Отзывы о центре подологии Евы Корнеевой в Жуковском (5)

2.5

2.5

20.10.2021
Посетила клинику Евы Корнеевой!Осталась очень довольна, современное оборудование! Доброжелательная атмосфера. Получила советы!Спасибо!
20.10.2021
Мне лично очень понравился центр! Внимательное отношение, все четко по делу. Врач быстро определила проблему с моим ногтем. Прописала лечении, и сразу предупредила, что до полного восстановления потребуется много месяцев! Мне никто не обещал быстрых результатов. И действительно спустя несколько месяцев ноготь начал отрастать и уже чистый!
17.10.2021
В клинике работают очень хорошие и добросовестные специалисты. Всегда поддержат. Очень хорошее обслуживание!
15.10.2021
Как же мне повезло что знакомые посоветовали клинику Евы Корнеевой и её команду. С проблемой стопы справились на ура и подарили кучу сложных но полезных советов простыми словами. Спасибо Вам Ева!!!
Павел
17.08.2021
18 июля был на приёме у Евы Корнеевой в Жуковском. У входа нет никакой вывески. Работают подпольно, вход через стоматологию. Нет медицинской лицензии. И "врачи" тоже без медицинского образования. Без договора, оплата происходит переводом с карты на карту. Это ногтевая студия. Ни о каком лечении речи быть не может. Препараты для лечения грибка назначают свои, потом оказывается что это косметические средства. Цены дороже чем у врачей высшей категории в центре Москвы. На лицо незаконная медицинская деятельность. Привлекает людей Ева Корнеева через инстаграмм, где у неё раскрученный аккаунт, на котором она часто выкладывает "полезные" посты и позиционирует себя как врач. Также она каким-то чудом зарегистрировала на себя препарат "Еврофут", который рекламирует как средство от грибка ногтей, а по факту является просто косметическим средством. Продаёт она его через Вайлдбериз, доставкой по почте, через СДЭК и у себя в центрах. Будьте осторожны, это незаконная медицинская деятельность! Никакой грибок ногтей вы здесь не вылечите! А вот деньги и время потеряете точно.

Московская обл, г Жуковский, ул Клубная, д 11

Жуковский

Центр подологии Евы Корнеевой в Жуковском (Клиника закрыта), адрес работы: Московская обл, г Жуковский, ул Клубная, д 11