Отзывы о центре подростковой наркологии и психотерапии В. Готлиб на Серебрянической
(8)4.4
4.4

27.07.2025
Лучший доктор в моей жизни. Спасибо большое за то, что вернули меня к жизни.

16.12.2023
Анна Анатольевна очень грамотный специалист. Опыт общения с психиатрами очень большой и есть с чем сравнивать.
Внимательно выслушала и дала очень много рекомендаций что делать дальше.

24.11.2023
Врач неприятно общается, затыкает рот когда говоришь, разговаривает свысока, прописала ужасные таблетки, от которых было отравление, после этого врач на контакт не пошел

blo....@....ru
23.10.2023
Нина Ивановна Буромская прекрасный врач. Работает не только с ребёнком,но и сродителями. Даёт не только надежду, но и помогает принять любую проблему с ребёнком не как проблему, а как обстоятельство которое надо преодолеть. Подбирает лекарства очень аккуратно, но эффективно, ни перегружает ребенка. Всегда , в любой ситуации помогает преодолеть сомнения родителя и вслушивается в ребёнка. Я рада, что в нашей жизни она появилась. Спасибо таким врачам, хоть их и мало, но они есть.

20.08.2023
Неплохой специалист. Во многом помогла разобраться, благодарен ей за это. Арт-методика, визуализация проблемы, нестандартный подход, кинестетик с обширным профессиональным опытом и при этом абсолютно может анестетировать душевную боль.

10.05.2023
Прекрасный доктор. Спасибо

tom....@....ru
03.03.2023
Сегодня были на приеме. Подросток 14 лет. Проблема не слушает, постоянное депрессивное состояние, делала насечки на руках, в комнате бардак, тащит с улицы всякий хлам, не хочет учиться и так далее. Сказала, что прошли несколько разных психологов, помочь не смогли. Психиатр не нашла проблемы и предложила обратиться... к психологу. Прием стоил 6400. Это выброшенные деньги и время.

07.02.2023
Вчера с дочерью(14лет), были на приёме у Анны Анатольевны! По больше бы таких специалистов- профессионалов!
Спасибо Вам большое, за помощь, Анна Анатольевна!
г Москва, наб Серебряническая, д 27
Чкаловская (1 км)