нужен нейропсихолог, нашли в Нейроспектре по рекомендации в интернете. Диагностика понравилась, сын стеснительный, но специалист нашел подход. Проводил Приходько Илья Олегович. Сейчас занимаемся регулярно, нравится. Клиника тоже приятное впечатленте оставляет.

09.11.2024
С большим удовольствием вожу дочку на занятия с Анной Юрьевной Полшковой. Чудесный логопед-дефектолог, один из лучших для моей дочки. Искали долго и нашли в клинике Нейроспектре. Чуткая, отзывчивая, высоко квалифицированная и очень приятная.

ste....@....ru
07.11.2024
Психолог Мария Максимовна Наумова принимает в клинике Нейроспектре, посещаем с ребенком семейные сессии. Она сразу расположила нас к себе с первого посещения. Молодая, открытая и при этом очень подкованная. Сын не хотел ходить, но сейчас все иначе.

05.11.2024
Ходим на занятия к Юлие Юрьевне Платонцевой. Нравятся и педагог, и взаимодействие с ребенком, и результат. У ребенка задержка речевого развития и сейчас уже явные сподвижки. Надеюсь, что дальше - больше! Специалиста рекомендую.

29.10.2024
Изначально пришли на диагностику нейропсихолога в клинику НейроСпектр из-за того, что воспитатели в садике стали часто жаловаться, что ребёнок совершенно не слушается, гиперактивный и поведение было соответствующее. Диагностика была у Кристины Вадимовны Мироновой. Педагог сразу понравился мне. Но главное, что и ребёнку. Сейчас не многим меньше месяца посещаем на постоянной основе и поведение выправляется. Ребёнок однозначно стал более понимающим, адекватным и внимательным.

28.10.2024
Наш ребёнок обожает своего логопеда! С таким удовольствием посещает занятия с Юлией Юрьевной Платонцевой. Честно, это не первый педагог, но для нашего ребёнка просто лучший. Задорная, весёлая, открытая, чувствуется любовь к детям и к своей работе. Изначально пришли с тем, что прогресса в речи при регулярных занятиях с логопедом нет. Словарный запас не расширяется, стоим на одном месте, а у ребёнка задержка речи итак. Сейчас в игровой форме и так просто и легко идём за нужным результатом, что к школе будет близок к норме. Спасибо Юлие Юрьевне за её работу! Не перестаю рекомендовать данного специалиста.

28.10.2024
С большим удовольствием мой ребёнок посещает занятия с Анной Юрьевной Полшковой. Ходим в клинику Нейроспектр в Марьино. Живём рядом и очень удобно посещать. Пришли изначально с проблемой, что ребёнок не выговаривает некоторые звуки

kik....@....ru
24.10.2024
Обратились в клинику на основе отзывов, попали к нейроспециалисту Алехиной Александре, нам оказалось по душе она, нам это сыну и мне как маме,, она была внимательной и дополнительно давала обратную связь, составила нам индивидуальный план занятий, две недели отходили, начали замечать улучшения.

odi....@....ru
23.10.2024
Наблюдаемся у Гороховского уже третий год. До того как попасть в Нейроспектр прошли много врачей. Ребенок учится в школе, занимается в кружках, преподаватели отмечают хорошую динамику. Рекомендую.

21.10.2024
Занимаемся в клинике с нейропсихологом Мироновой Кристиной. Молодой, активный, приятный, отзывчивый, думающий специалист. Ребёнок в восторге. Занятия идут на пользу. Цены приемлимые. Медцентр недалеко от дома, метро рядом. Я довольна и рада, что остановили свой выбор на нём.

21.10.2024
В клинике в Марьино мы с ребёнком ходим на массаж к Силаевой Ларисе Алексеевне. Это тот случай, когда отдаешь ребёнка в надёжные руки. Я очень рекомендую этого специалиста.

21.10.2024
Хочу написать свой отзыв о Володиной Юлии Александровне. Нашем любимом логопеда. Мы ходим в Нейроспектр в Марьино, возможно, она ещё где-то принимает. Опытный специалист с невероятной энергетикой! Я сама заряжаюсь прям, пообщавшись только перед или после занятия. Проблем у ребёнка достаточно, но динамика в нашем случае очевидная. Я рада, что мы нашли нашего специалиста и что все звезды сошлись. И цена устроила тоже)

07.10.2024
Клиника Нейроспектр понравилась. Небольшая, уютная, находится в шаговой дрступности от метро. Ходили с ребенком на диагностику логопеда. Записались к определенному времени, пришли и приятно была удивлена, что при наличии людей в коридоре, нас пригласили четко к назначенному времени. Проводила диагностику Платонцева Ю. Ю. Молодой, активный специалист. Видна любовь к детям и к своей работе. Сейчас ходим два раза в неделю, ставим звуки к школе. Я довольна, что в непосредственной близости от дома есть данная клиника.
Вероника
07.10.2024
Здесь работает наш любимый доктор - невролог, Бекетова Н.Ю.. Она дала нам ценные советы по развитию с учётом наших особенностей, а назначенные препараты (почти все - натурального происхождения) очень скоро помогли преодолеть проблемы, связанные с задержкой речевого развития.
Вероника
07.10.2024
Ставлю высокую оценку Нейроспектр в Марьино! В нашем мире очень часто требуется помощь в правильном развитии детей, этот центр помогает не только деткам, но и родителям. Я в восторге, большой плюс - есть онлайн консультации.
г Москва, ул Люблинская, д 108
Марьино (100 м)